Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров
      Отзыв клиента о провайдере Онлайм
      Подключение
      +7 (495) 432-21-12
      Техподдержка
      +7 (800) 707-12-12
      Провайдер объединился с компанией Ростелеком
      Проверить доступность Онлайм по адресу
      Введите улицу
        Дом
          Тип подключения
          показать тарифы
          reviewType
          8
          Общая оценка
          Интернет
          6
          Монтажники
          10
          Техподдержка
          10
          Забота
          6

          не могу рекомендовать

          Пользуюсь лет наверно пять, всё устраивало, но, видимо, кризис даёт о себе знать, сперва убрали скидку при оплате за целый год. А недавно при переходе с 30 мегабит на 60 убрали и белый динамический IP из-за чего плохо стали качаться торренты, к компьютеру теперь не подключиться напрямую извне, а при поиске в Яндекс стали просить решить капчу из-за того, что на этом IP сижу не я один, а ещё неизвестно сколько народа. В качестве решения предлагали дополнительно платить за постоянный белый IP. Ну во-первых зачем мне постоянный когда хватало динамического, а во-вторых и без него стоимость абонентки выше чем у конкурентов. В общем, хорошее всё когда-нибудь заканчивается, вот и закончился этот провайдер. Если раньше я его рекомендовал, то сейчас этого сделать не могу.
          Отзыв засчитан
          673593
          reviewReplySmile
          Онлайм
          Представитель провайдера
          10.04.2019
          Добрый день! Белые адреса перестали выдаваться не потому, что в мире закончились адреса четвертой версии. Чтобы все могли пользоваться услугой, пришлось идти на такие меры, но это не должно сказываться на самих услугах. Вы можете обратиться к нам на наших страницах вконтакте https://vk.com/onlime_provider или фейсбуке https://www.facebook.com/OnLime.ru/ :)
          80397
          reviewReplySmile
          Иван
          10.04.2019
          перестали выдаваться не потому, что в мире закончились адреса
          Я так и понял, просто захотелось больше денег. Но раз вы меняете условия предоставления услуг, то порядочная компания об это предупредит, меня же никто об это не предупреждал, знай я, что останусь без белого IP не менял бы тариф. Ну а то что "не должно сказываться на самих услугах" - так говорить может только тот кто не разбиратся в вопросе, как это не сказалось на услугах я уже описал.
          80398
          reviewReplySmile
          Онлайм
          Представитель провайдера
          10.04.2019
          Именно потому. Не важно, какой у вас был бы тариф, старый или новый, сейчас все наши клиенты переходят на внутренние адреса. Кому требуется внешний адрес, для того существует услуга Статического ip адреса. Она была и раньше, но дороже. Ну и добавлю еще то, что договором подразумевается предоставление услуги интернет, а не предоставление внешнего ip адреса на постойнной основе. Поэтому, техническая часть может меняться без уведомления клиента. Доступ к сторонним ресурсам зависит не только от нас и вы, скорее всего, это знаете. 
          80403
          Ваш комментарий
          Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.