Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров
      Отзыв клиента о провайдере Онлайм
      Ростелеком
      Ростелеком
      Провайдер объединился с компанией Ростелеком
      reviewType
      4965
      4
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Монтажники
      2
      Забота
      2

      На безрыбье...

      Пользуюсь лет 5. Интернет отваливается редко и ненадолго, я в такие моменты не звонил в саппорт, появлялся относительно быстро. Если что-то срочное - есть мобильный. Провели четырехжильную витую пару. Этого жлобства я не понял, но как-то пользовался. А тут их листовки с новыми тарифами раскидали по подъезду. Я уже плачу столько, как этот новый тариф, но скорость меньше. Связался с ними. Это оказывается не всем тарифы. И временно, а потом цена другая будет. Короче, разводилово какое-то. При этом попытались мне поменять тариф, не меняя кабель. То есть брать с меня бабло за скорость, которой у меня физически быть не может. Это меня и побудило сменить провайдера. Что-то много разводилова за раз. Сидели бы и не отсвечивали - может я бы и продолжал им платить, а так полез - оказывается у других провайдеров тарифы выгоднее без всяких акций. Сайт их и мобильное приложение дико неудобные. Каждый раз плююсь. Также помню несколько эпизодов траблов с оплатой, тем, что как-то внезапно пропадал инет из-за нулевого баланса, и доверительный платеж глючил. Но уже давно не надеюсь на эту их лажу, закидываю деньги заранее. Может уже с этим лучше, но вряд ли. А, ну и тарифы их конечно же врут, заявленной скорости нет. Но это наверное у большинства так.
      Отзыв засчитан
      673201
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      03.04.2019
      Здравствуйте! Жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании :( Вероятно, на рекламе были тарифы, которые доступны только при новом подключении. А в чём "разводилово"? По поводу смены тарифа без замены кабеля, не совсем понятно, на какой тариф вы перешли? Напишите, пожалуйста, нам вконтакте https://vk.com/onlimeservice или фейсбуке https://www.facebook.com/onlimeservice, проверим всё более детально.
      80228
      Ваш комментарий
      © 2009-2020 «Москва On-line» — поиск провайдеров по адресу
      Мы в соцсетях