Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Когда-то был самый лучший провайдер
      Жалко до слёз Корбину. :'( Я так полюбила её и привыкла к ней за три года. Но увы остались только воспоминанаия. Погубил её Билайн. Наврятли он озабочен поднятием её престижа. У него другие цели. А как бы хотелось. И всетаки надежда умирает последней. Ставлю Корбине оценку хорошо, не Билайну. Ему вообще никаких оценок пока не воскресит то качество, которое было у Корбины. С уважением к Корбине, Анна У. все было отлично, но увы в прошлом.
      Отзыв засчитан
      1387
      reviewReplySmile
      Beeline Support
      01.06.2010
      Не могли бы Вы конкретизировать, в чем именно пострадало качество оказания услуг?
      20473
      reviewReplySmile
      Тётя Mотя
      08.06.2010
      Точно! Погубил! Хорошего от банкрота нечего ждать, надо искать срочную замену ...
      20474
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      2 с лишним месяца подключения!
      Здравствуйте всем! Захотел подключиться к провайдеру Билайн - интернет + TV. Все как обычно,сказали что надо подождать пару недель т.к. забит стояк. Если бы я знал, что меня ждало 2 с лишним месяца ожидания!!! Просто "великолепный" сервис, нет слов. Когда я позвонил, узнать что же с моей заявкой, мне сказали что выполнение заявки еще отложено. В конечном счете получалось почти 3 месяца ожидания подключения! ПРЕДОСТЕРЕГАЮ БУДУЩИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ! Отказался от услуг данной ком...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      1386
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Отвратительная связь, рвалась по несколько раз в час
      Тех поддержка работает по принципу терпеливого объяснения, что клиент балбес, и все работает прекрасно - надо только почаще перезагружать комп. Ничего настолько плохо что вспоминаю с ужасом
      Отзыв засчитан
      1385
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Пропало ТВ и упала скорость, решать проблему не торопятся более месяца
      Несколько раз по вызову приезжали тех. специалисты. все проверили, даже заменили ТВ тюнер, после чего ТВ почти совсем пропало, за исключением нескольки каналов. И опять предлагают посидеть в выходной дома денек дождаться опять специалиста. И это уже даже не второй и не третий раз. Вобщем с меня достаточно. Пока нет технических проблем можно терпеть, хотя скорость постепенно снижается уже в течение года. Вежливо выслушивают и не решают свои проблемы
      Отзыв засчитан
      1384
      reviewReplySmile
      Антон Лабренц
      26.05.2010
      Если на данный момент есть какие-то проблемы, напишите, пожалуйста, номер договора. Разберемся.
      20471
      reviewReplySmile
      Сергей Ф
      28.05.2010
      Мои проблемы никто решать и не собирается.В очередной раз предложено посидеть денек дома. Я расцениваю это как издевательство. С сегодняшнего дня я подключен к другому провайдеру.
      Наш номер договора с Акадо  81917652
      Прошу прощения, но мы просто устали ждать решения проблем.
      карту доступа ТВ можете забрать, только уж теперь пожалуйста тогда, когда нам это удобно.
      Целый день ждать не собираемся.
      
      Прощайте,
      
      Фетисов Сергей Петрович
      20472
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Отвратительное качество связи за такие деньги
      Просто кошмар! 1000р за х свинячий!!! ул. Новорогожская! переключаюсь!
      Отзыв засчитан
      1383
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Меня все устраивает
      Пользую пров.ру с 2002 года. Особых проблем никогда не возникало.
      Отзыв засчитан
      917
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Свои плюсы и минусы
      Есть свои плюсы и минусы. В общем неплохо.
      Отзыв засчитан
      1382
      reviewType
      2
      Общая оценка
      никакой поддержки
      пользуюсь 2.5 года, практически все устраивает Недавно вызвали мастера старнет, чтобы поставил wi-fi роутер. Поставил, теперь ftp перестал работать. В поддержке посылали долго, мол у нас все хорошо, капайте у себя. Потом предложили вызвать "мастера" за деньги. Пришел мастер, опаздав на час. Не представившись, с порога сказал "ну и че там у тебя?". Объяснив ему ситуацию, он попросил показать роутер. Долго смотрел на него, потом подошел к компу, ув...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      1381
      reviewReplySmile
      Старнет
      26.05.2010
      Здравствуйте.
      Если у вас какие-то трудности пишите нам на внутрисетевом форуме - forum.starnet.ru 
      Его просматривает руководство и если у вас конфликт с нашим сотрудником, мы сможем его разрешить.
      
      Вообще по умолчанию роутер не блокирует порт для передачи по ftp, только если в настройках фаерволла, который предустановлен на роутере, целенаправленно не заблокирован этот порт. (точнее два порта 20 и 21)
      Либо у вас на компьютере установлен антивирус-фаерволл, который сглючил и блокирует ftp именно при работе интернета через роутер. Можете попробовать использовать ftp клиент к примеру http:filezilla.ru
      20470
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Не могут решить проблему в течение недели
      17 мая 2010 отключился интернет. Звонок в техподдержку - сообщили, что это "общая проблема", предложили ждать ее решения. 18 мая 2010 - по-прежнему ничего не работает. Звонок в техподдержку - сообщили, что у них якобы все проблемы решены. Пытаюсь выяснять - понимаю, что обычное подключение действительно работает, однако подключение через VPN - нет. Это подключение мне требуется, чтобы получить внешний IP-адрес, наличие которого для меня критично. Оставляю заявку. 19 мая 2...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      1380
      reviewReplySmile
      Антон Лабренц
      24.05.2010
      Если на данный момент проблема не решена, напишите номер Вашего договора. Разберемся.
      20467
      reviewReplySmile
      NickV
      24.05.2010
      Сегодня проблема была наконец-то решена. Спасибо за отзыв. Однако ухожу и подключаюсь к другому провайдеру. Соответственно номер договора значения уже не имеет. Однако для информации IP-адрес неработавшего шлюза = 89.19.162.1
      20468
      reviewReplySmile
      Aртём Макаров
      25.05.2010
      Хмм..... ) Однако уходя стоило столько трудиться над сочинением такого произведения, достойного пера Дарьи Донцовой ) Удачи с новым поставщиком услуг!
      20469
      Показать все сообщения2
      reviewType
      2
      Общая оценка
      постояно виснет
      Постояно виснет, выбивает короче гнилаея кантора Когда был корбина было лучше хотя тоже иногда были сбои а в билайн и тормазит и вырубается интернет очень часто.
      Отзыв засчитан
      1379
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Сервис и качество на уровне
      Отвратная компания, частые падения связи, невозможность дозвониться до кого-либо (выключены или не работают ВСЕ телефоны, включая поддержку), не рекомендую данную контору в качестве поставщика связи.
      Отзыв засчитан
      1378
      reviewType
      2
      Общая оценка
      УЖАС
      ужасное отношение к своим клиентам! подключилась к квидексу совсем недавно, но на 2-й день начались проблемы со скоростью, страница яндекса загружалась 10 МИНУТ, затем сбои подключения, невозможно вообще было подключить интернет, выдавало ошибки и каждый раз разные, на разговоры по телефону со службой техподдержки спустила все деньги, у них, как они утверждают все прекрасно работало, проблемы с моим компом, хотя этого быть не может, они при подключении все сами настраивали, периодически пример...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      1377
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Отличный провайдер
      После переезда решил попробовать Онлайм (повелся на их масштабную рекламу по радио и в метро). До этого год сидел на Акадо (отзыв об Акадо имеется). Еще на прошлой квартире звонил их манагер и предлагал подключиться. Но тогда они подключали только в то время, кодга я работаю, а по выходным вообще ни-ни. Отказался. Позвонил, назначил время, попросил перезвонить за полчаса до приезда мастера. Мастер позвонил, пришел вовремя, все протянул, подключил роутер, проверили инет — ок. Минус &...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      1376
      reviewReplySmile
      Алексей Славгородский
      22.05.2010
      Мы подозреваем Онлайм в накрутке своего рейтинга. По этой причине оценки на подозрительных нам положительных отзывах меняются на нейтральные. Да, это субъективно. Но все другие способы типа "Пожалуйста, перестаньте" не подействовали.
      20466
      reviewReplySmile
      maxxarts
      24.05.2010
      Уважаемый, MESCALINE. Если вы внимательно читали мой отзыв, то должны были увидеть причину того, что я не мог найти ручку. Странно, что на одну мелочь вы обращаете внимания, а другие не читаете.
      
      Предложения других провайдеров я изучал и довольно внимательно. Вы так уверенно говорите, что в моем районе есть инет дешевле, не зная, где именно я живу? Неплохой троллинг.
      
      Смотреть скорость в другое время, кроме вечера, я не могу, ибо на работе. Так что и тут вы опять промазали.
      
      С ТП не сталкивался, и вот тут я с вами согласен: надеюсь, и не придется.
      20465
      reviewReplySmile
      MESCALINE
      23.05.2010
      Договор заполняется абонентом а не мастером, бред какой-то не найти ручки в квартире. Смотрите скорость в часы пиковых нагрузок и вечерней прайм-тайм, будите "приятно" удивлены. Вижу вы невнимательны, и не изучали предложения других провайдеров, Онлайм не лидер по стоимости тарифов, есть предложения дешевле и более интересные, единственный плюс Онлайма, маркетинговые акции, и то только для новых абонентов. :(((( С службой технической поддержки, вы ещё не сталкивались? Надеюсь и не столкнетесь, вот где тихий ужас, не профессионализм и игнорирование абонентов, одно сплошное разочарование, а не "отличный" провайдер.
      20464
      Показать все сообщения2
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Хороший провайдер со своими проблемами
      Довольно хороший провайдер. Проблемы есть, но у кого ж их нет. Подключался год назад, все подключили довольно быстро, мастер даже разъяснил все пункты договора. Взял 4Мбит. За все время пользования несколько раз сильно падала скорость. Ладно, бывает. Пару раз инет отрубался вовсе. Один раз пришлось звонить, девушка сказала, что ведутся работы блаблабла. Через час-полтора инет появился. Еще раз, когда инет отрубало, при звонке автоответчик сразу предупредил, что если вы живете там-то и там-т...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      1375
      reviewReplySmile
      Антон Лабренц
      24.05.2010
      Спасибо за отзыв и комментарии. Будем работать над улучшением качества работы и обслуживания.
      20458
      reviewReplySmile
      SubMarine
      24.05.2010
      Привет maxxarts! при смене нетбука, даже Мастер Настройки Сети не сможет помочь?.. ( печальный факт.. спасибо за совет..  Уважаемый Ответ Провайдера, а что тогда надо заново мастера вызывать для настройки? если да, то сколько это будет стоить?..  Я хочу купить двухядерный ASUS PC в М-Видео на распрадаже, пожалуйста подскажите..
      20459
      reviewReplySmile
      Aртём Макаров
      25.05.2010
      "...Стоимость техподдержки подняли, теперь, кажется, она завышена..." согласен, НО хозяин - барин. Инфляция в стране 11%, нда, последствия Мирового кризиса )
      20460
      reviewReplySmile
      Антон Лабренц
      25.05.2010
      Марина, скорее всего Вам смогут помочь в настройке по телефону 231-4444.
      20461
      reviewReplySmile
      maxxarts
      25.05.2010
      Марина, скорее всего, перенастроить можно по телефону. Думаю, придется продиктовать им ваш новый MAC-адрес и они внесут его. С одной стороны, да, неудобно, но с другой — никто, кроме вас, не сможет воспользоваться вашим инетом, даже если врежется в ваш кабель.
      20462
      reviewReplySmile
      SubMarine
      28.05.2010
      БОЛЬШОЕ СПАСИБО Ответу Провайдера и Вам maxxarts!.. Я всётаки приобрела этот нетбук, молодой человек из инженерной службы по имени Станислав очень быстро, грамотно всё объяснил.. я выполнила все его указания, попробовали подключиться к интернету - получилось!.. ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!..  я так обрадовалась, что даже не записала в блокнот его фамилию.. помню только имя - Станислав.. но затем снова перезвонила в клиентскую службу и попросила девушку-диспетчера отметить и передать руководству Акадо-Столица о том, что я очень довольна грамотными, оперативными действиями Станислава и что бы в рамках устава компании его поощрили..  толковый молодой человек.. спасибо!..
      20463
      Показать все сообщения5
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Не рыба не мясо
      Я из того сегмента, который дубки.ру был. Стала отвратительная тех-поддержка. Сделали оплату за меся вперед, если у тебя даже -1 рубль будет, то инета не получишь, причом вид оплаты изменили без предупреждения, многие люди сначала не врубились. Из положительного- обещанный платеж, можно виртуальный кредит взять, а потом пополнить. Ещё из плюсов- никаких долбаных ADSL и VPN- тупо провод воткнул и всё работает, без всяких настроек и паролей, главное МАК подставить, если менялся. Связь редко ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      1374
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Все замечательно
      Не знаю у кого как но у меня все в порядке, замечательный провайдер. Всем доволен, за 1,5 года было пару неприятностей, хотя все исправили быстро и оперативно, причем приятен был один момент, когда прислали письмо с извинениями за доставленные неудобства. Что бы не говорили, но Билайн рулит. Скорость отменная! На все 100 соответствует заявленной. Поддержка клиентов на высоком уровне, приятно общаться. Приятно когда скорость подняли за сет того, что являюсь и абонентом сотовой связи. При ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      1373
      reviewType
      2
      Общая оценка
      плачу за 16000 скорость, а реальная 7000
      обманщики
      Отзыв не засчитан
      1372
      reviewReplySmile
      Юля-vv
      25.05.2010
      смотрела сейчас скорость на http:2ip.ru
      20453
      reviewReplySmile
      Aртём Макаров
      26.05.2010
      graphpod только давайте пожалуйста без напряга и хамства в сторону женского пола. Ответьте пожалуйста на вопрос: вы абонент Акадо?
      20454
      reviewReplySmile
      Aртём Макаров
      26.05.2010
      Сервер 2ip.ru находится в городе Дортмунд, Германия. Показания спидометра на его сайте естественно не точны. Поэтому скорости лучше замерять на московских серверах.
      20455
      reviewReplySmile
      Антон Лабренц
      26.05.2010
      Юля-vv, ABLabrents@akado-stolitsa.ru
      20456
      reviewReplySmile
      Алексей Славгородский
      21.05.2010
      Обоснуйте, чтобы мы смогли зачесть вашу оценку.
      20457
      reviewReplySmile
      Юля-vv
      25.05.2010
      вот, пожалуйста, ву а ля!!!!
      
      
      IP 188.123.241........ 
      Провайдер Акадо 
      Входящая скорость 5.76 Mбитсек 
       
      Исходящая скорость 4.97 Mбитсек  
      Пинг не определен  
      Время проведение теста 25 мая 2010 16:03
      20450
      reviewReplySmile
      Юля-vv
      25.05.2010
      еще меньше скорость, чем в тот раз.  нормально это?
      20451
      reviewReplySmile
      Юля-vv
      25.05.2010
      товарищ Провайдер! я  с удовольствием сообщу вам номер договора, только   в более "малолюдной" обстановке! какой у вас е мейл?
      20452
      reviewReplySmile
      Aртём Макаров
      25.05.2010
      1.Марина Котова у вас отличные входвыход для тарифа 16мегабитс. Правда пинг на мой взляд высоковат, у меня от 10 до 15..... 2.graphod мне интересно у кого какие скорости и пинги для сравнения со своими.... Что вас не устраивает?????????
      20447
      reviewReplySmile
      Антон Лабренц
      25.05.2010
      Юля-vv, номер договора напишите, пожалуйста. Посмотрим.
      20448
      reviewReplySmile
      graphpod
      25.05.2010
      Артем Макаров ели интересно сравнивать - пользуйтесь сервисом http:2ip.ru  там можете смотреть статистику и сравнивать. А тут вы можете только с Котовой на пару щеголять друг перед другом.
      
      Котова на мой взгляд засланый казачок да и еще ума недалекого... Либо в акадо работает либо просто мозгов не хватает. Тошно смотреть, а я часто пользуюсь данным сайтом для поиска провайдера в нужном районе.
      20449
      reviewReplySmile
      Антон Лабренц
      21.05.2010
      А поконкретней?
      20441
      reviewReplySmile
      Юля-vv
      21.05.2010
      а что тут коментировать, из названия все ясно. плачу 600 р. в месяц за тариф, по которому обещана скорость 16000. проверила скорость -она у меня 7100. я могу с  успехом найти дешевле провайдера со скоростью 7100
      20442
      reviewReplySmile
      Юля-vv
      21.05.2010
      чем, кстати, и займусь в ближайшее время!
      20443
      reviewReplySmile
      SubMarine
      21.05.2010
      Привет Юля! у меня такой же тариф и ещё тв. а можешь показать тот тест где 7100?  вот я сейчас только проверила на серверах трёх городов, посмотри: Москва, сервер Химки http:www.speedtest.netresult821853464.png далее С-Петербург http:www.speedtest.netresult821850600.png далее Н-Новгород http:www.speedtest.netresult821859961.png и заметь это результаты на 8ч вечера когда самый разгар пиковых нагрузок не только на сеть Акадо, но и на серверы этих городов..
      20444
      reviewReplySmile
      graphpod
      23.05.2010
      Котова Марина может объясните зачем Юле-vv или еще кому то ваш тест?  Думаю ее и других интересует какая скорость  у них, а не у какой то неизвестной Котовой.
      Радуйтесь что у вас пока есть хорошая скорость.
      20445
      reviewReplySmile
      SubMarine
      24.05.2010
      graphpod, потому любой абонент или конкурент у которого пользователи бегут к другому провай, безоснованно может написать отзыв "обманщики" и всё.. )) поэтому у меня такой же тариф и я предлагаю посмотреть мой и показать свой.. всё элементарно, Ватсон.. ))
      20446
      Показать все сообщения16
      reviewType
      2
      Общая оценка
      плохое качество обслуживания
      тех. поддержка работеат плохо, постоянные сбои в работе интернета. Ежемесячная полата за обслуживание слишком высокая и это при том, что я обязан платить за телевизионную антену 120 р. в месяц
      Отзыв засчитан
      1371
      reviewReplySmile
      Антон Лабренц
      21.05.2010
      Сейчас какие-то конкретные проблемы есть? Если есть, напишите номер договора.
      20438
      reviewReplySmile
      giz
      22.05.2010
      А причем сдесь интернет, слишком высокая ежемесечная плата за обслуживание и 120р за антену? Это отдельная плата за колективную антену и кабельное телевидение :) Я уже лет 10 плачу. Правда вначале ТелеИнформу и была 40р, но веть в стране инфляция, потом доросла до 90р, а с марта 2010 стала 120. Чёт мудрит Дмитрий С. :)
      20439
      reviewReplySmile
      Aртём Макаров
      25.05.2010
      giz вы правы.... мудрит-мудрит 100пудово )
      20440
      Показать все сообщения2
      reviewType
      10
      Общая оценка
      работает хорошо, но
      Ркайлинк работает хорошо, но безлимитный интернет вовсе не безлимитный, а 50-60 мв в час в зависимости от тарифа. И очень дорого!!! 2000 тыщи в месяц за 60 мв в час. израсходуешь эти 60мв, надо дальше работать - плати 5р за 1мв, или жди пока час пройдет и счетчик обнулится. Скорость Цена. ОЧЕНЬ ДОРОГО!
      Отзыв засчитан
      1370
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Реальная скорость в 16 раз ниже заявленной
      Обслуживание отвратительное. "Специалисты" не знают ответов на вопросы абонентов. Скорость в 16 раз ниже заявленной, должно быть 16 мегсек, реально меньше мега. Техподдержка 2 месяца обещает улучшение обслуживания - результат "0". Продолжать сотрудничество - не намерен. По акции - 2 месяца за 600 руб. Нет связи.
      Отзыв засчитан
      1369
      reviewReplySmile
      Aртём Макаров
      21.05.2010
      Worster а отзыв с какого провода сюда писал если скорость заместа "16" "0"?
      20433
      reviewReplySmile
      Антон Лабренц
      21.05.2010
      Номер договора напишите, пожалуйста.
      20434
      reviewReplySmile
      Worster
      21.05.2010
      Aртём Макаров, "0" - это не скорость, а результат "обслуживания". Пожалуйста, внимательно читайте пост.
      20435
      reviewReplySmile
      giz
      22.05.2010
      ха-га-га Worster игнорирует Ответ Провайдера! :) Чую "рука" конкурента у которого клиенты сбежали в АКАДО! :)
      20436
      reviewReplySmile
      Aртём Макаров
      25.05.2010
      Worster я внимательно прочитал ваш сюжет. В "что плохого" вы написали "нет связи". Поэтому я спросил "с какого провода сюда писали?". Не передергивайте.....
      20437
      Показать все сообщения4