Подключил интернет, тариф на 200 Мбит/с, скорость уверенная. Смотрю фильмы в хорошем качестве, работаю с облачными сервисами, замедлений не заметил. За время пользования один раз интернет пропадал по причине отрезанного кабеля в подъезде. Звонил в их службу поддержки, помогли решить, прислали мастера, он восстановил.
Хочу отметить внимательность и аккуратность монтажников при подключении к интернету. Ну и услугу саму - все работает отлично - скорость как в тарифе заявлено. Телевиденье iptv - огонь! Перебоев интернета не было. Спасибо.
Не так давно перешли на провайдера Новая Линия, отличный сервис! Честно говоря, не ожидали, что смена провайдера может быть такой приятной. Забыли, что такое тормозящий интернет и постоянные обрывы.
Всё норм, лучше, чем у других. Пользуюсь очень давно. Быстро устраняют поломки с интернетом. Тех. поддержка проявляет участие и отзывчивость. Монтажники вежливы и учтивы.
Спасибо Евгению за оперативность, качество, интернет просто летает, роутер новый, пробивает везде.
Переехали сюда из другой квартиры. Там тоже была Новая линия, и интернет работал без нареканий. По новому адресу пришел мастер Олег и все быстро подключил. Спасибо за работу
Хочу сказать спасибо за оперативность. Стал плохо работать интернет. Позвонили в Новую Линию. На следующий день пришел мастер Олег. Оказалось, что кто-то в подъезде что-то сломал. Мастер быстро все починил, и у нас интернет стал быстрый, как раньше!
Один из немногих провайдеров, который готов предоставить реально самый скоростной интернет. Интернет отличный – 500 мб. Если скажу, что он буквально летает, не совру. Техподдержка молниеносно реагирует. У меня возник вопрос по приложению для просмотра ТВ, помогли, ответили на все вопросы. Мастер, который мне все настроил, оказался компетентным и порядочным. Попросил его максимально аккуратно провести провода, лишнее убрал, никаких новых дырок не сделал, все четко. Рекомендую подключить интернет именно от этого провайдера.
Претензий нет, высококачественный интернет без перебоев. Качество обслуживания, скорости соединения — все на высшем уровне!!!
Присоединение дома к оптоволоконной сети было сделано в лучшем виде бригадой Антона и Дмитрия. Были очень вежливы, хорошо объяснили, что для чего нужно, как пользоваться. Также предостерегли от несознательных действий. Спасибо большое!
Отзывы о домашнем интернете провайдера Новая линия
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Новая линия.