Интернет не могут подключить 3 месяца, каждый раз переносят даты, звонят по факту день в день и говорят, что не приедут! Вечером согласовывают работы по телефону, утром звонят и говорят, что все в силе, ещё через два часа звонят и говорят, что не приедут. Не обращайтесь в эту контору, если не хотите впустую катать бензин из Москвы и обратно, отменять свои планы, отпрашиваться с работы и так далее.
Это первый мой отзыв, но я просто уже не сдержался. Хочу всех предостеречь от траты своих нервов, времени. Обратился в организацию Ёнет для подключения линии интернета к частному дому в 20 числах мая, оператор с уверенностью мне сказал, что инженеры загружены работой и смогут подключить интернет 27 июня. Прошел месяц, за день до подключения решил связаться и уточнить, все ли в силе и в какое время ожидать инженеров, на что получил ответ, что по техническим причинам инженеры приехать не могут, перенесли подключение на две недели, и так продолжалось до сегодняшнего дня, но вот радость - опять перенесли =) На минуточку, это 4й перенос. Если они так обращаются с новыми клиентами, я боюсь представить, как они обращаются с существующими. Всем добра, поменьше таких организаций, которые не ценят время человека.
Не могут приехать подключить интернет на даче уже два месяца. Постоянно переносят сроки. Следующая дата 26.07.2025. заявку оставлял 05.05.2025. не рекомендую с ними связываться
Если с вами договорились за месяц о времени подключения, это ничего не значит, если вы позвонили за сутки и спросили приедут ли они и вам сказали "да" это тоже ничего не значит. Перенести подключение на 2 недели за 8 часов до назначенного времени, это к ним. Очень жаль, что в этой сфере у них низкая конкуренция. Это компания про то что клиент "терпила" а они когда хотят тогда и делают. Качество интернета оценить не могу т.к. подключится к интернету через этих деятелей, та ещё задача
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность сотруднику Денису, который в течение пары часов сделал нам интернет! Почему я поставила такие оценки: да, в основном инет работает отлично, но бывают и минусы. По качеству картинки тоже бывают минусы, но редко, также с зависанием. Квалификация, вежливость на 5 баллов, но вот пунктуальность оставляет желать лучшего, а также решение проблем. Пожелаю компании процветания и исправить эти минусы, а так всем довольна и ещё раз хочу поблагодарить Дениса! Спасибо!!!
Плюсов нет, не могут подключить интернет уже 1,5 месяца! 5 раз переносят подключение в самый последний раз, 2 раза просто даже не предупреждали, что не смогут приехать, приходилось самому звонить и спрашивать, когда приедут, а они в ответ: по тех причинам мы не можем приехать! я блин целый день ждал! Номер заявки 180705.
Ужасный провайдер, за неделю 3 раза отсутствует интернет в одно и тоже время, то у них звери кабеля рвут, то оптика ломается. Техподдержка отвечает так, как будто им наплевать на клиентов. Не нравится — расторгайте договор, вот и весь ответ. Очень не рекомендую!!!!
Отвратительный интернет. Три-четыре раза в месяц пропадает стабильно, постоянно у них какие-то отговорки, постоянно что-то происходит. Не рекомендую!!!!!
Тех поддержка это ужас, у нас на линии где то поломался кабель. Звоним в поддержку, они меня направляют в тех поддержку и говорят ждать звонка, проходит час и его еще нету. Я звоню обратно, они говорят что заявку перенесли на завтра, я настоял чтобы сегодня позвонили. Звонил тех поддержка только через час, и направляет на другую линию так как нужен выезд (звонок длился 1 мин). Жду еще час звонка, назначают дату выезда. Потом звонят вечером, но не дозваниваются так как я был занят, оказывается выезд был доступен на день раньше, но не смотря что меня об этом повесить не смогли переписывают выезд на день раньше в 9 утра. Приезжают в 9 утра, и так как я не смог их встретить уезжают. Это нечто, я звоню на день в который они оригинально должны были приехать но они говорят что ближайший выезд только еще через два дня. Это ужас, да интернет может стабильно работает 70% но не советую у них его покупать так как поддержка ужас
- Гость21 августа 2025 г.
Это точно.
плохая поддержка. Подключение переносили 3 раза. В поддержке грубят, проблемы решать не умеют
- Администратор15 мая 2023 г.
Уважаемый Пользователь! Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку. Оценка отзыва изменена на нейтральную. Сам отзыв опубликован и доступен всем Пользователям сайта, а также Представителям провайдера. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее
Отзывы о домашнем интернете провайдера Ёнет
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Ёнет.
Категорически согласен