Войти

• Отзывы
  • Показывать:

будьте внимательней

(+1)

Отзыв

Прихожу с работы и мне жена сообщает,что через 3 дня придет мастер с мгтс и инет подключит
Когда я начал спрашивать какая скорость и что там вообще,она мне только 300 рублей да 300 рублей...
Я так понимаю,что ни одна моя жена такая,сначало быстро быстро,а потом претензии к провайдеру,мол почему так и почему эдак...
В общем позвонил я в мгтс мне там все объяснили(жена же не знает какая скорость нужна мне,хотела как лучше) и сделали мне высокую скорость))
Сейчас уже как месяц я и "не парюсь" на счет инета,он у меня есть и вполне устраивает)))

Что хорошего у провайдера

Нужно уточнять всякие мелочи у операторов,что бы потом претензий не было))

Ничего))

Мишаня 15.05.2012 16:46 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
ублюдочные услуги

(-1)

Отзыв

Долгое время доставал оператор с предложением установить продвинутый интернет с цифровым телевидением и высокой скоростью. Обещали, что первый месяц пробного использования все предоставляется абсолютно бесплатно. ЭТО РАЗВОД!!!! НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ НА ЛОХОТРОН!!!!!!.скорость отстойная - 100 кбит/сек, телевизор к цифре так и не подключили. Через пару дней перезвонил оператор спросил как впечатления?. В ответ было предложено забрать роутер и больше не беспокоить. После чего все затихло. а в конце месяца выкатили счет за то чем не пользовались. для того что бы прекратить действие договора надо ехать только в рабочее время в эту контору что бы сдать оборудование и в другое место что бы расторгнуть договор.

Что хорошего у провайдера

отстой. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ.

Что плохого

скорость 100 кбит/с. работают только до 16 часов. расторгнуть договор невозможно.

от Провайдера — BAGIR, напишите нам на blogs@mgts.ru ваш №МГТС, к.т. Постараемся помочь.

BAGIR 13.05.2012 17:03 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
Жулики, обманщики и хамы

(-1)

Отзыв

Началось все со звонка оператора МГТС, сказали у них сейчас акция-бесплатный интернет на месяц, мол пользуемся месяц и потом если нравится,то уже со второго месяца начинается оплата. При том, что на тот момент был установлен другой провайдер, они убедили попробовать, поскольку отключения того провайдера не требовалось. ну да ладно, согласилась, договорились о приезде "мастера". Приехали 2 человека,начали установку, в это время я позвонила на всякий случай операторам МГТС, чтобы уточнить действительно ли ЕСТЬ такая акция, так как в договоре она не прописана. Мне подтвердили, что да проходит акция-месяц бесплатного интернета, что мол в договоре мы обычно не прописываем такие моменты, так как разные акции бывают. Сказали что если через месяц нам не понравится, нужно будет позвонить сообщить и приедут сами заберут модем и расторгнут договор. Вот самое интересное и началось через месяц, когда мы решили расторгнуть договор. Звоним оператору, она говорит, что вам нужно ехать в сервисный центр, самим отвозить модем,и еще к ним в офис для рассторжения договора. на вопросы почему ранее дали другую информацию, она говорит " Не я же вам давала ту информацию, я не отвечаю за всех операторов и сотрудников компании"...нормально да..Ну ладно решили ехать, только за день до этого решила еще раз позвонить и уточнить куда ехать, в этот раз мне оператор сказала, что в сервисный центр не обязательно, что можно подъехать в телефонный узел (ближайший к нам, дала "любезно" адрес) и сказала там можем вернуть модем и расторгнуть договор. Приезжаем туда, выясняется во-первых, модем они не принимают и все-таки НАДО было в сервисный центр его сдавать. Во-вторых договор нам расторгали 40-50 минут, далее выясняется, что нам выставят в счет сумму за оплату этого "бесплатного" интернета. на вопросы как же АКЦИЯ и т.д (см.выше), нам сказали НЕ БЫЛО никакой акции, и не знаем кто там и что вам говорил,и опять таки что мол мы не отвечаем за других операторов. Дали какой-то бланк для жалобы директору...не стали даже заполнять,так как я думаю бессмысленно это..с их сервисом..Попросили позвать хоть какое-то начальство, вышла какая-то девушка, которая толком даже не представилась, рассказываем ей сначала опять все с начала, и она нам тоже говорит, что НЕ было никакой акции. я говорю так мы звонили, уточняли по вашему телефону, указанному на сайте, а не к дяде Васе звонили..нам подтвердили всю информацию, а теперь ничего не было...И дело не в 300 руб, которые начислят за этот месяц, просто обидно, что разводят так. В общем ужасные впечатления от всего "общения" с МГТС.

НИЧЕГО!

Что плохого

Обманщики, Не профессионалы (все операторы дают разную информацию или НЕ верную информацию). Плюс ко всему ХАМЫ!

от Провайдера — Sveta, соожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.Напишите, пожалуйста, нам на blogs@mgts.ru Ваш № МГТС, к.т. постараемся помочь.

Sveta 12.05.2012 15:38 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
Я нашёл то, что искал!

(+1)

Отзыв

В конце апреля позвонили из МГТС, предложили интернет. В начале было лень переходить, думал будут тянуть провода, сверлить стены опять. В итоге согласился, акадо уже достал в конец - интернет без конца падает, денег дерут не мерено. И вот вчера пришёл их мастер, всё быстренько сделал. Ни какой предоплаты не взял в отличии от акадо. В отлично работает! Фай вай бесплатно дали, скорость не падает, замерял. Всё как обещали. Уже сколько всего перепробовал - МГТС самый оптимальный! Всем советую! 10 из 10

-Цены
-Постоплата
-Беспрводное подключение
-Вай-фай бесплатно
-Выделеная линия
-Удобная оплата
-В целом стабильный качественный интернет
-Одновременное подключение ТВ
-Круглосуточная техподдержка

Да всё хорошо!

Александр87 05.05.2012 13:56 Этот отзыв понравился   1 пользователю Комментировать
Хороший провайдер

(+1)

Отзыв

МГТС - хороший провайдер, почти всегда стабильно работает.

Недорогой и стабильный.
Нужен мне только Интернет.

Что плохого

Техподдержка не работает круглосуточно.
Это иногда бывает важно.

chudotelecom 05.05.2012 00:17 Этот отзыв понравился   1 пользователю Комментировать
Не подключайтесь!!!

подлинность отзыва не подтверждена

Отзыв

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ИНЕТ!!!! Связь не стабильная, проподает многократно за день. Выдает в половину меньше трафика, чем положенно! Не соблазняйтесь на единый счет за тел. и инет. Это того не стоит. Нервов больше уйдёт.

Ничего

ВСё!!

Sot0727 24.04.2012 10:36 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
плохой интернет

(-1)

Отзыв

Дешевый интернет есть дешевый интернет. Не думала, что так облажаюсь, сменив один провайдер на МГТС. Мне неважно, сколько стоит интернет, а важно качество. Качества не оказалось. Подключила в конце января 2012 г. и уже через 4 дня начала плеваться, а еще через месяц дошла до ручки. Чуть ли не в прямом смысле крыла матом операторов, мантеров и генерального директора. Сидела в инете меньше, чем на телефоне. Не работает и всё тут. Перестал работать - звоню в МГТС. Мне говорят, что проблема у меня в модеме. 4 ДНЯ жлу мастера (каждый день кормят завтраками). Мастер приходит, и выясняется, что проблема на АТС. Еще через день устраняют проблему на АТС. Через две недели то же самое. Не работает. Говорят, что проблема с модемом. Только через два дня приходит мастер, и снова выясняется, что проблема на АТС. Так мене эту проблему до сих пор не устранили. Четыре дня прошло после прихода мастера. В результате оплатила встроенную в ноут йоту. А кнопка провайдера на модеме МГТС так и мигает. Устранять не собираются. Жаль, что я не подумала своими мозгами, что нормальный интернет не может стоить 290 р. в месяц. Жаль, что не поспрашивала у знакомых, которые, как оказалось, все отказались от услуг МГТС по причине некачественной работы.

легкий способ оплаты

Что плохого

некачественная работа персонала и аппаратов или сети

от Провайдера — svetlana, напишите, пожалуйста, нам на blogs@mgts.ru ваш №МГТС и к.т.Постараемся помочь

svetlana 23.04.2012 22:36 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
Мошенничество при подключении

(-1)

Отзыв

Подключала интернет от МГТС 3-ий раз. В Кузьминках, на Ходынке проблем не было.
На Красносельской - цирк с монтажниками. ПОТОМ уже выясняя поняла - подключение от компании-партнера, а не напрямую МГТС.
Монтажник подключал ноут по WI-Fi. Все настроил, на этапе подписания бумаг сказал, что с меня 770 р.
-????
-Ну у Вас потребовались настройки сетевой карты.
-У меня с сетевой картой все впорядке. Интернет от МГТС она ловит у моих родителей на м.Планерная без проблем.
-Да, но вот у вас ноут сам автоматом IPшник не прописал, вот мне пришлось вручную вбивать, поэтому с Вас 770 р.
При этом, мастер не пытался настроить модем через провод, без Wi-Fi.
Кроме того, у мастера не было на руках квитанций.
оставить оборудование недоподключенным мастер также отказался и просто-напросто ушел.
Ситуация была такая, что у меня просто не было наличными указанной суммы и я сказала об этом мастеру.
При мастере несколько раз звонила в контакт-центр МГТС, на что мне отвечали, что "настройка сетевой платы" доп.услуга, о которой мне должны были сказать заранее (мастер НЕ сказал), однако что же означает "настройка сетевой платы" мне так никто и не пояснил. Иой муж, IT-специалист, архитектор сетей с 10-летним стажем трактует термин "настройка сетевой карты", как установка драйверов, а не просто прописывание вручную IP адреса. На просьбу оставить параметры, "я сам все вобъю" - мастер так же отказался.
После ухода мастера нахожу, что на сайте МГТС в вопросах и ответах сказано:
"Что делать, если мастер потребовал денег за свою работу?
Бесплатное подключение включает в себя подключение сплиттера, микрофильтра и кабеля, входящего в комплект модема. Более подробную информацию Вы можете посмотреть в разделе «Порядок подключения». В любой момент Вы можете позвонить в Единый контактный центр по номеру +7 495 636-0-636 и узнать более подробную информацию о бесплатном подключении.
Напоминаем Вам, что оплата работ МГТС осуществляется в безналичном режиме. При необходимости проведения дополнительных работ специалист МГТС выписывает квитанцию. Затем оплата этих работ будет включена в Единый счет МГТС."
mgts.ru/home/internet/faq/net-connect/
Т.е. никаких НАЛИЧНЫХ денег с меня не имели права требовать. Начав разбираться в ситуации, еще раз позвонив в колл-центр МГТС оператор не смогла мне ничего сказать насчет БЕЗНАЛИЧНОЙ оплаты ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ услуг и дала номер телефона компании-партнера, от которой ко мне приходил мастер. В компании мне подтвердили, что у НИХ оплата доп.услуг производиться НАЛИЧНЫМИ по квитанции.
Таким образом, МГТС вводит потребителя в ряд существенных заблуждений:
1. Бесплатное подключение любой студент может превратить в платное. Кроме того, можно очень легко сбить настроки компьютера, что бы тот перестал автоматически прописывать IP-адерес.
Это лечиться как раз БЕЗНАЛИЧНОЙ оплатой ЛЮБЫХ доп.работ. Однако, компании-партнеры не соблюдают этого правила.
2. Подключение интернета от МГТС далеко не всегда производится специалистами МГТС, об этом сказано на сайте, но очень глубоко зарыто, т.е. при выборе провайдера такие детали пользователь не узнает. Т.е. подключая услугу от МГТС, зачастую, пользователь руководствуется надежностью и крупностью компании. НО услугу получает от непонятной мелкой контроы с неясными полномочиями и не прозрачной работой.

Что хорошего у провайдера

Отсутсвие доп.монтажных работ в подъезде, удобная оплата ежемесячной аб.платы.

Что плохого

Скорость режеться всегда. 10 Мг\сек = 3-4,5 (на скачивание). В Кузьминках, на Планерной...
Аутсорсинг! Ахтунг. Интернет от МГТС - это просто вывеска МГТС, а исполнение - левые мелкие контроки с безответсвенным подбором персонала и без контроля качества.

от Провайдера — Ольга, приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Напишите, пожалуйста, нам на blogs@mgts.ru Ваш №МГТС и к.т. Постараемся помочь.

Ольга Х 21.04.2012 20:39 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
Сервис исключительно для безработных и пенсионеров

(-1)

Отзыв

Основном фактором повлиявшем на мой выбор провайдера в новой квартире стало то, что к МГТС легко и удобно подключиться. Немало поспособствовал этому и своевременный звонок менеджера по продажам, в тот момент когда я только занималась обустройством. Почему я, наивная чукотская девушка, решила, что и дальше будет все так же удобно, я прокомментировать не могу, видимо была слишком занята, и мне было даже не до отзывов в интернете, что и стало главной моей ошибкой. Еще надо было насторожиться, что очень дешевый интернет, но я не насторожилась.
А мне не был нужен дешевый провайдер, мне был нужен удобный провайдер…
Подключать ко мне приехал в выходной день веселый студент с роутером, привез, подключил, все отлично. Собственно все нормально проработало полгода, особых претензий к интернету у меня нет.
А теперь о плохом. Через полгода по-прежнему оплачиваемого мной интернета в квартире больше нет. Точнее иногда он появляется, иногда пропадает. Тех поддержка не знает, в чем проблема - в роутере или в сети.
И вот тут выясняется, что решить этот вопрос удобным для меня образом (да и просто возможным для меня образом) и без существенных материальных потерь с моей стороны НЕЛЬЗЯ.
Потому что есть две опции, которые нужно использовать в следующем порядке:
(1) Выезд мастера в будние дни в течение дня с 9 до 17. Который посмотрит на месте и, если повезет, вынесет вердикт, в чем неполадка. Причем ждать надо весь день. Опция для меня закрыта. (Почему подключать вам интернет улыбающийся мастер едет в удобное время, а сервисная служба работает в режиме советского конструкторского бюро? На какую категорию неработающих или малоимущих граждан вы рассчитываете, уважаемые проджект-менеджеры МГТС?)
Предположим, мастер не помог (напоминаю, вы взяли день за свой счет и провели его дома в ожидании) или решил, что проблема в роутере. Вы думаете, он заменит вам не работающее оборудование? Ага, конечно. Вот тут начинается самое интересное. Оказывается гарантийные неполадки с оборудованием, принадлежащим ОАО МГТС, исключительно головная боль пользователя.
То есть активируем опцию два.
2) Вы, видимо, берете еще несколько часов рабочего времени и едете в сервисный центр на окраине вселенной проверять и, при необходимости, чинить роутер, который принадлежит ОАО МГТС. (Вобщем как-то даже дико, ездить по городу ради девайса за тысячу рублей)
Логично напрашивается опция сразу поменять провайдера на компанию, которая обеспечивает нормальный сервис в процессе обслуживания, а не только в момент подключения. Но, если вы хотите расторгнуть договор как порядочный человек - это тоже черевато. Сдавать роутер, который стоит 1000р (он, в принципе должен быть учтен у ОАО МГТС даже не как оборудование, а как малоценный предмет) надо ехать в сервисный центр непонятно где и еще ехать писать заявление об отказе от услуг по другому адресу (тоже рабочий день потерян). В нормальной жизни такие "ценные" предметы отправляются в мусоропровод при малейших признаках неисправности.

Что хорошего у провайдера

Оплачивать удобно, если все равно оплачиваете телефон.
Техподдержка отвечает быстро и старается помочь.
Если у вас очень много свободного вермени и очень мало денег - рекомендую. Потому что средито и дешево. Это ваш провайдер. Без подвоха.

Что плохого

Очень плохо структурирован сервис. Впервые столкнулась и чувствую себя пенсионером, выбивающим поездку в санаторий "Красная Зорька" в собесе.
Факты:
- Выезд специалистов для диагностики - рабочие дни с 9 до 17 (в течение всего дня).
Видимо, сидите дома вместо работы и ждете.
- Любые проблемы с оборудованием ОАО МГТС - проблема пользователя, устанавливать приезжают, а вот заменить неработающее - никто не поедет.
- Расторгать договор надо ехать писать заявление. После этого роутер надо возвращать по совершенно другому адресу.
Все в целом выливается в дикую трату времени.

OlgaS 13.04.2012 17:05 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
плохая модемная связь

(-1)

Отзыв

Частые перебои подключения, обрыв связи, устранялись путём кратковременного отключения модема от сети, медленная скорость.. Это касается исключительно модемного подключения, или Wi-Fi? я точно не знаю, по этому я решил найти другого провайдера.

Дёшево

Что плохого

Медленная скорость вместо 3Мбит - максимум скорость приема 200Кбит, частые перебои и отключения от сети!

VladimirErin 08.04.2012 00:15 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать