Интернет работает хорошо, замечаний нет, телевидение не стал подключать. Взял роутер у провайдера в аренду, работает отлично. Пока в тех поддержку не пришлась обращаться. Мастер молодец, все быстро сделал.
Интернет работает хорошо, скорость устраивает, не зависает, поэтому роутер перезагрузки не требует. Монтажники пришли во время, все сделали быстро, аккуратно. Работа провайдера нравится, я довольна.
Пользуюсь интернетом и телевидением до сих пор. Скорость интернета устраивает, каналы по тв все показывают без помех. Оборудование не требует перезагрузки. Монтажники пришли во время, все сделали аккуратно. В техподдержку обращаться не приходилось, в целом работа провайдера устраивает, все нравится.
Качество интернета хорошее: не зависает, скорости хватает! В тех. Поддержку не обращался за время пользования. Монтажники все сделали, как надо в день подключения.
Интернет работает хорошо, все устраивает. Тв не подключал и не планирую. Мастера быстро все установили и настроили. В техподдержку пока не довелось обращаться. Пока все доволен
Лучшие тарифы билайн в Московской области
для дома 100
для дома 100
для дома 200
2 месяца по акции- Подключение бесплатно
Интернетом очень довольна. Был старый роутер, который работал не стабильно. Обратилась в техподдерку, а там направили в сервисный центр asus, моя модель роутера. Меня немного смутило то, что сразу не предложили заменить на свой роутер в аренду. Со второго раза я все же его взяла в аренду. И сейчас работает очень хорошо, монтаж оборудование и интернета провели быстро. В целом всем довольна, все нравится.
На работу интернета не жалуется! Никаких нареканий нет! В тех. Поддержку пока ни разу не пришлось обратиться! Монтажники в день подключения все сделали качественно!
Интернет медленно работает, тв зависает часто, но изображение хорошее. Оборудование приходится перезагружать в связи с медленной работой интернета и сбоями в тв. В техподдержку по этому вопросу не обращалась. Монтажники работу свою выполнили хорошо, нареканий к ним не было. В целом работу провайдера оцениваю на четверку, думаю о смене провайдера.
Интернет работает отлично, тв работает исправно нареканий нет, картинка не дергается. Монтажники при подключении все сделали в лучшем виде. Техподдерка реагирует быстро, и качественно помогают решить вопросы. В целом очень всем доволен.
Брали тариф с интернетом + тв. К интернету пока что нареканий нет, кроме того, что скорость у них ограничена 100 мб сек, хотя большинство провайдеров уже достаточно давно предлагают тарифы с более высокой скоростью. С тв была целая эпопея - в первый раз монтажник не смог настроить приставку, сказал, что её заменят и ушел. В последствии выяснилось, что он указал заявку как закрытую и никто приходить не собирался. Во второй раз пришло какое-то пафосное хамовьё, которое много болтало и загибало пальцы, но всех умений хватило только на то, чтобы просто подключить приставку и на этом - всё. Т.е. Вместо мастера прислали курьера, которые ещё и нормально общаться не умеет. До техподдержки трудно дозвониться и ничего дельного они не предлагают. Тв так и не заработало, в итоге решили от него отказаться, хотя эту услугу сами же операторы и предложили. После мтса и ростелекома просто остались в шоке с уровня квалификации (два раза не смогли выполнить свою работу) и манер якобы монтажников этого провайдера. При появлении чего-то более интересного естественно тут же уйдем от данной конторы. Впечатления от достаточно хорошего и стабильного интернета оказались полностью смазаны. Не рекомендую.
Отзывы о домашнем интернете провайдера билайн
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о билайн.