Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров
      Отзыв клиента о провайдере Обит
      Проверить доступность Обит по адресу
      Введите улицу
        Дом
          Тип подключения
          показать тарифы
          reviewType
          0
          4.6
          Общая оценка
          Интернет
          2
          Телевидение
          6
          Оборудование
          4
          Монтажники
          8
          Техподдержка
          6
          Забота
          2
          Стабильная скорость
          4

          Всем доброе время суток! Имели "счастье" вынужденно с данной компанией поработать. Зашли монопольно в ТЦ "Золотой Вавилон" на Пр-те Мира 211, [выжив] от туда местных провайдеров. Загнули цены выше рыночной стоимости. Крайне не охотно шли на снижение тарифа: на старте предложили написать нам письма в другие ТЦ, чтобы они и туда зашли, тогда дадут скидку. Мы отказались, понимая, что нормальным тарифам в других ТЦ, где мы работаем, придет конец. Через пол года все таки снизили тариф. 30т сентября 2019 года мы закрыли наш магазин в ТЦ "Золотой Вавилон" в силу экономических причин. Соответственно мы написали провайдеру "Обит" 3 сентября письмо на расторжение договора. Сейчас уже декабрь, договор не расторгнут, письма со счетами и задолженностью сыпятся. Но на письма не отвечают, с проблемой разбираться не хотят. Не советую работать с данной компанией. С Декабря 2018 года по конец сентября 2019 года (меньме чем за год) были 2 аварии с перебоем связи.
          Отзыв засчитан
          683954
          reviewReplySmile
          ABDirihle
          16.12.2019
          Так же в дополнение к своему отзыву, информирую потенциальных клиентов о недобросовестности "ОБИТ" в части антимонопольного законодательства, прикладывая шантаж этой компании об отключении мобильного интернета на сим-картах. Это мне кажется перебор.
          Есть скрин письма, по запросу могу прислать. А так прилагаю текст письма:
          
          Добрый день!
          С 16.07.18 в ТЦ ЗОЛОТОЙ ВАВИЛОН РОСТОКИНО начинается демонтаж оборудования. Все оборудование всех текущих операторов связи будет демонтировано, в том числе и мобильные решения. Яркий пример тому ТРЦ 5 АВЕНЮ, в данный момент демонтаж подходит к концу и рабочих услуг связи, кроме услуг компании ОБИТ, там не осталось, интернет на сим картах и модемах не ловит.
          Это вызвало большой поток клиентов, которые остались без связи и будут находиться в таком состоянии до момента их включения, так как таких клиентов много, оперативно решить этот вопрос не удается. Поэтому убедительно прошу принять решения в кратчайшие сроки, для того что бы этот процесс прошел максимально безболезненно.
          
          85591
          Ваш комментарий
          © 2009-2020 «Москва On-line» — поиск провайдеров по адресу
          Мы в соцсетях