Хороший провайдер очень давно пользуюсь нареканий нет, техподкержка работает каждый день, но хорошо что часто им звонить не приходится, за 3 года звонил 1 раз и то это из за электириков на доме
Частые обрывы сети и скорость не соответствует заявленной. Пришлось звонить в техподдержку для перенастройки роутера. Заявленная сумма настройки составляла 800 руб. После перенастройки мастер взял 1000 рублей и быстренько ушел не отдав сдачу. обманщики.
Поломался. Три дня уже чинят, если верить автоответчику починят . Правда не кто не знает когда
- Елена Чуркина27 мая 2019 г.
Возможно худший провайдер Химок.. Никакой обратной связи с пользователями, последняя запись в твиттере датируется 2012 годом. В группе вконтакте ситуация аналогичная. Если произойдет сбой, на главном сайте тоже никакой информации не получите, так как он не работает во время сбоев. По телефону в лучшем случае услышите голос автоответчика. Тех поддержка не круглосуточная. Если сбой произошел после закрытия офиса, интернет вернётся только следующим утром, когда сотрудники выйдут на работу. Как уже было сказано - сегодня вечер 20 мая, интернет не работает уже больше суток. Даже примерной даты окончания ремонтных работ не имеем.
Потери пакетов, отвратительная тех. поддержка. Подключен к этим замечательным людям уже около 10 лет. Все 10 лет стабильно раз в пару месяцев падает интернет, после чего уважаемый сотрудник тех. Поддержки предлагает перезапустить роутер/проверить пк на вирусы/потанцевать с бубном. (в итоге, как вы понимаете, выясняется что интернета нет у всего дома и всё затягивается на пару суток.) но это ещё половина беды, иногда этот провайдер вырубается целиком. Т.е. Буквально, падает вообще вся сеть, включая даже их сайт. Что же меня побудило написать этот отзыв? Сейчас, например, 20.05.2019, понедельник. Интернет пропал у всех (всех, подчеркну, не только у моего дома) абонентов ещё утром воскресенья. Как вы думаете, что делает уважаемый провайдер? Правильно, включает автоответчик, где повторяется сообщение о ремонтных работах, сроки которых никому не известны. Так может продолжаться до вторника, среды, четверга. К концу недели возможно его починят. Лично я ставлю на следующий понедельник. И эти дни вам никто не компенсирует, конечно же. Про потери пакетов, урезание скорости и прочее - я вообще молчу. К этому вам стоит привыкнуть, на фоне других проблем даже не заметите.
Уже сутки не оказывают услуги интернет. Лайфлинк-химки с 12:00 19/05/2019 не предоставляют услуги интернет. Сообщают об аварии на магистрали. Дежурного, который мог бы обозначить проблему и успокоить клиентов, вчера даже не было в офисе.
Отличный интернет провайдер. Отличный провайдер, но в связи с переездом и отсутствием данного провайдера по новому месту жительства, пришлось выбирать другой.
- Елена Чуркина25 февраля 2019 г.
Очень даже достойный провайдер. Не понимаю кто пишет все эти глупые комментарии про тех поддержку и техническую помощь спустя 3 суток... Есть телефон, позвоните, спросите. Даю 100 % что дозвонитесь в течении 10-15 секунд. Из личного опыта знаю что есть резервные монтажники которые при серьёзных неисправностях могут и в выходные работать. Провайдер реально домашний. Понятно что конкурировать с ростелекомом или еще кем то им тяжело, но за эту цену 600 р , 100 мегабит (реальных) интернета и очень крутое тв уверен никто не захочет связываться с другими провайдерами.
ужас. Не подключайтесь. Ужасный провайдер, тех. Поддержка такая же. Каждый месяц ломается несколько раз, потери пакетов - это норма. Уже 10 лет использую этого провайдера и 10 лет ищу варианты его смены, но кроме химкинет к моему дому не подключен ни один другой пров
Отзывы о домашнем интернете провайдера ЛайфЛинк Химки
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о ЛайфЛинк Химки.