Отзывы о провайдере Ростелеком в Балашихе

Ростелеком

Интернет проводной с 2008 года. За это время что то ломалось раза 3, не больше. Году в 2015 подключил 4 сотовых к Ростелекому, собрал все в пакет и доволен полностью.

4.3

Интернет работает достойно, скорость и стабильность на уровне 4 из 5, что довольно хорошо. Но самое приятное впечатление оставил монтажник – настоящий мастер своего дела. Он не только квалифицированно и быстро установил все необходимое, но и проявил исключительную заботу и внимание к моим запросам. В этом плане сервис превзошел все ожидания, получил твердую пятерку! H2662782

4.3

Интернет используется довольно хорошо, скорость и стабильность оценены на 4 из 5. Обращений в техподдержку не было, что говорит о достаточной надёжности и качестве предоставляемых услуг. H2523110

3.7

Сервис в целом неплохой, работает быстро и скорость довольно стабильна. Но если сравнивать со заявленными параметрами, есть небольшое отклонение вниз. В общем, могу сказать, что сервис на твёрдую тройку с плюсом – хорошо, но есть куда стремиться к лучшему. H2468769

Ростелеком

Услуги Ростелеком оставили приятное впечатление. Интернет работает стабильно, скорость полностью устраивает. Особенно приятно, что покрытие охватывает основные рабочие зоны дома. Техническая поддержка оставляет желать лучшего. Отзыв принят по телефону, номер заявки H3625092.

Лучшие тарифы Ростелеком в Балашихе

Для начала 100 3.0

Для начала 100 3.0

Технологии доступа 60

Ростелеком

Ростелеком радует скоростью и стабильностью работы. Интернет работает стабильно, скорость полностью устраивает. Особенно приятно, что покрытие охватывает основные рабочие зоны дома. Работа техподдержки заслуживает похвалы — специалисты всегда готовы помочь. Отзыв принят по телефону, номер заявки H3646071.

Ростелеком

Всё устраивает, ресурсов и возможностей хватает для моих нужд.

Ростелеком

У нас 150 мбит от ростелекома, соединение стабильное, без скачков, играть в онлайн игры стало комфортнее. Супер техподдержка - быстро нашла и устранила проблему, без потери времени.

Ростелеком

У нас 100 мбит. Подключали ростелеком, наша семья не может нарадоваться! До этого провайдера скорость постоянно скакала, сейчас - стабильно. Сервис на высшем уровне! Монтажник произвел установку оборудования легко и без стресса для нас.

4.3

Ростелеком - это надежная связь и качественные монтажные работы. Мы выбрали 150 мбит/с, и оно полностью удовлетворяет наши потребности.

Отзывы о домашнем интернете провайдера Ростелеком

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Ростелеком.