Скорость не соответствует тарифной, 30 вместо 100, говорят, что это естественные потери. Даже эти 30 работают нестабильно.
Отличный провайдер. Вежливая и быстро реагирующая техподдержка. Работает все на ура! Только одно но! Уберите эту врущую мне в глаза семью на сайт заблокирован. Сайт не заблокирован! А вот я ничего не нарушал и плачу вам деньги. Так почему вы блокируете мой доступ в интернет, да еще и нагло врете в глаза!?
- Елена Чуркина3 декабря 2019 г.
Даже близко нет заявленной скорости. Часто отваливается, соединение нестабильное. Телевизор подключен витой парой, но всё равно постоянно зависает.
Отличная скорость! 300 мегабит, реально короткий пинг! Один минус - работают по технологии pppoe, что в 2019 году как минимум атавизм ) бывают периодические работы на линии, меняют магистральные свичы и катушки с проводами, из-за чего прерываются услуги минут на и40-60, но об этом они заранее предупреждают смсками. Тем не менее, специально сравнивал tel с другими провайдерами в этом доме: он полностью выигрывает по стабильности! Пинг не рваный, короткий. Не единого превышен интервал за двое суток - что для меня уже показатель! Рекомендую!
Несколько раз в месяц стабильно пропадает интернет, иногда на несколько часов или даже на полдня. Качество услуги на 3.
Плохой интернет по завышенной цене. Отвратительный интернет от провайдера tel, часто возникают проблемы на узлах связи, скорость ниже заявленной по договору, техподдержка ничего по жалобам на скорость интернета сделать не может. Альтернативного провайдера по адресу жк «отрада-1» пос. Отрадное красногорского района нет с момента сдачи домов, я въехала в 2013 году. Складывается впечатление что эту компанию курирует управляющая компания, т.к. Поселок закрытого типа. Вообщем все очень грустно☹️
Интернет работает хорошо, за все время пользования пару раз возникали проблемы, но по звонку в службу поддержки все быстро разрешалось, помогали. В целом работой компании довольны, все хорошо.
Были частые сбои в работе интернеа и тв, поэтому абонент уже давно отключился от данной компании.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Тел
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Тел.
Уважаемый Виктор, недавно вы уже оставляли оценку этому провайдеру. Повторные оценки мы зачесть не можем, поскольку это исказит рейтинг. Также просим вас перенести этот отзыв в комментарий к первому https://101internet.ru/moskovskaya-oblast/rating/tel/otzyv-683006 Другим пользователям будет легче следить за развитием вашей ситуации в одной ветке.