Отзывы о провайдере Ростелеком в Московской области

4.7

Мы перешли на 150 мбит интернет от ростелекома, и это изменило нашу онлайн-жизнь к лучшему. Мы пользуемся интернетом без каких-либо замечаний. Техподдержка ростелекома - это профессионалы, на которых можно полагаться. Отдельное спасибо монтажнику за аккуратную и профессиональную работу, всё выглядит очень качественно.

4.7

Решили увеличить скорость и обратились к ростелекому. Теперь мы можем скачивать огромные файлы и стримить контент без каких-либо проблем. Техподдержка ростелекома всегда на связи, готова помочь и объяснить все в доступной форме.

Ростелеком

Сервис ростелекома поразил нас, несмотря на негатив на них в интернете мы имеем 250 мбит скорости и надежное соединение. Они заслуживают похвалы за качество услуг. Техподдержка ростелекома работает круглосуточно, и это делает их еще более ценными.

Ростелеком

Подключили интернет на скорости 250 мбит. Особо пожаловать не могу. Один раз пропал интернет, но техподдержка ростелекома - настоящие герои, быстро нашедшие и устранившие проблему. Я не потерял времени и денег.

Ростелеком

У нас 100 мбит от ростелекома, и это более чем достаточно для нашей семьи. Надежная сеть всегда готова к работе. Монтажник не только подключил интернет, но и тщательно настроил всё, чтобы мы сразу могли пользоваться.

Лучшие тарифы Ростелеком в Московской области

• Для начала 100 3.0

• Технологии доступа 60

• Популярный

Технологии доступа 100

4.7

Мы полностью довольны скоростью 250 мбит от ростелекома и счастливы, что выбрали этого провайдера для наших потребностей. Техническая поддержка ростелекома всегда приходит на помощь в моменты, когда возникают проблемы.

Ростелеком

Скорость интернета от ростелекома составляет 100 мбит, не самые высокие цифры по тарифам, но гораздо важнее что связь стабильна, не отключается и не скачет. Я часто играю онлайн и вот эти проблемы, что были в прошлом - сущий ад, геймеры поймут. Монтажник пришел вовремя, предоставил четкие объяснения, инструкцию, поставил оборудование и замерил скорость. Благодарю!

Ростелеком

Благодаря интернету от ростелекома со скоростью 200 мбит мы можем наслаждаться максимальным комфортом при работе онлайн. Отдельное спасибо монтажнику за оперативную и профессиональную установку оборудования. В тп не обращались. Надеюсь и не придется)

Ростелеком

Ростелеком предоставил нам надежный и быстрый интернет - 200 мбит скорости. Рады, что выбрали их. Монтажник от ростелекома, пришедший вовремя и справившийся с работой без лишних хлопот для нас, заслужил похвалы. Оставляли ему уже положительный отзыв на другом ресурсе, надеюсь он дошел до руководства и непосредственно работника.

Ростелеком

Пользуемся интернетом на скорости 150 мбит. Пока что все устраивает. Проблем прям сильных не было. Пару дней скорость просаживалась, но только у меня на компьютере. Помогла перезагрузка роутера. Техподдержка ростелекома всегда помогает нам в разрешении технических вопросов. В общем и целом рекомендую.

Отзывы о домашнем интернете провайдера Ростелеком

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Ростелеком.