Отзывы о провайдере МГТС в Балашихе

Провайдер объединился с компаниейМТС
4.3

Скорость интернета полностью соответствует ожиданиям, всё работает на высшем уровне. Единственное, чего не хватает – это возможности подключить скорость выше 100мб/с, хотелось бы ещё больше. SR2549648

4.7

Интернет работает идеально, полностью соответствует заявленным параметрам. Даже при обращении в техподдержку получил высококачественное обслуживание. Всё на уровне, очень доволен. SR2526005

4.3

Интернет в основном соответствует ожиданиям с оценкой 4 по скорости и стабильности, что довольно хорошо. Были обращения в техподдержку, где сервис оценили на 3. Это говорит о том, что, хотя в целом услуги удовлетворительны, в работе техподдержки есть моменты, требующие улучшения. H2487924

3.7

Интернет работает на среднем уровне, скорость и стабильность соответствуют тройке. Обращался в техподдержку, помощь оказали, но оценка их работы тоже тройка – сервис в целом ок, но есть куда расти. SR2483009

4.7

Интернет работает идеально, скорость и стабильность на максимуме, полностью соответствуют заявленным. Всё на уровне, без единой претензии. SR2470569

Лучшие тарифы МГТС в Балашихе

Тариф №3 500

• KION
    • симка в подарок: 30 ГБ
4.3

Скорость интернета соответствует заявленным характеристикам, всё работает быстро и скорость остаётся стабильной. В целом, сервис заслуживает оценку 4 из 5. Опыт использования положительный, без значительных проблем или задержек. SR2470110

4.7

Скорость интернета от этого провайдера впечатляет – она полностью соответствует заявленным параметрам, работает быстро и остаётся стабильной. Я действительно удивлён, как все гладко и без сучка без задоринки. Можно смело говорить, что это один из лучших опытов использования интернета, с которым мне доводилось сталкиваться. Отличная работа, настоятельно рекомендую! SR2469030

МГТС

Обслуживание МГТС оставило приятное впечатление. Иногда скорость интернета падает, что хотелось бы улучшить. Техническая поддержка оставляет желать лучшего. Отзыв принят по телефону, номер заявки SR3550605.

МГТС

Мне и нечего особо добавить, всё работает безупречно. Полностью довольна сервисом, проблем не возникало. Всё настолько гладко, что даже комментировать нечего. Отличный сервис, рекомендую всем!

• МГТС22 февраля 2024 г.

Спасибо за высокую оценку и отзыв, мы стараемся для вас!

МГТС

Рекомендую задуматься прежде чем подключаться к данному провайдеру. 1. Не компетентные сотрудники. 2. Халатность в оформлении договоров и работе с персональными данными клиентов. 3. Не налажены процессы. История негатива начинается с переезда из одной квартиры в другую. Проблема с переоформлением договора на другой адрес - месяц пришлось ждать этого чуда. Далее оказалось что у меня задвоился договор, причем второй договор был оформлен на паспортные данные моей супруги но зато на мое фио. Далее проблема с расторжением! Мне уже 6 месяцев начисляют и присылают платежки не понятно за что. Оставлено уже 3-4 обращения, но проблема не решена до сих пор! Рекомендую выбрать другого провайдера.

• МГТС10 января 2022 г.

Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, на почту blogs@mgts.ru ваш абонентский номер, ФИО владельца договора и ссылку на отзыв, проведем проверку.

Отзывы о домашнем интернете провайдера МГТС

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МГТС.