Отзывы о провайдере Проксима в Московской области

2.5

Столкнулись с вопиющим хамством сотрудников компании и пренебрежением к просьбам клиентов. Россети в СНТ Чернобылец производили замену столбов. Сотрудники Проксимы перевешивали кабель на новые столбы. Кабель не натянули, провисает над участками так, что высокая машина не въедет. Некоторые дома вообще не подключили, а сказали оставлять заявку. У моего дома кабель протянули к другому столбу, через весь участок, так, что он задевает за кронштейн и кабель СИП. Мы два раза обращались в техподдержку, пока бригада работала в СНТ, с просьбой протянуть кабель от другого столба. Просьба не выполнена. При третьем обращении, по просьбе членов СНТ, устранить недостатки в работе, сотрудник Проксимы ответил, что все сделано хорошо, и бросил трубку. Будем искать другую компанию.

Проксима

Если есть вариант выбрать другого оператора, не подключайтесь тут... Вечно перебои или отсутствует интернет... Как и сегодня, с 16 часов пытаемся дозвониться. Постоянно 2 в очереди, но время ожидания не уменьшается, а все время увеличивается. На данный момент уже 20:31, но мы все ещё вторые в очереди... Операторы сами себе звонят и не кладут трубку, я так понимаю.

Проксима

Отсутствует подключение. Двое суток до операторов не дозвониться. Висишь на телефоне по 40 мин. Как только подходит очередь, сбрасывают. Ужасное обслуживание. Предлагаю снимать оплату за все дни, когда услуга не предоставлялась.

1.7

Абсолютная [ужасная компания], мучаемся уже давно, и пора уже уходить. Ужасающий клиентский сервис. После нескольких звонков в течение двух недель мне наконец-таки назначили визит мастера на субботу, 10 утра. Сейчас 11.30, ни звонка, ни мастера — ничего. Пытаюсь дозвониться — "вы 24-я в очереди, ожидание 39 минут". Жду. Когда становлюсь 2-й в очереди, звонок сбрасывается. Перезваниваю — ожидание уже 40 минут! Вот и судите о качестве их работы, если столько людей стоят в очереди в техподдержку.

Проксима

2,5 месяца жду подключение интернета! На звонки никто не отвечает. Оплатила 9500 руб. За что?! Почему не соблюдаете сроки подключения?!

Срок использования:Менее 3 месяцев
1.5

Более 10 лет с этим провайдером, ибо - монополия в наших краях. Хуже техподдержки не встречал. Ожидание при звонке до 40 мин доходило, в чате не отвечают - полный игнор. В почту support лучше вообще не писать - хамские ответы в стиле "не наша проблема" и "сами разбирайтесь". Оставлять заявки на визит мастера бесполезно, по секрету сказали что мастер сменился, поэтому ждите, ждите.... Качество самого интернета среднее, передача идет не плавная а как бы пакетами - то есть, то нет. При этом цена высокая. Похоже владельцу компании совсем не интересны клиенты. Однозначно поменяю как только будет вариант с другим провайдером.

Проксима

Хочу поделиться опытом по подключению к сети Интернет через провайдера Проксима в частном секторе. Подключение Проксима осуществляет только после 100% предоплаты. Оплата только онлайн. Я оплатила полностью всю сумму 6 сентября 2023. До сегодняшнего дня Интернет так и не подключен. Провод в дом завели, и все. У них проведением линии занимается одна бригада, а непосредственно расключением в доме - другая. Техподдержка только обещает решить вопрос, но толку ноль. В декабре решила расторгнуть договор, который существует тоже онлайн (на руки мне договор никто не дал) и вернуть деньги. По всем указанным на сайте адресам отправила весь необходимый пакет документов. Затем уже направила претензию по электронной почте. На претензию ответили, что в кратчайшие сроки решат мою проблему. И опять почти месяц тишина. Отправила претензию на юридический адрес по почте. Претензия так и лежит в почтовом отделении, наверное, так как нет уведомления о получении. Роспотребнадзор и Роскомнадзор на мое обращение ответили мне, что это незаконное удержание моих денежных средств, и что Проксима - частная компания и они частные компании не контролируют и не могут их обязать вернуть денежные средства. Остается только прокуратура и суд. Никому не советую связываться с Проксима

Срок использования:Менее 3 месяцев
2.3

Пока шло подключение( больше месяца), звонила в офис- всегда недовольный тон, не умеют общаться с клиентом. Подключили, вроде скорость неплохая. Техподдержки нет вообще. Сегодня отрубился интернет в 23 часа- это все, в техподдержку звонить бесполезно, звонок первый у очереди будет, видимо до 10 утра следующего дня. Это не первый раз. Такой плохой уровень сервиса и такое отношение к клиентам виду впервые. Мало провайдеров к сожалению, в области, поэтому процветают такие горе-компании.

• Сергей5 января 2024 г.

Прошло 2.5 года и у провайдера Проксима ничего не изменилось в лучшую сторону. После сильных снегопадов декабря 2023 года уже две недели нет интернета. Порванный оптический кабель валяется на дороге. За две недели четыре раза дозванивался в службу поддержки. каждый раз кормят завтраками. Каждый удачный дозвон это примерно 30-40 минут ожидания. Неудачные дозвоны сброшены их автоответчиком после 20-30 минут прослушивания "все операторы заняты". Вот и сейчас, как в предыдущем отзыве, около 20 минут я был как бы первым в очереди, а потом сброс. Чат на сайте и заказ обратного звонка - полнейшая фикция. Провайдер беззастенчиво пользуется своим монопольным положением на рынке подключения частных домов в сельской местности Московской области.

Отзывы о домашнем интернете провайдера Проксима

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Проксима.