Отзыв клиента о провайдере Ринет
Подключение
+7 (495) 983-58-78
Техподдержка
+7 (495) 981-45-71
Проверить доступность Ринет по адресу
Введите улицу
    Дом
      Любой
      показать тарифы
      reviewType
      65
      2.7
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      6
      Техподдержка
      2
      Забота
      2

      Отвратительный сервис и общение!

      Такую шарашкину контору еще надо поискать. Цены неадекватные дерут, интенет постоянно отключается, не могут вечно разобраться со счетами на оплату, мы подключали интернет и телевидение, от телевидения отказались через месяц, монтажники приехали и забрали телевизионное оборудование, а менеджер Юлия требует оплатить его в полной мере. На любые возражения, по поводу отказа платить за оборудование которого нет - учит жизни и бросат трубки. За отказ платить за оборудование которое у нас отобрали - угрожают судом.
      Отзыв засчитан
      667442
      reviewReplySmile
      Ринет
      Представитель провайдера
      12.02.2019
      Дарья, здравствуйте. 
      Спасибо за отзыв. Мы прослушали записи ваших разговоров с нашими сотрудниками и изучили историю заявок. По ней видно, что обращения по поводу услуг регистрировались, но затем отменялись представителем вашей компании. Но всё равно инженеры нашей компании делали диагностику линии, которая не выявила никаких неполадок до вашей точки подключения. Конечно, мы понимаем, что данная диагностика -  только часть проверки, которая 100% не могла показать наличие или отсутствие неполадок(нужно было провести проверку и с вашей стороны).
      К сожалению, из-за юридических моментов, которые мешали оперативному решению разного рода вопросов, у вас сложилось негативное мнение о нашей компании. Мы очень сожалеем, что такое произошло и надеемся, что всё же наше сотрудничество возобновится. Мы учимся на ошибках и постараемся их минимизировать впредь.
      79146
      Ваш комментарий
      © 2009-2020 «Москва On-line» — поиск провайдеров по адресу
      Мы в соцсетях