Ужасный провайдер Билайн.. Билайн в химках...обманывает с ценой на роутер...и обманывает при поключении...требуя предоплату за не оказанные услуги.
Проблем с доступ за весь период пользования не наблюдалось. Интернет работет стабильно, роутер без сбоев.
Качество интернета супер, связь не прерывается. Монтажники подключили быстро, без нареканий. Всем довольна
Постоянные профилактические работы. Подключил 6 дней назад, за это время интернет поработал 1 день, потом не работал сутки, потом опять работал 4 дня, потом ещё на сутки пропал. Дозвониться в техподдержку нельзя, записанный голос говорит: по вашему адресу проводятся профилактические работы. Это в люберцах, до этого жил в мск, было не так ужасно, но тоже интернет по несколько раз в месяц пропадал, иногда ужасно долго грузил страницы, мог несколько минут выдачу яндекса грузить. В общем, раз в неделю у вас точно будет внезапный сюрприз, либо интернета не будет, либо он будет ужасно медленным.
никаких проблем за полгода. Приехали, приставку настроили, быстро подключили, с тех пор (больше 6 мес) все работает без перебоев. Минус только монтажникам, потому что в назначенный день они позвонили и сказали что не успевают приехать к нам и перенесли на другую дату, в которую все равно опоздали на 2 часа...
Лучшие тарифы билайн в Московской области
для дома 100
для дома 100
для дома 200
от билайн
Хороший провайдер. Отличный провайдер, качество подключения хорошее сбои бывают очень редко. Тех поддержка отличная быстро устраняют возникающие неисправности, был обрыв кабеля на площадке, оставили заявку, на следующий день приехали заменили кабель бесплатно. В случае сбоев охотно делают подарки в виде бонусов)
Ужасный сервис, неоправданная цена. Отвратительный сервис, принципиально не советую. На жалобы о перерезанном кабеле в подъезде, который причиной плохого соединения, никак не реагируют и не собираются устранять неполадки. Когда интернет закономерными образом не работае полностью, еле удаётся дозвониться в их службу поддержки, потому что у них везде абсолютно нефункциональный автоответчик. Сотрудники обещают провести работы, но в итоге исправления неполадок приходится ждать по 2-3 дня, что неприемлемо. Соединение все время теряется, вай-фай плохо берет, тянут деньги за «новое оборудование». Перехожу на другого провайдера.
все было просто супер. Все работало без нареканий цена соответствовала качеству, работа в тестовом режиме 5g, бесплатные канала hd
- Елена Чуркина1 августа 2018 г.
Кидают клиентов!. Заказывал роутер wi-fi huawei +сим карта с тарифом... За 3290 рублей! Пакет у курьера забирала жена, пакет был запакован, вскрыли... Вроде роутер и симка на месте, ... Когда приехал и стал сам осматривать, оказалось, что сам роутер пустой-без аккумулятора, нет кабеля и гарантийного талона, вобщем пустышка, сейчас лежит без дела. Звонил им на все номера и объяснял ситуацию, в ответ либо отключаются, либо просто обещают разобраться..... И тишина. Заказ 22507-87648151. Вот такое кидалово! Будьте осторожны!
плохая связь. Т.в. И интернет постоянно зависают,скорость слабая,частые поломки на линии,устраняют не исправности на линии долго. Перерасчеты не делают.
Отзывы о домашнем интернете провайдера билайн
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о билайн.