Все хорошо, но тех поддержка когда как. Была ситуация, пропадали деньги со счета. Звоню к техподдержку, прохожу долгие операции ввода номера счета через автоответчик и тп. Попадаю на специалиста номер 47871. Он пытается меня отфутболить в личный кабинет или в салон билайна. Я говорю, что я там уже был, в кабинете ничего не получилось, а офис отправляет к вам. Специалст разводит руками. Я прошу перевести на другого специалиста. Он меня уговаривает не переводиться, так как другой специалист скажет то же самое. Я настаиваю. Тогда он говорит спасибо за звонок, приятного дня. И кладет трубку. Я звоню снова, опять все долгие операции. Попадаю на другого специалиста. Другой специалист присылает мне ссылку на антивирус для телефона и выясняет, что у меня при переходе на новый тариф не отключили старый тариф и поэтому уходят деньги. И дает скидку 50 процентов на следующие два месяца за неудобства. И это все за то же самое время, что и первый. В остальном все хорошо.
Ужасный интернет. Каждый месяц приходится звонить в техподдержку чтобы работал. В играх пинг 100 или 1000, хотя живу близко к серверам. Скорость маленькая за большие деньги (100 мбит/с за 800р),когда у конкурентов 800 мбит/с за 750р.есть проблема со стабильностью.
Качество работы, что интернета, что тв оставляет желать лучшего. Перешел на билайн с ростелекома месяцев 8 назад, по уверениям их менеджера, что они гораздо лучше и выгоднее, пользуюсь в г. Раменское московской области номер договора 0856144290. В итоге интернет постоянно зависает. Что тв, что компьютер подключены кабелями с роутера, для лучшего качества, но это качества не прибавляет, про wi-fi вообще молчу. Из тв-приставки каждое утро приходится переподключать интернет кабель, что бы приставка начала его видеть. Каждый месяц оставляю им претензию на протяжении всего пользования, а воз и ныне там. Очень огорчён, придётся возвращаться к предыдущему оператору, хотя ценник процентов на 40 выше.
В неделю по два раза отключают инет и тв. Тех поддержка это вас унизят и врут вам в уши. Будете бегать с оборудованием по квартире. И финал вам пришлют смс в которой напишу, что подарили вам день инета бесплатно и через 3 дня выключатель половину каналов, будете в поддержке просить подключить тв. Не берите билайн
Ужасный интернет, стандартно 1-2 раза в неделю отключается. Тех поддержка под копирку постоянно говорит одно и то же, что починят до конца дня (бывало, что и не чинили). Никому не советую ставить это. Лучше мтс с телефона расшарить, стабильней будет
Лучшие тарифы билайн в Московской области
для дома 100
для дома 100
для дома 200
от билайн
Более некачественного интернета думаю придумать просто невозможно. Постоянный обрыв соединения, постоянно какие-то работы происходят, как не позвонишь обещают починить к вечеру, либо пришлют свои смсчки, толку ноль как зависал интернет, так и продолжает зависать. Зато про оплату не забывают напоминать, не говоря уже о том, что помимо связи и интернета должно быть домашнее телевидение, которое проведут в наш город цитирую сотрудника билайна: через пару лет должны сделать.
Интернет работает хорошо, замечаний нет, телевидение не стал подключать. Взял роутер у провайдера в аренду, работает отлично. Пока в тех поддержку не пришлась обращаться. Мастер молодец, все быстро сделал.
Интернет работает хорошо, скорость устраивает, не зависает, поэтому роутер перезагрузки не требует. Монтажники пришли во время, все сделали быстро, аккуратно. Работа провайдера нравится, я довольна.
Пользуюсь интернетом и телевидением до сих пор. Скорость интернета устраивает, каналы по тв все показывают без помех. Оборудование не требует перезагрузки. Монтажники пришли во время, все сделали аккуратно. В техподдержку обращаться не приходилось, в целом работа провайдера устраивает, все нравится.
Качество интернета хорошее: не зависает, скорости хватает! В тех. Поддержку не обращался за время пользования. Монтажники все сделали, как надо в день подключения.
Отзывы о домашнем интернете провайдера билайн
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о билайн.