Мой интернет от ростелекома - это мощный двигатель для моих онлайн-приключений, который никогда не подводит меня. Я четко решил что буду их клиентом навеки. Ни один провайдер не давал ту скорость которую обещал.
С тв-каналами ростелекома мои дети счастливы, а я уверена в качестве контента, который они смотрят. Так же по работе мне всегда нужно быть на связи, очень часто приходится проводить онлайн встречи дома, благодаря высокоскоростному интернету от ростелекома это проходит без каких-либо проблем.
Я подключил ростелеком не так давно и уже задался вопросом почему я не сделал этого раньше. Четкая картинка телевидения. Ни зависаний, ничего. Я очень благодарен за прекрасное отношение к клиентам.
Мастера ростелекома - это как команда спасателей, всегда готовых прийти на помощь вашему интернет-путешествию, они охраняют и обеспечивают вашу связь.
Мой интернет от ростелекома - это искусство передачи данных, где каждый байт ценен и важен, и это искусство выполняется мастерски. Интересные тарифы на любой вкус. Стабильная скорость интернета. Спасибо, ростелеком, я ваш клиент навеки.
Лучшие тарифы Ростелеком в Московской области
Для начала 100 3.0
- АкцияПопулярный
Технологии доступа. Тест-драйв
Технологии доступа 60
от Ростелеком
В современном мире люди готовы платить за качество. Ростелеком дает качественный и стабильный интернет и ни разу не подводил, могу смело советовать тем, кто не решился его еще подключить.
Ростелеком шикарный провайдер! Фильмы, музыка скачиваются моментально и не теряется скорость если сидишь в нескольких гаджетах одновременно. Техподдержка всегда приветлива и готова поделиться советом, как ваш добрый друг.
От прошлого провайдера наша семья ушла потому что каждый месяц поднималась абонентская плата и внезапно подключались какие то услуги. Пользуемся ростелекомом уже более 3 лет за это время ни одной подключенной услуги и увеличение ап было только один раз и меня предупредили об этом заранее. Спасибо ростелекому за хорошее отношение к клиентам.
Ростелеком подключил не так давно. Для меня важна скорость и качество и пока этот провайдер полностью отвечает мои требованиям, очень верю в то, что это так и будет продолжаться.
Пользуюсь услугами с 2010 года. Сначала в городе, а теперь появилась возможность и в деревне. Качество на высоте. Очень удобное приложение. Тех. Поддержка 24/7. Всегда вежливые и приветливые операторы и тех. Работники. Единственное, что в деревне, конечно, дороговато. Зато стабильность. Вообще мы постоянные клиенты и не собираемся менять оператора
Отзывы о домашнем интернете провайдера Ростелеком
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Ростелеком.