Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров
      Отзыв клиента о провайдере НетБайНет
      Подключение
      +7 (495) 989-70-09
      Техподдержка
      +7 (800) 550-88-88
      Проверить доступность НетБайНет по адресу
      Введите улицу
        Дом
          Тип подключения
          показать тарифы
          reviewType
          4.8
          Общая оценка
          Интернет
          4
          Оборудование
          6
          Монтажники
          8
          Техподдержка
          4
          Забота
          2

          Интернет не выдает 100 Мб/c по договору

          Интернет у Нет бай нет Wifire постоянно не добирает положенные по договору 100 мегабит, работает на 50-60-70 мегабит но никак не 100. Да, в договоре указано что интернет вам обещан до 100 мегабит, но господа, погрешность не 50 мегабит, имейте совесть и хватит наглеть! Кабель воткнут напрямую в компьютер, кабель на 150 мегабит и более, но у вас и даже 90 не идет! Постоянно гоняют мастеров туда сюда, но толку ноль. По телефону техподдержка говорят по брифам, кто их составлял это непонятно. По несколько раз допрашивают ваши данные, такое ощущение что попал в банк и хочу снять деньги, а не интернет сделать. Создается ощущение, что работать не хотят и набрали студентов, которые кроме как по брифу разговаривать не умеют. Жалко мастеров, которых гоняют туда сюда, а проблема думаю у них кроется в замене оборудования на самой станции, так как один специалист мне проговорился об этом, но они вкладываться не хотят в это. В общем госопда, делайте выводы, но думаю переходить от этого провайдера к другому. И да, если вы "Нет бай нет", будете тут отвечать, можете не писать свои дежурные фразы "напишите с поддержку", и что вы "сожалеете", не поверю вам! Не смешите людей, хотя... что с вас взять - у вас кроме брифов ничего нет. Вроде молодежь должна быть прогрессивная, а работают как роботы. Никакого подхода качественного к работе. Клиенты уйдут от вас, и будете дальше разговаривать как роботы и гонять мастеров. В техподдержку уже неделю звоню и неделю мастера приезжают, толку ноль. у меня дома все работает хорошо, кабель проверяли. Поэтому ариведерчи WIFIRE!
          Отзыв засчитан
          672211
          reviewReplySmile
          НетБайНет
          Представитель провайдера
          13.03.2019
          Здравствуйте! Мы понимаем Ваше огорчение, но вынуждены отметить, что нам все же потребуется уточнить Ваши данные: ФИО и номер лицевого счета, чтобы проверить удаленно оборудование, также мы изучим заявки оформленные на выезд мастера, постараемся помочь в решении возникшей ситуации.
          79820
          reviewReplySmile
          Василий
          13.03.2019
          Уже неделю одно и тоже. Надоело. Вы не умеете работать. И никакие огорчения вы не понимаете, ыче удаленно уже проверено, у вас типа все ок, но и у меня дома ок, а скорости нет. Лохам этот интернет впаривайте. Пусть они соглашаются на 50 мбит погрешности по скорости.
          79821
          reviewReplySmile
          НетБайНет
          Представитель провайдера
          13.03.2019
          Мы проверим оборудование и какая ранее производилась диагностика нашими операторами, в данный же момент, Вы не даете нам даже шанса исправить ситуацию( Проще всего проверить работу при прямом подключении, о чем мастер должен оставить комментарии в заявке. Мы хотим Вам помочь, но нам потребуется информация от Вас, которую мы запрашивали Выше.
          79823
          reviewReplySmile
          Василий
          13.03.2019
          Уже неделю идут проверки. Результат нулевой. Сказать почему? Потому что вы не хотите вкладываться в замену своего оборудования на вашей станции поэтому и интернет не работает на такой скорости как в договоре. У вас есть постоянно шанс что то изменить, но вам там всем пофигу. А свои отписки оставьте себе.
          79826
          reviewReplySmile
          НетБайНет
          Представитель провайдера
          13.03.2019
          Жаль, что Вы решили до конца отстаивать именно такую точку зрения, мы стремимся помогать своим клиентам и возникающие проблемы исправлять как можно оперативней. Мы допускаем такую вероятность, что где то в нашей сети может требоваться модернизация оборудования, но смеем Вас заверить, что устройство сети осуществляется таким образом, что на скорости домашнего интернета, это не должно сказываться. 
          79827
          Ваш комментарий
          Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.