Середняк. Среднячок, как и любой другой провайдер. Не бывает 100% надежности, сменил около 5-ти провайдеров, везде одинаковые проблемы.. То скачок напряжения и инет не работает, то капитальщики повредят кабеля и снова приходится ждать пока приедут исправлять..
Плохое тв. Вечно на телевизоре исчезает сеть вайфай, надоело. Говорят на тв самсунгах такое часто бывает, иногда исчезает сеть вайфай и на других устройствах. Часто скорость до нуля падает, говорят подключайте кабелем и не будет проблемы, приезжали проверяли линию, проблем нет. Прелагали мне подключить тв и компьютер проводом, но они мне здесь не нужны. Предлагали тариф эксклюзивный за 320, но изза этого не заработает всё.
Приятный провайдер. Искал-искал в интернете хороших провайдеров, решил попробовать и этот. Сеть стабильная, инет шустрый, порадовал роутер о провайдера с 5ghz, поддержка вроде грамотная (по крайней мере с кем общался, а это 3 раза за 2,5 года), кстати, спасибо тарифу с этого сайта. А пишу тут потому, что переехал, где нет этого провайдера.. И вот я снова в поисках, а жаль.
Все хорошо. лучший провайде! Так держать! Много лет пользуемся интернетом от инетком и никаких проблем не имеем, в тех поддержку звонили всего пару раз да и то что бы подключить обещенный платеж так как иногда забывали оплатить.
Не соответствует тарифу. Из заявленной скорости в 100 мегабайт в секунду, мне на телефон приходит только 20 мегабайт. Когда нахожусь в одной комнате с роутером то скорость повышается до 80 мегабайт. В поддержке рассказывают о принципах работы вайфая, но мне слушать это уже надоело. Есть скорость по договору, значит она должна быть такой скорость везде и во всех комнатах.
Лучшие тарифы Инетком в Московской области
Х300
Х450
- 200 ТВ-каналов
Х600
- 200 ТВ-каналов
Отличный сервис. Поставили роутер с 4мя антенами, сделали еще 2 кабеля для компа и тв, даже помогли настроить телек ! Отличные ребята и отличная компания, пока проблем не было, пользуюсь 1-й месяц.
- Елена Чуркина1 января 2019 г.
Недостаточно для оценки. Составьте аргументированный отзыв, когда будете пользователем провайдера минимум месяц.
В порядке, ок. Классный провайдер! Пользуемся давно, если проблемы бывают, то не связаны с нашим роутером. Провайдер очень быстро реагирует на проблемы, решает их оперативно. Очень довольны, рекомендуем всем своим друзьям.
Отвратительно. Вечно приходится перезагружать роутер, в техподдерку звоню уже каждую неделю, всё виснет постоянно, роутер меняли, теперь предлагают усилитель купить. Скорость по тарифу не знаю, видел ли вообще
Лучший провайдер, рекомендую!. Офигенный провайдер, суперская поддержка, были проблемы с ноутбуком, к вайфай не подключался, так они сказали где что нажать и сразу все заработало, интернет летает! Короче инетком дарит только положительные эмоции. Куплю телек со смартом, подключу у них тв.
Хороший стабильный интерент. Прекрасный провайдер, каких только не пробовала на своем веку - решила остановиться на этом, перебоев нет, скорость всегда на высоте, всем довольна, рекомендую к подключению!
Отзывы о домашнем интернете провайдера Инетком
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Инетком.
Благодарим за хороший отзыв!