Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров
      Отзыв клиента о провайдере Онлайм
      Ростелеком
      Ростелеком
      Провайдер объединился с компанией Ростелеком
      reviewType
      3431
      3.3
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      6
      Оборудование
      2
      Монтажники
      6
      Техподдержка
      2
      Забота
      2

      Головная боль!

      Сидим на этой провайдере уже давно, каждый месяц стандартно глючит после оплаты, работает рвано. А вот деньги списывает, зараза, как по часам. Ночью с 00 до 01 частенько вообще пропадает сеть, приходится раздавать через телефон, та же история рандомно происходит и днем, тут временной промежуток выделить пока не удалось. За что такой конский ценник? Сайт самого провайдера постоянно висит, связаться с ними невозможно. Однозначно будем избавляться от этого "нетонущего", потеряли чуть как много денег и нервов. Злость одна на них.
      Отзыв засчитан
      669593
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      20.01.2019
      Добрый день! 
      При неполадках с работой интернета, советую сразу обращаться в поддержку по телефону или написать нам в чате или в социальных сетях: вконтакте https://vk.com/onlimeservice или фейсбуке https://www.facebook.com/onlimeservice. Мы не оставим вас с этой трудностью наедине и обязательно постараемся решить вопрос. Пока, я могу сделать вывод, что это так работает роутер. А насчет сайта хочу вас уверить, что работает он постоянно и перестаёт работать только при проведении профилактических работ. Будем ждать от вас обращения, чтобы мы могли вам помочь:)
      78633
      Ваш комментарий
      © 2009-2020 «Москва On-line» — поиск провайдеров по адресу
      Мы в соцсетях