Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров
      Отзыв клиента о провайдере КВЕРТИ
      Подключение
      +7 (495) 432-44-45
      Техподдержка
      +7 (495) 500-00-45
      Проверить доступность КВЕРТИ по адресу
      Введите улицу
        Дом
          Тип подключения
          показать тарифы
          reviewType
          305
          2.7
          Общая оценка
          Интернет
          2
          Телевидение
          2
          Оборудование
          6
          Монтажники
          2
          Техподдержка
          2
          Забота
          2

          Разочаровали, берут деньги низачто

          Совсем испортились и даже нагрели меня... ЛицСчет 4030224891 Пользовался несколько лет (с 2014 года), с начала было все неплохо. У меня 2 тв приставки и интернет. Последнее время пропали любимые каналы и смотреть стало нечего. В общем пакет каналов заметно ухудшился. Но проблемы начались когда я позвонил в поддержку. Я сказал что пропали мои любимые каналы и мне сказали что эта ситуация связана с тем что закончились договора с поставщиками каналов. Но мне могут поменять приставку и поставить приставку от ростелекома. Я спросил, а что по деньгам? (Я платил 740р. за 2 тв приставки и инет). Оператор обрадовала что это выйдет даже чуть чуть дешевле (сколько не запомнил, но на копейки, например 720р) и будет каналов еще больше. Что будет не дороже чем раньше - было проговорено несколько раз. Это не мои ожидания, это был критерий - оставаться или искать другого провайдера. Пришли люди, поменяли приставки, ушли умыкнув HDMI-кабель из комплекта (у меня был свой, поэтому не сразу заметил). Но это ерунда. Через неделю деньги на счету кончились (как показалось слишком быстро). Оказалось, что мне добавили телевидение Ростелеком, никто не отключил старое телевидение qwerty (Приставки отключили, а за тв пакет я продолжал платить). И это не все!! Объясняя, что интернет в пакете с телевидением стоит 200 рублей, а раз я отказался от телевидения, то он стоит 500.(НО КАК???? ВЫ ЖЕ МНЕ ОСТАВИЛИ ТЕЛЕВИДЕНИЕ QWERTY И ВЗЯЛИ ЗА НЕГО ДЕНЬГИ????) В ИТОГЕ ЗА ПАКЕТ,который мне подключили я должен был бы платить 523+523+446=1475р в МЕСЯЦ???!??? До этого это стоило 740р!! И даже если телевидение qwerty отключить, выходит 523+523=1046р в месяц, но никак не 720!!! Я считаю что их услуги не стоят такой платы. Причем в службе поддержки мне НЕ помогли решить проблему, дезинформируют и не держатся за клиентов. Я сам предлагал консультанту найти вариант, при котором бы я остался, но таких не предложили. Видимо всему приходит конец. И интернету от QWERTY.
          Отзыв засчитан
          671047
          reviewReplySmile
          КВЕРТИ
          Представитель провайдера
          19.02.2019
          Филипп, здравствуйте. Монтажник не закрыл акт о том, что забрал оборудование, поэтому остались начисления за прошлое телевидение. В ближайшее время начисления будут скорректированы. Приносим извинения за неудобства.
          79364
          Ваш комментарий
          © 2009-2020 «Москва On-line» — поиск провайдеров по адресу
          Мы в соцсетях