Я могу смело сказать, что данный провайдер поставляет просто ужасный интернет, в московском метро и то все лучше работает, а я пользуюсь самым высоким тарифом. Не советую никому, если есть выбор между другими провайдерами, то лучше выбрать другого, потому что мне сложно представить, что-то хуже этого нечто
Странности через 15 лет пользования.. Я их клиент с 2004 года. До нынешнего года,точнее - до лета - всё было почти замечательно : 2 раза в год,в самые сильные морозы и самую дикую жару, вылетала связь. Это всё чинилось и дальше работало без сбоев. Но в этом году в нашем доме начался капремонт и начались проблемы: связь вылетает ближе к концу недели - в четверг или пятницу. При этом, остальные провайдеры (акадо,мгтс,онлайм) - работают. Техподдержка в ватсапп несёт околесицу,говоря,что питание оборудования запитано на автомат на чердаке. Старший по дому долго ржал, когда я показал ему эту переписку. Я плачу 650 руб/месяц за 100 мбит/сек и хочу, чтобы связь у меня работала без сбоев в любой день. Но, похоже, придется переходить.
Плохой дорогой интернет. Настприли все сразу. Но только вот отключают интернет по определенным дням. Это очевидно по нескольким пользователям которых знаю лично. В последний раз после оплаты интернета, после того как отправили бухгалтеру анастасии в вотсап копию чека и она сказала что подключила интернет его не было несколько дней-удивительный сервис! После многочисленных звонков в би эс ай м никакого ответа внятного ни от одного сотрудника не было. Хотя казалось бы оплачен месяц пользования интернетом. В чем беда? Мальчики и девочки, работники отстойного интернет провайдера! Это ваша работа?! Сколько еще ждать когда заработает интернет? Скорее всего жильцы будут объединяться и отказываться от вашего навязчивого монополиста. В москве нет хуже провайдера чем ваш. Начиная с сайта, заканчивая сервисом, несуществующий интернет это мошенничество с вашей стороны.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Би Эс Ай М
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Би Эс Ай М.