Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров
      Отзыв клиента о провайдере Онлайм
      Подключение
      +7 (495) 432-21-12
      Техподдержка
      +7 (800) 707-12-12
      Проверить доступность Онлайм по адресу
      Введите улицу
        Дом
          Тип подключения
          показать тарифы
          reviewType
          2
          Общая оценка

          Постоянно выходит из строя общедомовой коммутатор

          Любезная фраза "Уверяем вас, что мы уважаем каждого нашего клиента и стремимся к улучшению нашего сервиса. С уважением, ваш ОнЛайм", не более, чем фикция. Вынужденно несколько лет пользуюсь услугами данного оператора - постоянные выходы из строя общедомового коммутатора, расположенного на чердаке, длительность сбоев доступа в интернет составляет от нескольких минут до четырех суток. Постоянные жалобы на неисправное оборудование остаются без ответа. Техподдержка сначала обвиняет абонента и только после настойчивых требований проверяет работу коммутатора. Формальные извинения по поводу причиненных неудобств проблему не решают. Марина. Постоянные обрывы соединения, нежелание оператора признавать вину в сбоях доступа к интернету.
          Отзыв засчитан
          45942
          reviewReplySmile
          Онлайм
          Представитель провайдера
          02.12.2014
          Уважаемая Марина, добрый день! Мы действительно стремимся к улучшению нашего сервиса. Работа в этом направлении ведётся постоянно. Если вы сообщите номер вашего л/с и адрес, где наблюдаются проблемы, то мы обязательно всё проверим и постараемся устранить неисправность. С уважением, ваш ОнЛайм.
          41619
          Ваш комментарий
          © 2009-2020 «Москва On-line» — поиск провайдеров по адресу
          Мы в соцсетях