Лучший провайдер, рекомендую!. Офигенный провайдер, суперская поддержка, были проблемы с ноутбуком, к вайфай не подключался, так они сказали где что нажать и сразу все заработало, интернет летает! Короче инетком дарит только положительные эмоции. Куплю телек со смартом, подключу у них тв.
Хороший стабильный интерент. Прекрасный провайдер, каких только не пробовала на своем веку - решила остановиться на этом, перебоев нет, скорость всегда на высоте, всем довольна, рекомендую к подключению!
Ужас!. Хуже инеткома еще никого не встречала, вай фай в спальне еле работает, даже контакт загружается по 5 минут, роутер приходится постоянно выключать и включать, только тогда более менее все работает, но ненадолго. В поддержке говорят, что на линии все в порядке, типа проблема в роутере. 5 лет его никто не трогал, и тут на тебе проблемы, не верю
Доволен своим выбором.. Снял недавно квартиру и был выбор провайдеров из инетком и инетком, решил выбрать инетком ) ожидал худшего, т.к. Раньше не слышал об этом провайдере, оказалось что скорость заявленная тарифу в среднем 200мбит, фильмы в блюрей качаются мегабыстро. Так держать!
Очень плохо!. До техподдержки очень тяжело дозвонится, нужно долго ждать на линии. Потом еще и причину долго найти не могут, почему интернет не работает. Постоянно тычат на мой роутер, что он настроен не правильно. Думаю о смене провайдера, устал сними уже..
Лучшие тарифы Инетком в Московской области
Х300
Х450
- 200 ТВ-каналов
Х600
- 200 ТВ-каналов
Мой отзыв, о провайдере инетком.. Сняли квартиру, а тут уже подключен инетком, оплатили тариф пока пользуемся, надеюсь будет работать хорошо. Пока все устраивает. Может в будущем если все будет нормально, подключим у них тв через приставку.
Хорошо. Не пойму откуда тут негативыне отзывы, лично уменя пробелм с инетком нет и не было, надеюсь и не будет. Ну думаю многое зависит от самого пользователя, если руки не из того места ростут, то не только с интернетом будут проблемы, имхо...
Отвратительный провайдер. После обновления телевизора приложение перестало работать вообщ, просто не запускается и все. В поддержке грузят какими то действиями, нажмите туда, потом сюда - ну почему я должен этим заниматься, я плачу за предоставление услуги, а не за разговоры по телефону...
хороший провайдер. Из всех провайдеров в доме упал выбор на инетком, цена привлекла в первю очередь, с выбором не пожалел. Интернет рабоатет качественно, без помех, скорость на уровне, ничего не тормозит, в общем очень хороший провайдер!
Ну такое себе. Как же они меня достали за эти 3 месяца, что я пользуюсь их услугами. Услуги это можно назвать только медвежьими!!! Постоянно не работает не интернет не телек! Звонишь туда по телефону ждёшь ждёшь, дозваниваешьсв а они ничего решить не могут. То у них что-то порвалось то эта их приставка не пашет, они мне их три штуки уже поменяли. На свою голову подключился, жалею теперь
Отзывы о домашнем интернете провайдера Инетком
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Инетком.