Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров
      Отзыв клиента о провайдере Онлайм
      Подключение
      +7 (495) 432-21-12
      Техподдержка
      +7 (800) 707-12-12
      Проверить доступность Онлайм по адресу
      Введите улицу
        Дом
          Тип подключения
          показать тарифы
          reviewType
          2
          Общая оценка

          Бестактоность и хамство сотрудников.

          Подключился ради вай-фай. В итоге постоянные обрывы и сбой подкоючения. Мастера могут приехать только в рабочие дни с 9 утра и до 18-00. И только после третьего звонка в компанию.. позвонила мадам и в наглом тоне обьяснила что это у них такой регламент и мол как хотите так и понимайте. Только на третий день придет мастер и причем в рабочее время .. если пользователь работает далеко .. ему нужно пол дня потерять для того чтоб дождаться мастера . Одним словом одни минусы.. зато предварительно оповещают о том что скоро баланс приближается к отключению услуги. А то что три дня не пользовался услугой это ваи проблемы. И это уже не в первой такое. Короче говоря НЕ СОВЕТУЮ !!!!!
          Отзыв засчитан
          46338
          reviewReplySmile
          Онлайм
          Представитель провайдера
          08.12.2014
          Добрый день! Спасибо за комментарий. Уверены, что все вопросы можно решить положительно и найти выход. Что касается оплаты за предоставление услуг, то она осуществляется согласно договора. Сообщите, пожалуйста, номер вашего лицевого счёта, чтобы наши специалисты на месте провели проверку, выявили причину и устранили неисправность. С уважением, ваш ОнЛайм. 
          41817
          Ваш комментарий
          © 2009-2020 «Москва On-line» — поиск провайдеров по адресу
          Мы в соцсетях