Отзыв клиента Олег о провайдере Тел в Москве
Тип услуг: домашний интернет
До этого был подключен к другому провайдеру. Низкая скорость связи раз в месяц заставили меня поменять провайдера. Лучше бы не делал этого!
Подключен к провайдеру TEL лишь 2 месяца, но уже возвращаюсь обратно к старому!
С провайдером TEL приходится перегружать роутер по 30-40 раз в день и то редко помогает! Тех. поддержка отвратительная! Кроме того, что - это нормально не отвечают больше ничего! Никаким образом не пытаются решить проблему клиентов! Я говорю о том, что 0,5 мегабит в секунду от заявленных 100 - это ненормально! Специалист мне предлагает включить провод напрямую! Зачем мне провод подключать напрямую, когда я в здравом уме и понимаю, что такой потери качества быть не должно!!!!!!! Такая потеря качества сигнала - это ненормально, а специалист мне рассказывает, что у него дома интервент тоже плохой и мне он ничем помочь не может!!!
используя услуги прошлого провайдера скорость по Wi-fi была больше 40 мегабит даже в самой дальней комнате, а TEL говорит, что проблема низкой скорости заключается в моем модеме, даже несмотря на то, что модем остался прежним!!!
Может быть у кого-то и нормально ловит интернет, но в городе Московском TEL - худший провайдер! Не подключайтесь, намучаетесь!