Отличный интернет. Все четко. Быстро подключили монтажники, сразу начал пользоваться, никаких проблем не возникало, надеюсь их и не будет
Хороший провайдер. Хороший провайдер, скорость приходит на заявленном уровне, но бывают неприятные моменты, связанные с обрывами между мной и провайдером, достаточно быстро реагируют на эти ситуации, поддержка нормальная, не ограничиваются «перезагрузить роутер, проверить воткнут ли провод», стоимость полностью оправдана.
Уму непостижимо! Компания с миллиардными доходами практически развалилась в домодедово. Офис здесь содержать им дорого, все монтëры разбежались, потому что зарплату не поднимают лет 5, а вот навязать дешëвое оборудование это мы можем!
Хороший интернет. Недавно подключились к ростелеком, пока нам всё нравится. Хороший интернет, и обслуживание клиентов. Быстро сработали с подключением. Мастер приехал по заявке быстро и вовремя, всё подключил и настроил на месте, договор заключили без проблем.
Провайдер очень радует. Больше года пользуюсь услугами ростелекома. Отдельное спасибо за киносервисы! Тарифы достаточно полные, много всяких плюшек приятных, цены тоже нормальные. Взяли тариф 100мб - нареканий нет, все летает! Один из надежных провайдеров города.
Лучшие тарифы Ростелеком в Московской области
Для начала 100 3.0
Технологии доступа 60
- Популярный
Технологии доступа 100
от Ростелеком
Очень доволен. Сегодня я хотел бы написать отзыв о подключении ростелеком. Пользуюсь в течении 6 месяцев, нужна была скорость 100м/б и тв. Мастера приехали после обращения, примерно через 3 дня, в назначенное мною время. Подключили все быстро. Объяснили, что в случае возникновения вопросов, можно обращаться в техподдержку, записал номер телефона. Скорость радует, пока перепадов ни разу не было. Однозначно рекомендую.
Отличный провайдер. Отличный провайдер, хороший, качественный интернет, рабочий роутер (брал в аренду). За пол года, проблема со скоростью была пару раз, в тех.поддержке оперативно все исправили, но сам дозвон очень проблемный. Я как удаленщик завишу от качества и отклика в случае поломки. На данный момент доволен, дальше видно будет.
За свои деньги интернет у ростелекома очень хороший, на тот момент 600 рублей за 500мбит в сек. Но, бывают случаи, когда скорость проваливается, но не сильно
Отвратительная работа горячей линии, отключить провайдера невозможно, даже если вы его отключили все равно начисляется абонентская плата и постоянно звонят и требуют деньги и начисляют пенни
Не знаю почему многие негативно отзываются о ростелекоме, но у меня никогда проблем не было. Даже когда в соц. Сетях прокатывалась волна жалоб, всегда все стабильно работало. Я конечно не привередливый пользователь, но по-моему качество их интернета достаточно для большинства задач)
Отзывы о домашнем интернете провайдера Ростелеком
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Ростелеком.
Мы не можем зачесть Вашу оценку, т.к. она не связана с качеством оказания услуг.