Отзывы о провайдере Гарантия в Московской области

1.5

Постоянное отсутствие интернета по выходным с бесконечными обрывами интернета в любое время суток, восстановления соединения можно ждать минимум от часа

Срок использования:1 год и больше
  • Светлана27 июня 2024 г.

Это какой-то ужас. Самый худший провайдер. Интернет не работает 4 дня, обещали мастера, но когда он приедет, неизвестно. В абонентский отдел то не дозвониться, то по-хамски отвечают. Беспредел

Гарантия

Здравствуйте я уже устала каждую неделю звонить и ругаться с провайдерами, я тысячу раз пожалела что связалась с гарантией, интернет вечно отключаю, постоянно проблемы у них там, операторы это отдельные персонажи, орут как резанные, жамки редкостные, трубку не берут, дозвонится не возможно, а конкретно отдел на мира 14,луховицы! Примите меры в конце концов за что люди деньги платят?????

Гарантия

Эта гарантия просто не честных людей, наживаются на людях, но не вкладываются в бизнес. Людей у них мало, ничего не успевают делать, а если делают то абы как, подозреваю что не платят работникам нормально. Сидишь без инета неделями, он то появляется то исчезает, ремонт никто не делает, звонят и говорят мы сделали, врут, так как связи нет. А платишь 100%. Перешла в ростелеком, обходите люди гарантию, этих аферистов, берегите нервы. бесчеловечное отношение отношение к людям.

1.7

Никогда не берите гарантию. Это один из самых медленных интернетов. Каждый день идут сильнейшие просадки. Обещают многое, а на деле и 10% от обещаний не выполняют.

• Администратор1 февраля 2021 г.

2.3

Постоянные перебои в телевидении и в интернете. Каждый раз новые отговорки. Явно экономят на оборудовании. Такое ощущение что сами не ожидали такого количества людей и не справляются. Замануха на акциях, с выполнением обязательств не справляются.

Гарантия

хороший,недорогой интернет. Интернет дешёвый и быстрое подключение.мантажники всё очень хорошо сделали.мнн очень нравится ваша сеть

• Елена Чуркина6 июня 2019 г.

Гарантия

Отвратительный интернет от жадных мошенников. Подключил тариф праздничный 3 года исправно оплачивал абонентскую плату по договору. Скорость объявлена до 100 мегабит в секунду по факту выше 70 не поднимается. В январе без уведомления, просто взвинтили цены на все тарифы, в том числе на архивные во исполнение закона яровой им дескать денег не хватает, а по телевидению трубят о подключении по новому тарифу праздничный 2019 по старой цене, тут им хватает на исполнение закона. Не кому не рекомендую эту компанию жадных мошенников, которые ради наживы в одностороннем порядке нарушают собственные договоры.

Гарантия

Ужасный ,дорогой Интернет.. Роутер настроил сразу,но постоянные сбои раздражают ,почти каждую неделю пропадает интернет,на день бывает больше,интернет ужасно плохой,не советую использовать данную компанию для подключения интернета.

id 19417
2.5

плохой некачественный интернет. Пользуюсь три года, безлимитка-выделенка по опт.волокту: сбои раз в в неделю нормальное явление, ограничение скорости по вечерам и в праздники, уже привык. При вышеуказанных сбоях (отключениях) звонить в техподдержку бесполезно: трубку не берут. Планирую уходить в инко или ростелеком. Этих крайне не рекомендую. Удачи в выборе провайдера!

4.5

Хороший . Жил в песках пользовался есть плюсы и минусы! Плюсы быстро работает,скачивает быстро реагируют на сигнал поломки! Минусы постоянные перебои в песках надеюсь в коломне такого не будет

Отзывы о домашнем интернете провайдера Гарантия

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Гарантия.