Ужасный интернет. Отвратительно работает постоянно. Я бы поверила, если только у нас была бы такая проблема. Но нет. У соседей тоже самое, даже в соседнем доме. Постоянные сбои. То и дело приходится перезагружать роутер.при этом пишет, что работает во всю мощь, но не грузит не чего. Зашла на официальный сайт. Оплатить не возможно, оставить отзыв не возможно, зайти в личный кабинет не реально. В общем, чем дальше, тем хуже. Терпение на грани. По мимо всего этого, как оказалась этот провайдер метиозависим, т.к. Во время плохой погоды интернет вообще отказывается работать.
Домашний интернет . Доброго времени суток! Хотел бы немного поделиться о своем опыте работы с авк. Заселился в новостройку стал вопрос о выборе провайдера. Мнения разошлись между авк и билайн. Узнав у местных какой у них интернет , решил подключить авк. Подключили бесплатно, но пришлось заплатить за 4 месяца интернета по тарифу 250 рублей в месяц, итого 1000 рублей и 4 месяца можно забыть об оплате. По скорости провалов нету в тарифе 100 мб/с по факту 95 выходит. Так же столкнулся с тем , что телевизор не поддерживает смарт тв, купил приставку у авк, стоит 2 500 рублей, приставку подключил кабелем до роутера. Пользуюсь 3 месяц пока устраивает все.
Переподключение от другого провайдера к АВК. Я подключила провайдера кверти в 2015 году. Честно вам скажу, если и были проблемы, то незначительные. Да, заявленную скорость не выдавали, но мои геймеры не жаловались. А поверьте на слово, игры у них крутые. Операторы в техподдержке всегда были вежливые, пока не объяснят все, не отключались. Но после нового года 2018 что-то пошло не так. На звонки в техподдержку на отсутствие интернета объясняли неоплатой или задавали веселые вопросы : «есть ли животные в доме? (которые скорее всего просто съели кабель)» переводили с младшего специалиста на старшего, за выезд назвали баснословную сумму. Психанула и обратилась к другому провайдеру ооо «авк-компьютер». Ребята приехали в удобное для меня время, буквально за 15 минут сделали свою работу. Скорость отличная, тариф меня вполне устраивает. Да, и что приятно удивило, в квартиру ребята зашли в бахилах!! Надо было раньше послушать рекомендации соседей и давно поменять провайдера, а не доказывать ,что кот не может прогрызть дыру в бетоне и съесть…
отзыв. Решил оставить положительный отзыв, так как много отрицательных отзывов после того как в очередной раз поддержка быстро справилась с моей проблемой. Провайдер по всем параметрам устраивает. Люберцы ул. Окт-пр. Пользуюсь только интернетом за 550 рублей в месяц. Скорость всегда соответствует тарифу. Поддержка работает отлично, как по телефону так и физически быстро приезжали в случае обрыва кабеля.
Как пожар так хоть увольняйся. Может оно и работает там как-то само по себе, но если случается проблема со связью авк, это это проблема моя личная. Мастера как второго пришествия ждем. Может дождемся уже, а????
Отзывы о домашнем интернете провайдера АВК
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о АВК.