Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Приносим извенения
      Господа за благодарность отдельное спасибо, всегда приятно получать положительные отзывы. Что же касаемо перебоев со связью в последние 2 месяца действительно были проблемы со связью из-за модернизации сети магистрального оператора связи, Мы всячески старались переводить на резервные каналы, но мощностей этих каналов не было достаточно для всех абонентов. Вчера Магистральный оператор известил нас о завершении модернизации своей магистрали. Что касается ценовой политики, то одн...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      487
      reviewType
      2
      Общая оценка
      2com никому не рекомендую
      На определение причин отсутствия доступа в интернет уходят недели,на устранение причин, возникших по их вине, уходят ещё недели.ужасное обслуживание.
      Отзыв засчитан
      493
      reviewType
      2
      Общая оценка
      нереально расторгнуть договор
      звонят в квартиры домой, предлагают услуги. А звонки о рассторжении договора -игнорируют уже не сколько месяцев. Назначенные мастера ни разу не приехали. И качество передаваемого изображения ужасающее.
      Отзыв засчитан
      492
      reviewReplySmile
      Антон Лабренц
      26.10.2009
      Номер договора напишите, пожалуйста.
      19321
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Заголовок...заголовок простой - говно проф
      При подключении берут 1тыс руб и подключают меня к тарифу который мне совершенно ненужен У них передаче данных из Интернета в локальную сеть возникают проблемы, так как из вне видно только IP маршрутизатора. То есть компьютер из Интернета посылает данные маршрутизатору, а он не знает какому из компов в локальной сети эти данные предназначены. Поэтому сидировать на торентах нельзя Жутко тупая система оплаты либо по квитанции либо курьер, если курьер то ему 150р в карман нада, или же пла...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      491
      reviewReplySmile
      Величкин Виктор
      23.10.2009
      Написано сразу после описаний тарифных планов, шрифтом нормального размера, таким же как и весь остальной текст.
      
      То что Ваш компьютер находится за NAT не является проблемой для обмена информацией в Интернете, и более того является защитой от нежелательного трафика.
      
      К сожалению по техническим причинам у нас отсутствует возможность прослушать запись разговора и установить вину, но над этой проблемой мы работаем. Если Вам нахамили то приношу от лица компании извинения.
      19320
      reviewReplySmile
      Silver
      22.10.2009
      Да знаю все компании берут аванс, но не по высокому тарифному плану, у меня нет желания оценивать ваши высокие скорости. У определился какой тариф меня устраивает, мне требуется для нормальной работы не более 3-5мбс., зачем мне 25мбс?
      
      Я имею чекое представление технологии NAT, существует три специальных диапазона IP-адресов которые зарезервированы для локальных сетей и в Интернете не используются: 
      10. 0. 0. 0 
      172. 16. 0. 0 
      192.168. 0. 0 
      Если IP-адрес моего компьютера находится в одном из этих диапазонов, то есть начинается с 10. или с 192.168. или с 172. то это локальный (внутренний) адрес, и это значит, что нахожусь за NAT.
      
      А насчет тарифных планов это сделано нарошно для невнимательных людей, видящие в тарифном плане низкие цены 250р прискорости 2500, 400р при 6000 и тд
      Внизу написано мелким-мелким шрифтом что еще +100р за ТП
      
      Не есть и положительные стороны, всегда и достаточно быстро берут трубку в ТП...вот там мне попалась хамка одна, канешно нада следить за ними как они помогают клиентам, вне уважительной форме высказала мне решение проблемы но не буду об этом.
      А так еще сайт хороший.
      19319
      reviewReplySmile
      Величкин Виктор
      22.10.2009
      Давайте разберемся по пунктам.
      
      Авансовый платеж берут все компании, такая сумма и такой тариф делаются как заградительные, что бы не нести убытков от подключения в любом случае, даже если человек через месяц "соскакивает", плюс люди могут оценить в первый месяц все преимущества высокоскоростного интернета, и уже исходя из объема потребленного трафика выбрать тот тарифный план который им подойдет.
      
      С передачей данных в оба направления все в порядке, если Вы не представляете механизма и принципа работы технологии NAT, то просто не стоит писать такую бессмысленную мешанину.
      
      Квитанция, курьер или офис. Варианта три. Курьеру надо платить не 150 а всего лишь 50 рублей, откуда всплыла цифра 150 я даже не могу представить. Опять же сделано что бы не перегружать курьера заявками. Вы можете оплатить 1000р или более и в таком случае никто с Вас никаких денег за вызов не спросит.
      
      В тарифах нет никакого вранья, там открытым текстом нормального размера написано про тех. обслуживание, никто никогда не пытался и не пытается эту информацию скрыть, и операторы по телефону всегда об этом напоминают.
      
      В личном кабинете, да это недочет, там не написано когда баланс опустится до 0. Но в общем то это не такая уж и проблема, абонентская плата списывается равными долями каждый день в соответствии с тарифом.
      
      Очень жаль что Вы не нашли хороших и выгодных сторон, искренне надеюсь что вы их все таки найдете.
      19318
      Показать все сообщения2
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Очень часто не работает
      Очень часто не работает! Практически каждое утро и вечер одно и тоже! Просто безобразное обслуживание! Тех.поддержку не дождешься! ничего Очень часто не работает! Практически каждое утро и вечер одно и тоже! Просто безобразное обслуживание! Тех.поддержку не дождешься!
      Отзыв засчитан
      490
      reviewType
      6
      Общая оценка
      наконец-то можно играть
      Наконец-то можно нормально,по-человечески играть в онлайн-игры, на корбине делать этого было невозможно, разрыв был за разрывом. Сейчас на онлайме все идет как по маслу и скорости нужные мне обеспечиваются. Желаю каждому найти своего провайдера!
      Отзыв засчитан
      489
      reviewReplySmile
      Алексей Славгородский
      22.10.2009
      Мы подозреваем Онлайм в накрутке своего рейтинга. По этой причине оценки на подозрительных нам положительных отзывах меняются на нейтральные. Да, это субъективно. Но все другие способы типа "Пожалуйста, перестаньте" не подействовали.
      19317
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Всё просто отлично
      Работой данного провайдера остался очень доволен! Скорость соответствует заявленной, уровень обслуживания на уровне. Проблем со связью не было ВООБЩЕ за год использования. Моё субъективное мнение - лучший московский провайдер (скорость, уровень сервиса, надежность, нет коммутируемых соеденений)
      Отзыв засчитан
      488
      reviewReplySmile
      Алексей Славгородский
      21.10.2009
      Мы подозреваем Онлайм в накрутке своего рейтинга. По этой причине оценки на подозрительных нам положительных отзывах меняются на нейтральные. Да, это субъективно. Но все другие способы типа "Пожалуйста, перестаньте" не подействовали.
      19316
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Ужас!
      utorrent работает за дополнительную плату, outlook дополнительно настраивай. на работе одна настройка, дома другая - "ососбая" настройка. Техническая поддержка оставляет желать лучшего. ХАМов посадили. А звонить, и предлагать дополнительные услуги посадили милейших девушек. Хорошего ничего я не смог заметить за ними. Правда цена была чуть ниже. Лучшеб она была чуть дороже, а сотрудники получше. И обслуживание, и качество связи.
      Отзыв засчитан
      486
      reviewReplySmile
      Антон Лабренц
      26.10.2009
      utorrent здесь ни при чем. Плата берется за услугу внешнего предоставления IP-адреса. С аутлуком тоже ничего сложного - нужно лишь вводить разные адреса почтовых серверов провайдеров, через которых Вы выходите в интернет и отправляете почту. Дома у Вас АКАДО - будет адрес акадовского сервера, на работе другой провайдер - будет другой адрес. Ничего тут страшного нет. А если есть какие-то конкретные проблемы с качеством связи, то пишите номер Вашего договора. Постараюсь помочь.
      19315
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Всем остальным нужно брать с него пример...
      Нормальный оператор, лучший а Академическом районе по цене скорость. Сижу уже больше года и всем доволен Никакого вэпеена, никаких паролей,отличный форум, списание каждый день, а др. операторы списывают вперед аж за целый месяц! Слабая поддержка, личный кабинет используется только как табло на стадионе
      Отзыв засчитан
      485
      reviewReplySmile
      answer
      30.11.2009
      а чё так много отзывов типа проверяется?21,10,2009 че провярять то?
      19313
      reviewReplySmile
      Алексей Славгородский
      21.10.2009
      Мы подозреваем Онлайм в накрутке своего рейтинга. По этой причине оценки на подозрительных нам положительных отзывах меняются на нейтральные. Да, это субъективно. Но все другие способы типа "Пожалуйста, перестаньте" не подействовали.
      19314
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Наплевать на клиентов
      Вот мое письмо в службу поддержки Акадо :Уважаемые сотрудники сервисной службы "Акадо", вчера 15,10,2009. у меня пропал интернет. После нескольких звонков в Вашу сервисную службу у меня сложилось впечатление о полном отсутствии в Вашей компании специалистов п по обслуживанию интернет сетей, никто даже не пытался удаленно разобраться в причине отсутствия у меня интернет соединения, а просто называли дату когда меня посетит мастер - 27,10,2009. Если В считаете что ждать две нед...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      484
      reviewReplySmile
      Антон Лабренц
      26.10.2009
      Добрый день! Номер договора напишите, пожалуйста. Обязательно разберемся.
      19311
      reviewReplySmile
      morz
      27.10.2009
      Договор № 70844069. Проблема уже разрешилась, дело оказалось в кабеле который я поменял не дожидаясь Вашего мастера. Неужели Ваши сотрудники сразу не могли сказать что проблема у меня, а то мямлили что-то типа:-"Может проблема у нас, может у вас". 
      С уважением.
      19312
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Вошло в привычку
      Пользовался данным провайдером года 3. Далее участились постоянный аварии. Чинят быстро но ломается будто всё у них на соплях. Очень странно но почему нельзя зайти на их форум если ты не подключён к ним. Я не знаю других провайдеров у которых с этим также. У всех всё открыто, "ходи", читай. В общем провайдер чисто рассчитан на район. Далее не потянет никак. С телевидением там вообще до сих пор "тест, тест, тест...". Утащил многих друзей от туда. Ибо у них то...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      483
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Нас расторгли
      Мы с женой очень любим этого провайдера. :) Офигенный сервис, доброе отношение к людям, аккуратисты по деньгам, не воры и не жлобы, сервис круглосуточный. Желаем им счастья, скучаем по ним. Что этого провайдера мы не можем подключить
      Отзыв засчитан
      482
      reviewType
      2
      Общая оценка
      прошло 3 недели,а меня так и не подключили!
      подала заявку на подключение в LifeLink,обещали провести интернет скоро,так как заказов было мало,в итоге прошло 3 недели,а интернета нет.на мой звонок оператору мне говорят,что мой запрос обработан,а вот почему интернет ещё не проведён они уточнят у монтажников,сказали ожидать звонка.Вот до сих пор не позвонили.жалко потерянного времени,лучше обратилась бы к другому провайдеру:|
      Отзыв засчитан
      481
      reviewReplySmile
      Nikon6680
      11.03.2010
      Я сотрудник фирмы, можно уточнить на какой адрес Вы делали заявку.
      Николай
      19310
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Отвратительное качество связи
      Пользовались услугами этого провайдера 2 года. Сначала все было очень даже ничего. И качество и скорость вполне устраивали. Но месяца через 4 начались проблемы. То разрывы, то вообще модем не обнаруживался. До 6-7 раз приходилось модем перезагружать. В итоге договор с ними мы расторгли. - качество связи -техники работают только в будни и исключительно с 10 (или 9) и до 19
      Отзыв засчитан
      480
      reviewReplySmile
      Apex
      22.10.2009
      Мы тоже в свое время были очень не довольны Корбиной из-за разрывов, а еще до них было не дозвониться. Потом ушли от Корбины на Онлайм.
      19307
      reviewReplySmile
      Olivka
      11.11.2009
      Уважаемая администрация, а вы как бы не обратили внимания на слово МОДЕМ???
      Корбина НЕ ИПОСЛЬЗУЕТ МОДЕМ при своём типе подключения... и никогда не использовала. А отзыв засчитан. Разве это справедливо?
      19308
      reviewReplySmile
      Алексей Каштанов
      18.11.2009
      Здравствуйте! Уточните пожалуйста о каком модеме Вы говорите ?
      19309
      Показать все сообщения2
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Разрывы
      Периодически пропадал интернет в самое нужное время. В это же время отключался их сервисный телефон. За 450р в месяц. Могло быть и лучше. Связь прерывалась
      Отзыв засчитан
      479
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Очень плохое обслуживание
      Перестал работать интернет в одной комнате через антенный кабель, потом и в другой. Позвонила в сервисную службу, назначили мастера через 7 дней. Через 2 дня заработал и опять вырубился. Ждала мастера не делю. Не приехал. Отменили из-за того, что модем вышел на связь. Меня не предупредили. Следующего мастера опять через 7 дней назначили. Он приехал, но ничего не обнаружил, предложил вызвать кабельщиков. Кабельщика назначили через 7 дней. Он пришел не в назначенное время и дома никого не оказало...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      478
      reviewReplySmile
      Apex
      22.10.2009
      Natalija, какого провайдера вы нашли в замену Акадо?
      19304
      reviewReplySmile
      Антон Лабренц
      26.10.2009
      Договор расторгли? Оборудование сдали? Советую отнестись к этому со всей серьезностью, дабы потом не возникло вопросов откуда долги непонятные взялись и т.п.
      19305
      reviewReplySmile
      Olivka
      03.11.2009
      Ничего себе ответ провайдера!!!! Человек пишет о том, что его динамили и еще незаконно требуют денег, а вы со своим оборудованием!!! Да, просто слов нет!
      19306
      Показать все сообщения2
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Онлайму +
      Все работает нормально. Что заявлено соответсвует действительности. Онлаймом доволен. Радует WiFi свободой передвижения по квартире. Приятно осозновать себя не привязанным к столу. Скорость хорошая и фильмы качать приятно...Хотя вначале были проблемы с настройкой WiFi, но они быстро решились звонком в службу поддержки. Скорость, WiFi, служба поддержки Пока не обнаружено, ожиданем...
      Отзыв засчитан
      477
      reviewReplySmile
      yar
      29.10.2009
      Почему мой отзыв сделали недействующим? Захожу сюда и смотрю - все зеленые отзывы об Онлайме в одночасье стали серыми! ????? Это что, так надо?
      19300
      reviewReplySmile
      Apex
      29.10.2009
      Мой отзыв на онлайм тоже сменил цвет.  "Моя любовь сменила цвет, угас чудесный яркий день" )) Странно это как-то.
      19301
      reviewReplySmile
      answer
      30.11.2009
      может не проплатили?)
      19302
      reviewReplySmile
      Алексей Славгородский
      20.10.2009
      Мы подозреваем Онлайм в накрутке своего рейтинга. По этой причине оценки на подозрительных нам положительных отзывах меняются на нейтральные. Да, это субъективно. Но все другие способы типа "Пожалуйста, перестаньте" не подействовали.
      19303
      Показать все сообщения3
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Хорошо работает Акадо. Хоть как ненадо.. Но романтично.....
      Интернет работает Супер! Разрывов никогда! В Корбине (Билайне) были разрывы, не часто но были, особо после СОЮЗА нерушимых, а точнее её скупки Билайном. И скорость выше Корбины, а цены ниже! На втором месте ОнЛайм! Операторы, вежливые, ничего не знающие, но зато вежливые. Акадо дурдом конечно, но что хотите, Россия не Европа, а её хвост волочащийся за ней.
      Отзыв засчитан
      476
      reviewReplySmile
      yar
      20.10.2009
      Ничего не понял из этого отзыва. Акадо хороший все-таки или нет? И почему романтично? И после кого на втором месте Онлайм, снизу или сверху? Загадочно все как-то…
      19299
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Билайн ПУКНУЛ!
      Просто замечательный провайдер! Скорость на 1 байт выше минимума (на самом маленьком для меня тарифе 30 мбит- нереально - 4.8 мбит, скорость скачки доходит до 1 килобайта в час). За ТарифПлан не скажу- хотя я и наркоман, :) общаться не приходилось, никто не брал телефон. Пчёлки, пчёлки, много пчёлок... Пасека в пустыни, пользы от неё нет. Операторы не подходят к телефону... Интернет ужасный, неработает часто...
      Отзыв засчитан
      475
      reviewReplySmile
      Алексей Каштанов
      20.10.2009
      ув.Наркоман а куда Вы звонили что никто не ответил ?
      19298
      reviewType
      6
      Общая оценка
      провайдер устраивает
      Онлайм наверное первый приличный провайдер из всех, к кому мы когда-либо были подключены. Я не замечаю их работу, как не замечаешь работу коммунальных служб в образцовом доме. Все отлажено, неполадок не было еще ни разу (за полгода). Жаль только, что я уже давно подключена, а то смогла бы два месяца экономить на интернете, согласно их новой акции. Еще лично мне не хватает услуги "обещанный платеж".
      Отзыв засчитан
      474
      reviewReplySmile
      Алексей Славгородский
      19.10.2009
      Мы подозреваем Онлайм в накрутке своего рейтинга. По этой причине оценки на подозрительных нам положительных отзывах меняются на нейтральные. Да, это субъективно. Но все другие способы типа "Пожалуйста, перестаньте" не подействовали.
      19297