Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров
      Отзыв клиента о провайдере Онлайм
      Ростелеком
      Ростелеком
      Провайдер объединился с компанией Ростелеком
      reviewType
      6211
      6.8
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      2
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      2

      Навязывание платных услуг

      Как провайдер канечно молодцы, без сбоев, но как менеджмент просто [РЕДИСКИ], какие-то услуги мол по акции были, а когда баланс ни с того нис сего уходит в минус( хотя ты знаешь какая сумма в месяц) ничем помочь не можем, мол у вас куча "услуг" была по ации и бесплатно, а сейчас нужно за них платить. ЗАЧЕМ Мне подключали нелепые услуги какие-то изначально, известно только им, видать политика компании, авось прокатит и месяц прокатило. Ещё прикол, чтобы отключить платные услуги, за них нужно сначала заплатить )) ну не [РЕДИСКИ]?
      Отзыв засчитан
      674543
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      26.04.2019
      Здравствуйте! Очень рад, что по качеству устраиваем вас в полном объеме!:) Что же с дополнительынми услугами - все они подключаются с уведомлением клиента. То есть, либо было дано согласие, либо до фактических изменений было какие-либо уведомление. Для отключения услуг нужно просто выйти из финансовой блокировки. Если помните, у нас списание ежедневное, а значит сразу все средства за дополнительную услугу не спишутся. После отключения этих самых услуг, оставшиеся средства перерасчитываются по новой стоимости, а значит их хватит на бОльшее количество дней:) Надеюсь на ваше понимание!
      80784
      Ваш комментарий
      © 2009-2020 «Москва On-line» — поиск провайдеров по адресу
      Мы в соцсетях