Отзывы о провайдере АВК-Веллком в Московской области

АВК-Веллком

Пользуюсь 3 месяца тарифом этого провайдера. У меня стабильный высокоскоростной интернет, нареканий нет

25 ноября 2024 г.

АВК-Веллком

Работаю из дома удаленно, поэтому для меня очень важен быстрый и стабильный интернет. Подключился к "AVK-Wellcom", тарифу "Скоростной". Прошел почти год, полет нормальный. Никаких обрывов связи и перебоев в работе.

2 ноября 2024 г.

АВК-Веллком

Отличный интернет-провайдер с высокой скоростью. Хочется верить, что сервис не испортят. А то я уже три провайдера сменила из-за плохой скорости. АВК-ВЕЛЛКОМ у меня всего 3 месяца. Пока он мне нравится.

Срок использования:3 месяца - 1 год
  • Администратор4 октября 2024 г.

9 октября 2024 г.

Благодарим Вас за положительный отзыв!

• Даниил28 октября 2024 г.

AVK-Wellcom — это находка! Стабильный интернет, отличное качество связи и всегда отзывчивый персонал.

29 октября 2024 г.

АВК-Веллком

Хороший провайдер, меня все устраивает. Качество сигнала отличное, а цены доступные. Рекомендую всем

21 августа 2024 г.

АВК-Веллком

За все время, что пользуюсь услугами АВК-ВЕЛЛКОМ, проблем не возникало, все работает четко, без поломок (тьфу-тьфу-тьфу) и зависаний. Сигнал стабильный, обновления ТВ проходят вовремя, настроили изначально все хорошо.

6 августа 2024 г.

АВК-Веллком

Отличный провайдер! Подключил у них интернет, скорость всегда стабильная. Техподдержка отзывчивая, быстро решают проблемы.

5 июля 2024 г.

АВК-Веллком

Тут отзывы уже оставляли. Я нового ничего не скажу. У меня тоже отличный скоростной интернет. Очень рада, что нашла такого провайдера

Срок использования:3 месяца - 1 год
  • Администратор24 июня 2024 г.

27 июня 2024 г.

АВК-Веллком

Раньше интернет часто подводил, то скорость низкая, то сбои. Но с "Авк-коннект" такие проблемы в прошлом. Стабильное качество радует.

Срок использования:3 месяца - 1 год
  • Администратор23 мая 2024 г.

26 мая 2024 г.

АВК-Веллком

То, что раньше казалось фантастикой - бесперебойный высокоскоростной интернет и множество ТВ-каналов, с "Авк-коннект" стало реальностью.

Срок использования:3 месяца - 1 год
  • Администратор20 мая 2024 г.

26 мая 2024 г.

3.7

Крайне непрофессиональное обслуживание. Сегодня отвалился интернет. Звоню, автоответчик сообщает о технических работах в Котельниках, которые продлятся до 19.00. Сейчас час дня. Я работаю на удалёнке. Как мне предлагается выполнять свою работу? О таких вещах нужно предупреждать звонком или смс. А ещё лучше вообще так не делать в будние дни, когда людям интернет нужен не для развлечений, а для работы. В целом, интернет стабильно отваливается раз в месяц, скорость неровная. Чтобы дозвониться до поддержки, нужно заложить минут сорок, не меньше. С телевидением проблем вроде нет. Но если бы была альтернатива, то поменяли бы.

23 апреля 2024 г.

Здравствуйте. Информация о плановых профилактических работах была размещена заранее на нашем официальном сайте. Проводились работы в целях модернизации. Просим прощения за доставленные неудобства.

Отзывы о домашнем интернете провайдера АВК-Веллком

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о АВК-Веллком.