Отзывы о провайдере МГТС в Балашихе

Провайдер объединился с компаниейМТС
3.5

Интернет никаких проблем не вызывает, всё супер стабильно, и за 3 года интернета не было всего пару раз, но есть огромная проблема в роутерах, в них 4 порта. При заключении договора вас обязывают использовать роутер МГТС, и вы не можете купить тот, что подходит вам. У меня в квартире 8 ethernet-розеток, но из-за того, что в роутере всего 4 разъема, я не могу использовать половину из них, в течение года у роутера отвалился еще один порт, потом еще один, на данный момент работают всего 2 порта, все приходится подключать по wi-fi, жертвуя скоростью.

Срок использования:1 год и больше
МГТС

С МГТС всё идеально: интернет молниеносный, стабильность – без нареканий. И оборудование, которое я выбрал, качественное, ни разу не подвело. Всё на пятерку, реально доволен. SR2695207

МГТС

Интернет от МГТС работает довольно хорошо, скорость и стабильность на четверку. Всё достаточно быстро, но иногда заметны небольшие просадки. В общем, доволен, но есть куда стремиться к лучшему. SR2666805

МГТС

Интернет работает хорошо, скорость вполне соответствует ожиданиям, стабильность на уровне. Всё устроено так, что пользоваться комфортно, хотя и есть куда стремиться к идеалу. В целом, доволен. SR2647328

4.7

Всё идеально с пакетом услуг: интернет молниеносный, ТВ без сбоев, мобильная связь без нареканий. Чувствуется, что качество на высшем уровне – всё работает так, как и должно. Очень доволен выбором, полный восторг от использования! H2631804

Лучшие тарифы МГТС в Балашихе

Тариф №3 500

• KION
    • симка в подарок: 30 ГБ
4.7

С этим пакетом услуг – интернет, ТВ, мобильная связь – всё идет как по маслу. Скорость интернета зашкаливает, ТВ без глюков, а по мобильной связи чистый звук. H2623642

4.7

Интернет работает идеально, скорость полностью соответствует заявленной, и она стабильна в любое время. Всё супер, мне действительно нравится, как всё настроено и функционирует. H2595467

МГТС

Интернет в целом работает быстро, но скорость иногда ниже ожидаемой, особенно в пиковые часы. В основном услугами доволен, хоть и заметил некоторую нестабильность. SR2584693

4.7

Скорость интернета от МГТС полностью соответствует заявленным параметрам, работа стабильна и быстра. Услугами провайдера очень доволен, в обращении в техподдержку не было необходимости H2569135

4.3

Всё прекрасно работает, будь то просто интернет, интернет с ТВ или пакет услуг, включающий интернет, ТВ и мобильную связь. Все услуги на высоком уровне, полностью удовлетворены. Отдельно хочется отметить мастера, который приходил – он был очень вежлив и профессионален. SR2562944

Отзывы о домашнем интернете провайдера МГТС

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МГТС.