Меня устраивает полностью. Я живу в котельниках, мкрн. Силикат, поэтому говорить могу только за этот район. Подключился к авк я в далеком 2007 году когда перешел от развалившейся компании сириус. Сначала интернет был супербыстрый. Потом видимо когда набрали народ стал проседать по вечерам и выходным. А сейчас уже года три наверное проблем не вижу. Тариф у меня для абонентов которые уже больше трех лет с авк и плачу сразу за год. Поэтому с этим тарифом и со скидками получается супердешево. От роутера у меня еще два телевизора подключены к iptv на кухне и в зале. Все показывает отлично. Скорость не замеряю, но лагов нет. Обычно наверное мерят скорость когда начинает плохо работать. В техподдержку уже несколько лет не обращался - не за чем. Вспомнил. Было пару перебоев когда тут эстакаду строили через железную дорогу в наш микрорайон и тогда интернет отрубался несколько раз но это у всех провайдеров там что-то с кабелями связано было. Так что советую.
Надежный Интернет-провайдер. Подключился около года назад, переходил от компании малнет. Сразу же порадовала акция при переходе от другого провайдера - первые три месяца со скоростью 100мб за 100 рублей в месяц. Сейчас пользуюсь по тарифу удачный. Скорость никогда не опускалась ниже 96мб. Что сказать - за год я лишь два раза перезапускал роутер. В остальном все работает стабильно. Если не принимать в расчет плановые и неплановые отключения электричества в нашем доме - каких то глобальных сбоев не было. От товарищей наслышан что техническая поддержка оперативная и культурная, всегда пытаются помочь (сам просто не обращался ни разу, повода не было). В общем - достойный, стабильный интернет провайдер.
- АВК-Веллком5 октября 2017 г.Официальный представитель провайдера
Благодарим Вас за положительный отзыв.
[Шляпа] ваш авк!!!!! - моё оценочное суждение!. Постоянно провисает скорость ( и это я не про вечера и выходные)!!!! Заявки игнорят!!!! При оплаченном интернете неоднократно выдат - ограниченный доступ.... надоели уже!!!!
- АВК-Веллком18 сентября 2017 г.Официальный представитель провайдера
Александр, здравствуйте, мы хотим разобраться в Вашей ситуации. Пожалуйста, закажите обратный звонок на сайте АВК-ВЕЛЛКОМ.
- Руслан18 сентября 2017 г.
Я 10 лет уже пользуюсь АВК-Веллком!!! Я продвинутый пользователь! Работает все идеально! НЕ каких провисаий по скорости нет! Стоит древний роутер D-link, с фай-фаем проблем нету! Пользуюсь интернетом круглые сутки так как работаю в интернете! Всем советую АВК-Веллком!
- fantomar20 сентября 2017 г.
Хочу поделиться своим опытом пользования услугами АВК. У всех провайдеров свои косяки, однако у АВК, считаю, они самые не значительные. Скорость тарифу соответствует, играю в игры, смотрю фильмы онлайн, ничего не зависает. Когда проводили только интернет, возникали некоторые задержки по срокам. Подключение перенесли на 2 дня. В целом АВК-хороший провайдер за разумные деньги.
Сидим без связи..... Качество связи плохое, провалы по вечерам и выходным, вплоть до полного ступора. Поддержка и информирование никакое - на сайте ничего нет, ночью был ремонт на оборудовании - согласно информации на сайте в 6 утра должен был быть завершен, 21.30 - связи по прежнему нет. Информации тоже, дозвониться нереально... Люди не знают, что такое резервирование и непрерывность бизнеса. Все ремонты и аварии с полной потерей сервиса.... Уходим!
- АВК-Веллком15 сентября 2017 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, работы в ночь 14 сентября 2017 года завершились до 6 утра. Мы рекомендовали всем пользователям перезагрузить сетевое оборудование, если оно используется в домашней сети. Мы не фиксировали перегрузки на телефонах, однако сожалеем, если Вам не удалось дозвониться. Если проблема ещё не решена, то закажите звонок сайта, специалист свяжется с Вами в кратчайшее время.
Отзывы о домашнем интернете провайдера АВК-Веллком
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о АВК-Веллком.
Благодарим Вас за положительный отзыв.