Отзывы о провайдере 2КОМ в Московской области

Провайдер объединился с компаниейАлмател
2КОМ

Со скоростью все плохо, не хватает вообще, платим много, порядка 1000р, а толку нет, телевидение видимо из-за скорости также еле работает. Хотели вызвать мастера, в техподдержке сказали, что перезвонят и вот уже полтора месяца прошло так и не звонили.

2КОМ

цена качество. Интернет работает хорошо, нареканий не возникает. Подключение прошло не совсем так как планировал, но это очень быстро и оперативно исправили. В техническую поддержку не обращался - не было повода. 2ком лучший провайдер на данный момент , из тех что были (ростелеком , мгтс)

3.5

Интернет работал очень медленно, но ситуацию исправили.мастер пришел вовремя, сделал все без проблем.в техподдержку обращался сложно дозвониться.данная компания не очень нравится по сервису.

2КОМ

Интернет стабильный,скорость хорошгая, все хорошо, роутер в аренде тоже работает хорошо, в техпод пока не обращался , монтажники молодцы, единственное кабель можно только определенной длинны попросить при подключении и неудобное расположение роутера.

2КОМ

Уже год не пользуется провайдером, так как переехала на другой адрес. Во время пользования интернетом один раз пришлось обратиться в тех.поддержку, вопрос был решен на следующий день. Сильных нареканий к работе интернета не было, но, скорость иногда пропадала в вечернее время.

Лучшие тарифы 2КОМ в Московской области

Социальный

• 2КОМ

500 за 400

Социальный с ТВ

• 176 ТВ-каналов
4.7

Интернет работает стабильно, без обрывов, а вот телевидение подтормаживает. При подключении проблем не возникло. Если судить о компании в целом то работают на 4.

2КОМ

Все хорошо работает, нареканий нет

2КОМ

Скорость низкая. Абсолютное несоответствие с заявленной

2КОМ

Пользовалась до того как переехала на другое место жительства. Работа провайдера, подключение и качество интернета полностью устраивало.

2.5

Интернет работает плохо постоянные аварии, раз в неделю по несколько аварий. Решают вопросы перерасчетом. Оборудование приходится перезагружать. Монтажник пришел на подключение вовремя,сделал все без проблем.данную компанию не могу рекомендовать из за постоянных отключений, думаю сменить провайдера.

Отзывы о домашнем интернете провайдера 2КОМ

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о 2КОМ.