Отзывы о провайдере 2КОМ в Московской области

Провайдер объединился с компаниейАлмател
2КОМ

Компания очень хорошая. Интернетом пользуюсь несколько лет. Удобно, что техподдержка круглосуточная, довольно быстро отвечают, не нужно висеть на линии без конца. У меня настройки роутера однажды полетели, обращался, быстро помогли.

2КОМ

Интернет не выдавал заявленную скорость. Было создано обращение в техподдержку. После диагностики выявлено, что всему виной роутер, который урезает скорость. Ребята посоветовали хороший роутер, и после его покупки действительно скорость стала больше. Спасибо большое!

2КОМ

Мне посоветовали, не жалею, что перешла! Нормальная цена и нормальная скорость, все отлично, все понравилось.

Срок использования:1 год и больше
  • Администратор16 апреля 2024 г.

2КОМ

Рекомендую! Из всех возможных провайдеров этот самый нормальный. Связь не пропадает, скорость тоже не скачет. А больше ничего и не надо.

Срок использования:3 месяца - 1 год
2КОМ

Пользованием услуг довольна. Вежливые сотрудники. Качественный интернет и телевидение, рекомендую к подключению)

Срок использования:3 месяца - 1 год

Социальный с ТВ

• 176 ТВ-каналов
4.3
  • Мобильный интернет

Работа 2КОМ в целом устраивает, но есть моменты для улучшения. Иногда скорость интернета падает, что хотелось бы улучшить. Техническая поддержка оставляет желать лучшего. Отзыв принят по телефону, номер заявки SR3669307.

2КОМ

Здравствуйте. Уже больше года являюсь клиентом этой прекрасной компании. И не могу нарадоваться. Очень быстрый интернет, хорошая связь. Сотрудники очень вежливые, они всегда ответят на вопросы своих клиентов, помогут им, расскажут много нового.

2.3

Ужасная компания всего вам плохого. Пожалуйста научитесь работать , потому что глядя на работу вашей так сказать компаниии

Срок использования:1 год и больше
  • Администратор12 декабря 2022 г.

Мы не можем зачесть Вашу оценку, т.к. она не связана с качеством оказания услуг.

1.7

Вот уже несколько ео месяцев стабильная проблема вечером на время от 30 мин. До 2 часов падает почти до нуля скорость интернета. Многочисленные обращения в службу поддержки эффекта не дали. Последняя заявка более двух недель не решается по причине отсутствия доступа к коммутатору в районе моего дома. Придётся менять провайдера.

Отзывы о домашнем интернете провайдера 2КОМ

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о 2КОМ.