Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров
      Отзыв клиента о провайдере Онлайм
      Ростелеком
      Ростелеком
      Провайдер объединился с компанией Ростелеком
      reviewType
      2768
      3.6
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2

      До первой поломки

      Все работало отлично но потом сломалось.И никто не собирается это чинить уже четвертые сутки. Звонил в Онлайм, оставлял претензии, мне даже перезвонили. Но на мой прямой вопрос "Да что у вас там случилось?" был ответ: "Мы не обладаем этой информацией". То есть у меня нет 4 дня интернета, и они даже не знают что случилось. Знают только что проблема не у меня одного, а еще у НЕСКОЛЬКИХ ДОМАХ. То есть я думал им на одного абонента [дела нет], нет, им [всё равно] на НЕСКОЛЬКО ДОМОВ. Браво. Ростелеком прям во всей красе.
      Отзыв засчитан
      670157
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      01.02.2019
      Здравствуйте!
      Жаль, что вам пришлось с таким столкнуться, но мы действительно следим за качеством и сроками проведением работ. Однако бывают случаи, когда не всё зависит от нас, из-за чего сроки могли увеличиться. Тем не менее, мы всегда готовы предоставить всю информацию, что у нас имеется на тот или иной момент, а после вернуть средства за пропущенные дни. Напишите, пожалуйста, нам вконтакте https://vk.com/onlimeservice или фейсбуке https://www.facebook.com/onlimeservice и я постараюсь проверить с чем именно была неполадка, а если она еще имеет место быть, то попробовать уточнить сроки решения.
      78851
      Ваш комментарий
      © 2009-2020 «Москва On-line» — поиск провайдеров по адресу
      Мы в соцсетях