Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров
      Отзыв клиента о провайдере НетБайНет
      Подключение
      +7 (495) 989-70-09
      Техподдержка
      +7 (800) 550-88-88
      Проверить доступность НетБайНет по адресу
      Введите улицу
        Дом
          Тип подключения
          показать тарифы
          reviewType
          3.6
          Общая оценка
          Интернет
          10
          Оборудование
          2
          Монтажники
          2
          Техподдержка
          2
          Забота
          2

          Пропал "Эксклюзивный тариф"

          Подключался к эксклюзивному тарифу (Эксклюзивный-30) через всеми любимую МоскваОналайн. Один раз NBN решила подкормиться и повысить цены, я обратился в МоскваОнлайн. Ребята отреагировали незамедлительно, связались с NBN и дали письменный ответ что цены повысили ошибочно, и ТП был возвращен. С 20.10.18 мой ТП опять подняли в цене. Я 28.10 написал на почту в МоскваОнлайн и NBN. В NBN отреагировали звонком на письмо, здравствуйте говорят Артём, мы проверили, да была скидка, а теперь нет скидки. Всё. Хорошего дня, обращайтесь. В МоскваОнлайн не отреагировали не как, ответа на письмо не было. Я звонил туда также 28 числа, но оператор сказал что не имеет доступа к п/я и перезвонить в рабочий день Людмиле. Перезвонил, обещали связать с Людьмилой но она мне не перезвонила к сожалению. Позвонил второй раз, не очень довольный оператор ответил, что заявка на контроле, вы уже 1 раз звонили, нет смысла звонить еще, всё решают. И до сих пор... Я не знаю сменилось ли за год руководство или сотрудники в МоскваОнлайн, но раньше там люди были отзывчивые, что изменилось не знаю. Хоть бы ответили как NBN, извини парень, но всё ТП исчез, и то красивее было чем просто промолчать. Но Эксклюзивный ТП пропал. Будьте осторожнее при подключении эксклюзива. И что бы отзыв был полным по правилам сайта, немного о провайдере NBN: за 2 года не припомню крупных аварий. Просто пользуюсь и всё. Думаю это лучшее что может быть, когда работает и всё. Л/С: 1417008
          Отзыв засчитан
          665908
          reviewReplySmile
          Kott
          04.11.2018
          Когда в товарищах согласья нет,
          На лад их дело не пойдет,
          И выйдет из него не дело, только мука.
          Однажды Лебедь, Рак да Щука
          Везти с поклажей воз взялись
          И вместе трое все в него впряглись;
          Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!
          Поклажа бы для них казалась и легка:
          Да Лебедь рвется в облака,
          Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
          Кто виноват из них, кто прав - судить не нам;
          Да только воз и ныне там.
          77116
          reviewReplySmile
          НетБайНет
          Представитель провайдера
          05.11.2018
          Здравствуйте. Сожалеем, что у Вас возникли неудобства при пользовании услугами компании. Просьба написать нам на support@netbynet.ru. В письме укажите, пожалуйста, Ваш номер лицевого счета, ФИО и суть обращения. Разберемся в ситуации.
          77133
          reviewReplySmile
          Kott
          05.11.2018
          А что писать вам на почту? Так я уже писал претензию. Мне сказали ваши, что скидки больше нету. Была да закончилась. Поезд ушел... Прокомментируете?
          77134
          reviewReplySmile
          НетБайНет
          Представитель провайдера
          05.11.2018
          Насколько мы видим, по данному лицевому счету, скидка предоставлялась сроком на 2 года. Подключение было 20.10.2016. Срок действия скидки закончился.
          77147
          reviewReplySmile
          Kott
          07.11.2018
          Вот видите, оказывается была скидка, и сроком на 2 года. А компания МоскваОнлайн утаила от меня данную информацию, при подключении заявив что тарифы у них "железные" и на постоянной основе, поскольку компания серьёзная. Они думали за 2 года я соскочу на другого оператора, но вышло не так. А до сих пор не ответили на моё письмо и не перезвонили мне. Прячутся. Благодарю оператора за предоставленную информацию, и хочу предупредить пользователей, что надо обдумывать решение при подключении через компанию МоскваОнлайн, в один прекрасный момент ваш чудо выгодный постоянный железный тариф, может лопнуть как произошло у меня. И никто вам не ответит.
          77182
          reviewReplySmile
          НетБайНет
          Представитель провайдера
          07.11.2018
          Очень жаль что Вы столкнулись с такой ситуацией, мы всегда готовы предоставить Вам всю имеющуюся у нас информацию в любом из каналов обслуживания: online-чат, голосовая техническая поддержка или почтовый ящик support@netbynet.ru . Спасибо что пользуетесь нашими услугами!
          77184
          Ваш комментарий