Отзывы о провайдере Ростелеком в Московской области

Ростелеком

Худший провайдер для дома. Объективно худший провайдер для домашнего подключения, а особенно с тв-приставкой. Оборудование покупают из китая под ребрендинг. Отвратительного качества. Постоянно зависает. Качество интернета тоже оставляет желать лучшего - ни в какое сравнение с мгтс и билайн. Да даже акадо работает стабильнее и скорость ближе к заявленной. Но все это мелочи, к которым можно привыкнуть. Можно привыкнуть и к зависшему кино на тв-приставке. И к резко упавшей скорости на несколько часов. И к неудобному личному кабинету. И даже к завышенной стоимости услуг, давно потерявшей рынок... Хуже всего - это поддержка. Некомпетентность менеджеров, операторов, инженеров - это что-то редкое. Удивительное для 21 века. Это еще не все. Даже расторгнуть договор у вас просто так не получится. Если вы решите прекратить пользоваться услугами этого оператора, то оборудование которое у вас разместили (например тв-приставка), за аренду которого вы платите, вам придется отвозить в их офис самостоятельно. И его удаленность никого волновать не будет. С вас продолжат списывать средства не уведомляя об этом (в минус). Т.е. Просто позвонить и решить все по телефону - невозможно. Их менеджеры ни на что не способны и ничего не понимают. По любым вопросам только обещают передать в соответствующий отдел, но никакого решения в итоге не последует и на вас просто забьют. Это - норма работы этого оператора. Во всем. Зависает приставка? Перезагрузите! Не помогает? Не знаю что делать, купите себе другую! А эту - привозите в офис... Просел интернет? Перезагрузите роутер. Не помогает? Ну... Ждите. Может заработает. Плохо работает iptv? Подвисает картинка? Не сохраняется и не воспроизводится запись передач? Не беда. Купите дополнительный пакет услуг за 1000р. И там наверное будет лучше. Но это не точно. Перезагрузите и ждите. Хотите расторгнуть договор? Привозите приставку и подписывайте заявление о расторжении в офисе. Вам не удобно? Ну тогда мы будем доначислять долг, пока сумма не будет достаточно мотивирующей. По факту, мне вообще нечего сказать хорошего. Договор №16211126 лицевой счет №4135438 менеджер, не имеющий вообще никаких навыков работы с клиентами: анастасия (номер оператора: 27579)

1.5

Полная [овощная нарезка]. Приняли заявку по телефону, потом позвонили и сказали, что монтажники будут на следующий день в период с 9 до 12, просидел всё утро дома, но никого так и не дождался, даже не было звонка. Позвонили через день и опять назначили приезд монтажников через два дня. В назначенный срок монтажник приехал и всё сделал, но при подписи документов попытался подсунуть на подпись договор на аренду роутера, хотя было ясно сказано притоформлении заявки, что оборудование не нужно, есть своё. В общем уже пользуюсь две недели и за этот срок скорость на загрузку выше 50 мбит, обычная скорость в интервале 20—30 мбит не поднималась ни разу. На все жалобы отвечают как под копирку, мол, что дело в моём роутере, хотя он гигабитный и за два года пользования им вкупе с другими провайдерами никогда проблем не было. В общем, дно, а не интернет, крайне не советую!

Ростелеком

Отвратительный интернет и телевидение. Мортонград путилково.монополия ростелекома.все зависает каждые 3 мин.сервис на самом низком уровне!!

• Елена Чуркина16 февраля 2018 г.

Ростелеком

Хороший доступный интернет. Пользовались услугами компании более года.отличное соединение,без разрывов,скорость соответствует заявленной,качество телевидения-также на уровне,оборудование брали в аренду-новое.довольны всем.

2.7

Плохой. Подключил оптоволоконный интернет с тв за 390р теперь за месяц начислили ещё денег больше ростелеком уже не первый раз таким образом обманывает накручивает цены наверно корпоративы чтобы отбить.......

Лучшие тарифы Ростелеком в Московской области

• Для начала 100 3.0

• Технологии доступа 60

• Популярный

Технологии доступа 100

2.7

Наша семья очень недовольна. Пользуемся уже год телевидением и интернетом этого провайдера. Никому не рекомендую, потому что: 1. Предоставляют неверную информацию о стоимости по телефону. По факту пришлось платить больше 2. Постоянно приходиться перезагружать роутер, т.к. Лагает и зависает картинка на тв 3. Низкая скорость интернета, периодически пропадает интернет (используем на тв и телефонах). Одновременно вообще миде ь не стоит 4. Не были предупреждены о повышении цен спустя год пользования при первичной консультации. С нашей стороны косяк - толком не прочитали договор, в нем эта информация указана. Итог: своих денег однозначно не стоил, а теперь уж и подавно (чуть менее 1000 руб. В месяц) переходим на другого провайдера

1.7

Монополия. Добрый день, в люберцах жк самолёт нет возможности выбрать провайдера кроме ростелеком! Данная ситуация крайне раздражает т.к. Жителям ничего не остаётся кроме как пользоваться ростелеком, который в свою очередь ломит заоблачные цены на интернет и отношение к клиентам у них ну просто никакое!

4.3

Много лс одним провайдером.. Ростелеком подключила себе давно. Когда еще были очереди на телефон, а я уже пользовалась первым интернетом,кога были первые модели модемов: либо работает интернет,либо телефон. Сейчас уже подключена по оптике. Качество отличное. Добавила себе телевидение. Выбрала себе любимые каналы и смотрю передачи практически в записи,, т.к. Нет времени смотреть онлайн. Два раза меняла провайдера,но возвращалась к ростелекому. Теперь вот думаю у них еще что-нибудь прикупить. Это к тому,что симку недавно у них купила. Как будто и не меняла мтс _ качество не хуже.

3.3

Хороший интернет но моленькая скорость. Роутер настроили сразу, телевидение тоже мастер не смог подключить пду от приставки ip-tv пришлось самому. Скорость не большая, приставка телевидения работает медленно раз в неделю приходится перезагружать из-за того что начинает глючить и не отвечать на команды с пду. Перебои редкие. В общем провайдер не плохой но сорость и оборудование полное фу.

2.7

Отвратительная организация. Подключились два года назад, поначалу все было хорошо, а месяца через три потом начались проблемы.садишься за компьютер интернета нет, перезагружаешь, включаешь тв сигнала нет, перезагружаешь.тариф был за 450 руб.безо всяких оповещений поднимают ценник,оплачиваешь, тебе пишут недостаточно средств, начинаешь звонить, а дозвониться просто нереально на телефоне висишь по 30 минут,и постоянно пропадает сигнал,устали, да и цена на сегодняшний день 750 руб. За 100 мгб/с и 100 каналов, надоело, меняем провайдера. Сплошной негатив.

Отзывы о домашнем интернете провайдера Ростелеком

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Ростелеком.