Отзыв клиента о провайдере Ростелеком в Москве
третьи сутки не работает интернет, звонили на горячую линию, у нас попросили логин и пароль, который указан в договоре, мы пообещали перезвонить, когда будем дома и посмотрим, но в договоре в этой графе оказалось пусто!!!! т.е нам просто забыли дать эти данные...Решили снова позвонить на горячую линию, и что вы думаете?! нас добавили в черный список сразу оба номера, которые указывали при подключении! видимо так они решают проблемы клиентов...Молодцы!!! Лучший сервис!!! дозвонились с другого номера, снова просят логин и пароль, либо нужно идти в офис и узнавать их там. Брату недавно исполнилось 20 лет и паспорт у него меняется в данный момент и как ему идти в офис без паспорта?! Он учиться на программиста, интернет ему необходим постоянно! Тем более мы на протяжении всего времени платим исправно, почему такое отношение?! все кто брал трубки даже не вникали в суть проблемы.. и второй номер кстати тоже благополучно занесли в черный список!!! теперь могу дозвониться только с номера мужа..Почему мы сейчас должны страдать из за того что кто то забыл написать в договоре логин и пароль?! Мы вынуждены отказаться от ваших услуг!