Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров
      Отзыв клиента о провайдере Онлайм
      Ростелеком
      Ростелеком
      Провайдер объединился с компанией Ростелеком
      reviewType
      4887
      6
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      6
      Монтажники
      6
      Техподдержка
      2
      Забота
      2

      [Недоволен компетентностью консультантов]

      Здесь многие пишут,что им навязывают сим карту. А я вот захотел приобрести эту симку. Пользуюсь интернетом + ТВ,симку планировал в планшет. Первый раз звонил в конце апреля,меня переключали на разных специалистов,я потратил кучу времени и так мне нормально и не рассказали о тарифах и условиях. Создалось впечатление,что пообщался с [глупцами],которым дали поиграть в операторов колл-центра. Вторая попытка была 03.05.2019. Результаты приятно удивили,были достигнуты некие договоренности,но связь оборвалась в самом интересном месте. Перезванивать никто не стал и я понял,что рано обрадовался. Ладно,мы не гордые,набрал повторно сам. Уже другой оператор милостиво выслушала мои пожелания и достигнутые договоренности касаемо мобильной связи и радостно сообщила,что таких тарифов у них нет. "Ни [чего] себе" подумал я и сказал то же самое милой барышне в трубку. Это что ж получается,предыдущий оператор,с которым я разговаривал 20 минут назад,меня обманул? Барышня зависла,а потом попросила оставить свой номер. Дескать,тот оператор с вами свяжется. Я закинулся успокоительным и стал ждать. И вот,о чудо,звонит тот самый парень. Извиняется,предлагает продолжить оформление. Я выдыхаю и расслабляюсь. Как оказалось в дальнейшем,очень зря. Договорились о тарифе,все моменты уточнили,оформили доставку симки на понедельник,06.05.2019 с 9-00 до 12-00. За час до доставки курьер должен был отзвониться. Если вкратце - то уже с утра я чувствовал какую то лажу. Чуйка у меня хорошая и я не ошибся. К 13-00 я выкурил 4 пачки сигарет,обгрыз ногти,но курьера не было. Не было и звонка с извинениями и/или информацией о переносе доставки. Собрав последнее терпение и вежливость в кулак,я набрал номер техподдержки. Милая барышня попросила минутку для уточнения информации и вернувшись сообщила,что доставки не случилось потому,что я сам и отказался от нее. Сказать,что я офигел,это ничего не сказать. Вновь у меня возникло чувство,что я общался не с представителями серьезной,работающей по всей стране компании,а с [глупцами],которым какие то циничные дяди в целях какого то ужасного и аморального эксперимента дали поиграться в консультантов и операторов. Ну что сказать... Договорились,что они поднимут и прослушают разговоры и когда нибудь,возможно,мне перезвонят. Вот такая история. Странно и противно. Тем более,что интернетом и ТВ я пользуюсь уже лет 8 и особых проблем нет.
      Отзыв засчитан
      675052
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      07.05.2019
      Здравствуйте! Действительно, несколько странная ситуация и мне очень жаль, что вам пришлось с таким столкнуться. Если обращение было составлено, то мы с этим обязательно разберемся. Приносим извинения за доставленные неудобства. Надеюсь мы сможем изменить ваше мнение о нас!
      81021
      Ваш комментарий
      © 2009-2020 «Москва On-line» — поиск провайдеров по адресу
      Мы в соцсетях