Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров
      Отзыв клиента о провайдере НетБайНет
      Подключение
      +7 (495) 989-70-09
      Техподдержка
      +7 (800) 550-88-88
      Проверить доступность НетБайНет по адресу
      Введите улицу
        Дом
          Тип подключения
          показать тарифы
          reviewType
          7472
          3
          Общая оценка
          Интернет
          4
          Забота
          2

          Нетбайнет отказывается возвращать украденные деньги!

          Нетбайнет это кампания задача которой довести клиента до истерики и инфаркта! Воюю с ними уже полгода. С моей карты ежемесячно происходят таинственные списания с неизвестного личного кабинета. Я потеряла счёт своим обращениям по этому поводу, посылают в банк, а банк не может предоставить инфу поскольку списания идут через сторонний сайт!!! Не так давно мне удалось таки добиться получения хоть какого-нибудь контакта бухгалтерии, телефону это тайна!!! Так вот после перевиски через эту почту в мой личный кабинет вывели деньги списанные 7 апреля и попросили предоставить информацию о других аналогичных списаниях! Я сделала запрос в банк и вчера получила эту выписку. Я её отправила на указанную почту, на что мне опять начали писать что я должна предоставить чеки!!!! Да [ё моё,как так-то?]!!! У МЕНЯ НЕТ ЭТИХ ЧЕКОВ!!!! ВАШ САЙТ С КАРТЫ СПИСЫВАЕТ ДЕНЬГИ!!!! КАК ВЫ МЕНЯ ДОСТАЛИ!!!! НЕНАВИЖУ ВАС!!! ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАШЛИ У КОГО ВОРОВАТЬ!
          Отзыв не засчитан
          674345
          reviewReplySmile
          Елена Чуркина
          Администратор сайта
          23.04.2019
          Уважаемая Алина, недавно вы уже оставляли оценку этому провайдеру. Повторные оценки мы зачесть не можем, поскольку это исказит рейтинг. 
          Также просим вас перенести этот отзыв в комментарий к первому - другим пользователям будет легче следить за развитием вашей ситуации в одной ветке.
          80682
          reviewReplySmile
          Alina1010600
          23.04.2019
          на вашем сайте невозможно найти нужный отзыв, даже та ссылка которую вы отправили в письме ведет на алфавитный указатель город. а не на ваш ответ. Хорошо у меня вкладка открыта тут. Пришлите ссылку на мою оценку.
          80691
          reviewReplySmile
          НетБайНет
          Представитель провайдера
          24.04.2019
          Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, лицевой счет договора и полностью ФИО его владельца для проверки Ваших обращений. Если Вы писали на емейл, то просьба также подсказать номера отбойников, которые должны были прийти к Вам для проверки запросов с нашей стороны.
          80694
          reviewReplySmile
          Alina1010600
          24.04.2019
          Здравствуйте. Вы видимо не внимательно читали что я писала.  Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ ИЗ КАКОГО КАБИНЕТА ИДЁТ АВТОПЛАТЁЖ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТИ ВОЙТИ В НЕГО И ОТКЛЮЧИТЬ. дЛЯ ЭТОГО Я ОБРАЩАЛАСЬ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ КОТОРАЯ ДРУЖНО ПОСЫЛАЛА МЕНЯ В БАНК В ТЕЧЕНИИ ПОЛУГОДА! 
          
          ЕЩЁ РАЗ ВАМ ГОВОРЮ: Я НЕ ЗНАЮ ИЗ КАКОГО ЛИЧНОГО КАБИНЕТА ПОДКЛЮЧЕН АВТОПЛАТЁЖ, У МЕНЯ НЕТ ДОСТУПА К ЭТОМУ ЗАГАДОЧНОМУ КАБИНЕТУ. ВАШ БУХГАЛТЕР НАШЛА СПИСАННЫЕ ДЕНЬГИ И ПЕРЕВЕЛА ИХ В МОЙ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ И ПРИ ЭТО ПРОСИТ ЧТО БЫ Я ЗАШЛА В ТОТ КАБИНЕТ ИЗ КОТОРОГО ПОДКЛЮЧЕН АВТОПЛАТЁЖ И ОТКЛЮЧИЛА ЕГО...БЛИН, РУКА/ЛИЦО....У МЕНЯ НЕТ ДОСТУПА К НЕМУ И Я НЕ ЗНАЮ ЧЕЙ ЭТО КАБИНЕТ....РАЗБЕРИТЕСЬ УЖЕ НАКОНЕЦ С ЭТИМ БАРДАКОМ!!
          80705
          reviewReplySmile
          НетБайНет
          Представитель провайдера
          24.04.2019
          Спасибо за предоставленную информацию. Для того чтобы мы могли Вам помочь, необходимо найти Вас в базе данных, для этого уточните ФИО владельца и номер договора.
          80706
          reviewReplySmile
          НетБайНет
          Представитель провайдера
          24.04.2019
          Так же Вы можете назвать адрес подключения.
          80707
          reviewReplySmile
          Alina1010600
          24.04.2019
          Лицевой счет 1914450, ШАНГИНА АЛИНА СТАНИСЛАВОВНА, это мой действующий договор. К это лк я имею доступ в мобильном приложении. Подчёркиваю, к лк с которого делаются списания мне неивестен и доступа у меня к нему нет.
          80708
          reviewReplySmile
          НетБайНет
          Представитель провайдера
          24.04.2019
          Вы ранее проживали по адресу - ул. Татьяны Макаровой, д. 3, кв. 385?
          80709
          reviewReplySmile
          Alina1010600
          24.04.2019
          да. Я проживала по этому адресу. Просила что бы техподдержка проверила старый договр по этому адресу, но мне сказали что нужен номер старого договора. У меня его нет потому что я с того адреса съехала и договор анулировала.
          80710
          reviewReplySmile
          НетБайНет
          Представитель провайдера
          24.04.2019
          1774350  - оформлен по адресу ул. Татьяны Макаровой, д. 3, кв. 385, тут у Вас рассрочка оборудования (Роутер FastEthernet рассрочка на 36 мес), она еще не закрыта, также наблюдается отрицательный баланс - Остаток: -2,929.76 руб
          80712
          reviewReplySmile
          Alina1010600
          25.04.2019
          почему рассрочка? я брала оборудование в аренду
          80727
          reviewReplySmile
          Alina1010600
          25.04.2019
          и вообще откуда такие цифры? даже если там была рассрочка, те деньги которые списаны автоплатежом уже давно перекрыли эту сумму!
          80728
          reviewReplySmile
          НетБайНет
          Представитель провайдера
          25.04.2019
          у нас нет услуги "Аренда", оборудование необходимо сдать в офис, если оно не нужно, так же мы Вам можем восстановить доступ в другой личный кабинет, Вы сами будете следить за статистикой/сможете отключить "Автоплатеж", а деньги с автоплатежа Вам пересчитывали на активный лицевой счет
          80731
          reviewReplySmile
          Alina1010600
          25.04.2019
          окей, дайте пожалуйста доступ
          
          80732
          reviewReplySmile
          Alina1010600
          25.04.2019
          в сентябре 2017 года я расторгала этот договор по телефону горячей линии. А сейчас получается что договор никто не обнулил и продолжает начисляться абонплата?
          80733
          reviewReplySmile
          НетБайНет
          Представитель провайдера
          25.04.2019
          для того, чтобы предоставить Вам данные от личного кабинета, необходимо сверить паспортные данные, но публично их запросить мы не можем, пожалуйста, напишите нам вк, или twitter, чтобы мы смогли Вам помочь
          80734
          reviewReplySmile
          Alina1010600
          25.04.2019
          У меня нет аккаунтов в вк и твитере. Я являюсь зарегистиррованным участником на сайте АТИ биржа грузоперевозок Код: 1347586
          в данном аккаунте все мои данные.
          80737
          reviewReplySmile
          НетБайНет
          Представитель провайдера
          25.04.2019
          тогда обратитесь к нам в чат, или на горячую линию, тех. поддержка работает круглосуточно
          80740
          reviewReplySmile
          Alina1010600
          25.04.2019
          я обращалась на горячую линию не единожды...и-за чего весь этот скандал начался, думаете меня на ровном месте выбесило? Техподдержка на горячей линии требует номер лицевого счёта, который я не знаю, поскольку договор онулировали. А по фамилии и адресу говорят никакого договора нет.
          80741
          reviewReplySmile
          НетБайНет
          Представитель провайдера
          26.04.2019
          теперь Вы его знаете, оформлен он был также на Вас
          80742
          reviewReplySmile
          Alina1010600
          26.04.2019
          я его не знаю, пришлите мне его на почту 1010600@bk.ru
          80769
          Ваш комментарий
          © 2009-2020 «Москва On-line» — поиск провайдеров по адресу
          Мы в соцсетях