Смешная ситуация,началось все с того что не работал провайдер мгтс,решили перейти на мегафон,договорились на встречу с монтажником по поводу подключения,все вроде подключили,договор составили и он ушел,т.к тариф был два интернета объединяй была выдана сим карта на которую надо было положить определенное количество денег,вставил симку в телефон а она не работает) пополнил счет,думал может она не активная,тоже ничего а домашний интернет работал,пошел разбираться в салон мегафона где мне сказали что эта сим карта вообще на другого человека зарегистрирована,потом отключился интернет с ошибкой о нехватке средств,в общем и целом могу сказать одно, для меня это пустая трата времени которая того не стоит, выяснять уже пытался но безуспешно,не рекомендую мегафон в мос.обл
Подключили на следующей день, стабильно выдаёт 200мб по wifi. Дали скидку на год! Рекомендовал соседям!!!!
Скорость ничем 1080р не грузит нормально молчу о 4к техника есть но скорость интернета оставляет желать лучшего
Гаже интернета просто нет. Скорости тоже нет. В этом месяце кончился дневной лимит в 18 , доплатила дополнительный в 10 гигов, так сегодня опять отключили интернет, требуется внести плату, хотя осталось около 5 гигов. Жулики и воры! Ночью качала софт, так сняли 2 гига с дневной нормы.
Ужасно! Списывают деньги за услуги которые ты не пользуешься, и подключают услуги без моего ведома, никак не дозвониться до них, кто за это будет отвечать я вообще в шоке, перехожу на другой
Лучшие тарифы МегаФон в Московской области
- АкцияПопулярный
#ДляДома Интернет
#ДляДома Интернет
#ДляДома Турбо
от МегаФон
Купил сим-карту мегафон с абонентской платой 450 рублей в месяц.целый месяц мозг выносили,так и не дали воспользоваться услугами связи и интернетом.в последний раз,в точке кипения,развели еще на 450 рублей,так и не дали воспользоваться своими услугами...-потребовал возврат денег...-ни в какую,сказали;еще надо положить им 450 рублей и связь заработает...с горечью покинул офис мегафона,а вам,дорогие пользователи желаю здоровья и остерегайтесь сети мегафон,-что бы и вас не обчистили,как и меня.учитесь на чужих ошибках!всем добра!
Сначала интнернет был просто плохим, а теперь он ужасный! У меня недели нет интрнета, никакой помощи
Отвратительное качество интернета: скорость приема данных - 0,54 мбит/сек скорость передачи данных - 20 мбит/сек разница в скоростях в 100 раз !!!!!! Звонил в службу поддержки, сказали с вашей вышкой все в порядке, скорость хорошая, проблем нет. Отправили менять симкарту и модем в офис. Обзвонил соседей вокруг, оказалась у всех такая проблема, и показания теста скорости интернета такие же как у меня. Почему мегафон не видит что есть проблемы не понятно. В итоге приобрел модем с полным пакетом интернета за 1300 руб, а скорость 0,5 мбит, работать невозможно. Оператор даже не подозревает что у него проблемы повсеместно, ищу другие варианты связи.
Ужастное отношение сотрудников колл центра. Оператор обманывает и такое ощущение что я не клиент вовсе.
- Катя Лазарь23 апреля 2020 г.
Позвонила в тех. Поддержку, у меня отключился интернет очень резко. Поговорила с оператором, сделали перевод на инженеров, никто не отвечает, прошло 2 часа, интернет не починили. Т.к. Я работаю на удаленке, это критично. Не заботятся о своих клиентах никак, будем отказаться.
Отзывы о домашнем интернете провайдера МегаФон
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МегаФон.