Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров
      Отзыв клиента о провайдере Ростелеком
      Подключение
      +7 (495) 363-60-72
      Техподдержка
      +7 (800) 100-08-00
      Проверить доступность Ростелеком по адресу
      Введите улицу
        Дом
          Тип подключения
          показать тарифы
          reviewType
          2
          Общая оценка
          Интернет
          2
          Телевидение
          2
          Оборудование
          2
          Забота
          2

          Необоснованное удержание средств со счёта за незаказанные услуги.

          Уже позабыл, когда мне впарили оборудование для телевидения. Заказывал его для своей бывшей жены. Ей оно не понравилось, и я его решил вернуть. Выяснилось, что я должен лично приехать к ним в офис и оформить возврат. Объяснения, что я инвалид-колясочник 1-ой группы, проигнорировали. Короче, проволынили меня больше 14-ти дней, в течение которых возможен возврат, а потом заявили, что время для возврата вышло и мне придётся это оборудование у них выкупить в рассрочку. Вдобавок ко всему с августа 2016 года без уведомления мне подключили услугу Телесервис. Мало им, что с меня удерживают каждый месяц 95 рублей за оборудование, которым я не пользуюсь, ещё и за меня решили, что мне необходимо подключить ТВ. Обнаружил это случайно, заглянув в ДВИЖЕНИЕ СРЕДСТВ. Позвонил, и мне посоветовали отключить эту услугу. Незаконно удержанные деньги вернуть отказались, сославшись на условия договора. То, что я сразу заявил о ненужности их оборудование, нигде естественно не зарегистрировано. А договоры у них составляются таким образом, чтобы клиента доить по максимуму и чтобы соскочить не смог. Есть что сказать и про скорость интернета. Делал замер скорости неоднократно из-за плохого трафика на торренте. Скорость всегда была ниже заявленной на 15-20%. Как только прибегал к услуге замера, тут же ускорялось скачивание на торренте. Вывод напрашивается сам собой. Эта компания жульничает с трафиком. Постоянно заявленной в договоре скорости интернета они не предоставляют. Вы хотите пользоваться услугами провайдера, который впаривает вам ненужное, соблазняя акционными преимуществами, а потом без вашего ведома подключает вам то, чем вы не пользовались ни одного дня, и удерживает средства с вашего счёта за это? Если да, то запаситесь успокаивающими средствами в аптеке, они вам потребуются. Ведь на той стороне закалённый персонал, работающий на хапугу-олигарха, который владеет Ростелекомом. Вот каким образом "зарабатываются" их баснословные состояния, которые они выводят из-под налогообложения за рубеж через офшоры. На кого они в результате работают? На США, которые их теперь крепко держат за одно место.
          Отзыв засчитан
          649231
          reviewReplySmile
          Станислав
          12.12.2017
          Только что замерил входящую скорость. При заявленной в 70 на деле 14 925 Кбит/сек!!! ОнЛайм - Жульё!!!
          67321
          reviewReplySmile
          Станислав
          12.12.2017
          Не нашёл ничего лучшего, чем погасить досрочно задолженность за впаренное мне оборудование. Пусть олигарх купит на эти 700+ рублей себе лучшей туалетной бумаги для подтирания своей... ну очень дорогой задницы. Ведь они же жрут в миллион глоток и, следовательно, испражняют запредельно. Теперь я этому вору ничего не должен, 3200+ за оборудование с меня удержали. Кстати, стоит это железо не дороже 300 рублей, а то и того меньше. Проверял в интернете. И ведь закупили они эту фишку в Китае наверняка десятки тысяч штук. Вот на чём сколачивают эти бедные свои состояния. Очень буду рад, если США заморозит их счета. Ведь в России они неподсудны. Дума никогда не примет законы, ущемляющие интересы этих "бедных" людишек.
          67324
          Ваш комментарий