Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров
      Отзыв клиента о провайдере Онлайм
      Подключение
      +7 (495) 432-21-12
      Техподдержка
      +7 (800) 707-12-12
      Провайдер объединился с компанией Ростелеком
      Проверить доступность Онлайм по адресу
      Введите улицу
        Дом
          Тип подключения
          показать тарифы
          reviewType
          4
          Общая оценка
          Интернет
          4
          Телевидение
          6
          Оборудование
          6
          Монтажники
          4
          Техподдержка
          2
          Забота
          2

          Не рекомендую Онлайм/Ростелеком

          Категорически не рекомендую данного провайдера! Пустые обещания и введение в заблуждение! При подключении сотрудник задали вопрос "возможно ли автоматическое взымание платы за платный контент?"(у нас маленькие дети и нам это важно), ответил "нет, у нас автоматически не снимается". Мы спокойно допустили детей к просмотру, результатом явился уход в минус. Звоню в службу поддержки "с нашего счёта списалась сумма за платный контент", отвечают "такого не может быть". Может, продемонстрировала. "Ах,да,может! Надо было пароль ставить!" "Так мы ж вас спрашивали,вы сказали автоматически деньги не снимает!" Хорошо,ждите рассмотрения вашего обращения. Пока мы ждали "рассмотрения" нас заблокировали и отвечали,мол,сроки рассмотрения обращения нерегламентированы (!!!). Это как? Почему же вы не разобравшись блокируете?? Первый месяц бесплатно тоже пшик,сразу списали сумму денег! Вообщем, онлайму вы интересны только на этапе подключения, тогда они и настойчивы и быстры. Потом они теряют к вам интерес. Кстати заявленная скорость фактической не соответствует, несчастный фильм посмотреть целая проблема, зависает! Хотя заявлено 500мб/с. Пришла писать претензию и расторгать договор (хотя что расторгать большой вопрос) в офис на сущевский вал.26 там тоже некомпетентный сотрудник, ничего не в состоянии пояснить и договора как выяснилось нет. Онлайм не беспокоятся о своей репутации и о сохранении клиента,им важно получить быструю прибыль и всё. До этого были билайн, был мгтс, тоже были какие-то проблемы, но отношение, да и качество услуг в целом лучше.
          Отзыв засчитан
          677992
          reviewReplySmile
          Онлайм
          Представитель провайдера
          11.07.2019
          Здравствуйте! Списания за платный контент, приобетаемый с приставки IPTV, не являются автоматическими: для этого нужно вручную приобрести фильм, пакет каналов или подписку на видео через интерфейс приставки. Чтобы избежать случайных покупок, можно установить пароль на платный контент в меню. Скорость в 500 мбит/с гарантируется на соответствующем тарифе в пределах погрешности при подключении кабелем без роутера, по WiFi скорость может быть ниже в силу многих физических причин: препятствий на пути сигнала, загруженности канала связи, расстояния до роутера и т.д.
          Приносим искренние извинения за возникшие по нашей вине неудобства.
          82411
          reviewReplySmile
          Tatiana
          12.07.2019
          У вас принцип работы как у кредитной организации,заключив договор, потом от вас не отделаешься, о чём многие потерпевшие здесь и пишут в комментариях! Вы клиентов вводите в заблуждение, работаете как аферисты! Быстрое получение прибыли без долгосрочных перспектив! Но я то с вами по лицевому счёту 6125811 договор не заключала! что делать будете?
          82416
          reviewReplySmile
          Онлайм
          Представитель провайдера
          12.07.2019
          В нашей системе зарегистрирован электронный договор по счёту 6125811, подписанный электронной подписью. Просим вас обратиться к нам в соцсетях, чтобы уточныть подробности. наши официальные страницы: https://vk.com/onlime_provider, https://www.facebook.com/OnLime.ru
          82418
          reviewReplySmile
          Tatiana
          12.07.2019
          я ЭЦП не оформляла и вам согласия не давала! и вообще не давала согласие на обработку своих персональных данных! 
          Даже если речь о простой ЭП (комбинация логина и пароля, кода подтверждения по имейлу, СМС, USSD и тому подобное),то любой документ, подписанный таким образом, по умолчанию не равнозначен документу на бумажном носителе, подписанному собственноручно. Это своего рода заявление о намерении, которое означает согласие стороны с условиями договора/сделки, но не участие в ней. НО У НАС С ВАМИ И ТАКОГО НЕТ.
          
          
          82420
          reviewReplySmile
          Онлайм
          Представитель провайдера
          12.07.2019
          Речь идёт именно об ЭЦП. За подробностями прошу обратиться к нам в ЛС в соцсетях.
          82422
          reviewReplySmile
          Tatiana
          12.07.2019
          ЭЦП вы можете использовать только если стороны заключают соглашение о признании электронной подписи аналогом собственноручной при личной встрече, тогда такие документы могут приобрести юридическую значимость. Иначе никак! За подробностями я обращусь в прокуратуру!
          82424
          Ваш комментарий