Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров
      Отзыв клиента о провайдере НетБайНет
      Подключение
      +7 (495) 989-70-09
      Техподдержка
      +7 (800) 550-88-88
      Проверить доступность НетБайНет по адресу
      Введите улицу
        Дом
          Тип подключения
          показать тарифы
          reviewType
          6842
          3.3
          Общая оценка
          Интернет
          6
          Телевидение
          4
          Оборудование
          4
          Монтажники
          2
          Техподдержка
          2
          Забота
          2

          Цены как у всех, но [сотрудники некомпетентны]

          Качество интернета лучше чем отношение к клиентам, чтобы это понять достаточно обратиться в тех поддержку, где вас будут переключать пол часа от «специалиста» к «специалисту» как они себя называют)) при этом не факт что после обращения будет решена ваша проблема. Даже чтоб отключиться от данного провайдера нужно будет постараться!!!
          Отзыв засчитан
          675269
          reviewReplySmile
          Елена Чуркина
          Администратор сайта
          11.05.2019
          Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
          81101
          reviewReplySmile
          НетБайНет
          Представитель провайдера
          11.05.2019
          Если возникают вопросы, просим Вас написать нам письмо на почту support@netbynet.ru, в нем уточните ФИО владельца договора, лицевой счет и все вопросы, которые у Вас есть к нашей компании
          81104
          reviewReplySmile
          Роман
          15.05.2019
          Какой смысл писать на ваш support ? Если ваши "СПЕЦИАЛИСТЫ" и через почту не чего ответить не могут.. 
          81180
          reviewReplySmile
          НетБайНет
          Представитель провайдера
          15.05.2019
          Здравствуйте, Ваше обращение находится в работе, сейчас ведется проверка звонков и выявление ошибок операторов, мы обязательно ответим после того как она будет произведена. От лица WIFIRE приносим извинения за неудобства.
          81181
          reviewReplySmile
          Роман
          15.05.2019
          Ваши извинения мне уже без надобности, из за вашего отношения и качества предоставляемых вами услуг пришлось сменить провайдера.
          81186
          reviewReplySmile
          НетБайНет
          Представитель провайдера
          15.05.2019
          Мы очень сожалеем об этом, возможно Вы измените свое решение и вернетесь к нам 
          81191
          Ваш комментарий
          © 2009-2020 «Москва On-line» — поиск провайдеров по адресу
          Мы в соцсетях