Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров
      Отзыв клиента о провайдере НетБайНет
      Подключение
      +7 (495) 989-70-09
      Техподдержка
      +7 (800) 550-88-88
      Проверить доступность НетБайНет по адресу
      Введите улицу
        Дом
          Тип подключения
          показать тарифы
          reviewType
          2
          Общая оценка

          Полная шляпа.

          Пользовался очень долго. Думал все исправится. Ноооо... Постоянно кто то перерезал кабель в стояке! Вызов мастера это что с нечто. Говоришь им что в квартире все проверено, и проблем нет, но все равно свои глупые вопросы задают! Но это ладно, работа такая. Но после того как оставишь заявку [ядреный овощ] кто тебе перезвонит, пока сам еще раз не позвонишь туда и не разнесешь их... Операторы конечно вежливы, но это делу решения не придает. Мастера всегда заняты, и придти могут хз когда... При вызове мастера говорят к примеру придет с 9 до 10. В итоге он приходит в 12 или даже пол первого, спрашиваешь почему так, он говорит что с 11 до 12 вызовы... Как кого понимать?? Короче конторка та еще... Плюсов нет... Одни минусы Разрывы, тех поддежка не о чем. Короче лучше что то другое!
          Отзыв засчитан
          39367
          reviewReplySmile
          НетБайНет
          Представитель провайдера
          12.08.2014
          
          Здравствуйте. Сожалеем, что вы испытали проблемы при пользовании нашими услугами. Вы можете обратиться к нашим специалистам через раздел обратной связи на сайте, либо отправив письмо на почту support@netbynet.ru. Они разберутся в Вашей проблеме и постараются помочь.
          38371
          Ваш комментарий
          © 2009-2020 «Москва On-line» — поиск провайдеров по адресу
          Мы в соцсетях