Пользуюсь услугами Новой Линии уже несколько месяцев и очень доволен. Интернет стабильный, скорость соответствует заявленной, пинг низкий — отлично подходит для игр и работы. Отдельно хочу отметить монтажника Михаила — всё сделал аккуратно, быстро и без лишней суеты, подробно объяснил, как пользоваться оборудованием. Поддержка тоже вежливая и отзывчивая. Отличный провайдер, рекомендую!
Пользуемся новой линией с 2016 года, проблем нет. В 2023 году подключили интернет к бабушке, подключал Денис, все сделал быстро. Денис объяснил бабушке, как пользоваться. Выражаем огромную благодарность)
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру из технической поддержки! Столкнулся с проблемой подключения нового роутера Keenetic, и я уже начал расстраиваться, но Владимир спокойно и очень профессионально разобрался в ситуации. Очень рад, что попал именно на него! Спасибо за оперативность и человеческое отношение!
Ребята, я просто не могу не поделиться своей радостью! Наконец-то я сменил своего старого провайдера, который только и делал, что заставлял меня нервничать. И выбрал "Новую Линию"! Скорость просто огонь! Фильмы в 4K грузятся мгновенно, онлайн-игры идут без лагов, а видеозвонки с семьей стали настоящим удовольствием, а не мучением. Отдельно хочу отметить работу специалиста техподдержки Владимира. Когда подключался, у меня возник небольшой вопрос по настройке роутера. Позвонил, и мне буквально за пару минут все объяснили, вежливо и понятно. Никаких долгих ожиданий и переключений.
Подключил интернет, тариф на 200 Мбит/с, скорость уверенная. Смотрю фильмы в хорошем качестве, работаю с облачными сервисами, замедлений не заметил. За время пользования один раз интернет пропадал по причине отрезанного кабеля в подъезде. Звонил в их службу поддержки, помогли решить, прислали мастера, он восстановил.
Хочу отметить внимательность и аккуратность монтажников при подключении к интернету. Ну и услугу саму - все работает отлично - скорость как в тарифе заявлено. Телевиденье iptv - огонь! Перебоев интернета не было. Спасибо.
Не так давно перешли на провайдера Новая Линия, отличный сервис! Честно говоря, не ожидали, что смена провайдера может быть такой приятной. Забыли, что такое тормозящий интернет и постоянные обрывы.
Всё норм, лучше, чем у других. Пользуюсь очень давно. Быстро устраняют поломки с интернетом. Тех. поддержка проявляет участие и отзывчивость. Монтажники вежливы и учтивы.
Спасибо Евгению за оперативность, качество, интернет просто летает, роутер новый, пробивает везде.
Переехали сюда из другой квартиры. Там тоже была Новая линия, и интернет работал без нареканий. По новому адресу пришел мастер Олег и все быстро подключил. Спасибо за работу
Отзывы о домашнем интернете провайдера Новая линия
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Новая линия.