Ужасно медленный. Скорость оооочень низкая!!!!а вечерами так провисает,что даже сериал смотреть невозможно!!! Заявленные 25 мбит/с бывают крайне редко,в основном 1,5-2 мбита,а вечером так и меньше 1 мбита/с,часто приходится пользоваться мобильным интернетом в телефоне,роутер(который в аренде)на трёхкомнатную квартиру не хватает...пос.загорские дали д.2
Не интернет а полная помойка. Дома 2 провайдера так как есть необходимость по работе ,битрейс и диво ,начну с того что у диво стало под одну гребёнку запрет сайтов ,запрещая их ,закрывают доступ к другим ресурсам на которые нет запрета абсолютно ,буду прощаться с данной компанией не кому не рекомендую,скорость не когда не соответствуют правде ,сеть построенная на ммкротики это помойка полная
Плохое тв. Телевизор работает с помехами уже две недели оставляли заявку но на нее некто не ответил и это у всего поселка мостовик по улице пионерская,деньги берут а делать не хотят
Посредственное оказание услуг и поддержка. Последняя капля терпения сегодня иссякла... Отпал очередной раз инет, перезагрузил 5 раз роутер, начал звонить в офис на протяжении 3 часов 5 раз по 10-12 мин. Ожидания, хотя был 1 в очереди! А негативные эмоции стали появляться еще в мае месяце, когда пытался выяснить почему 3 из 6 детских каналов не работают доьжным образом - пояснили, что скоро будет глобальная перенастройка оборудования и все будет норм! 7 месяцев прошло, ждем дальше... Вроде бы как и все хорошо, но периодичность возникающих проблем стала напрягать, надеюсь на улучшение качества обслуживание. А так - мобильный инет в помощь.
плохой провайдер. Скорость плохая и постоянные перебои. 100 раз пожалел что связался с этим провайдером. Вечно у них какие то проблемы. Советую не иметь с ними дел.
Отличный, а главное надежный интернет-провайдер, . Роутер настроил специалист сразу, прерываний почти не было, а если были, то моментально устранялись. Надежный интернет, что является редкостью на сегодняшний день, а это важно вдвойне!, т к работаю из дома удаленно и отсутствие интернета для меня лично подобно отсутствию на работе.
Очень плохой провайдер. Занимаюсь важным делом в итоге просто интернет вырубается и его нет каждые 10 секунд. Как делатам у вас??? В чем проблема в сергиевом посаде у диво??? Я плачу 650 рублей а в итоге инет вырубается и скорость падает до минимальной невозможно ничего делать в интернете. Звоню в поддержку мне говорят в течении получаса вам перезвоним. В итоге звонят на следующий день и спрашивают все ли в порядке с интеренетом как раз в то время когда я уже не дома. Второй день такая шляпа с инетом. Можно это исправить? Что там за проблема то такая? Кароче итог такой работает он неплохо но иногда просто так вырубается. Хоть бы уведомляли по смс в чем дело. Очень бы было не плохо за час предупреждать о каких то проблемах в офисе или с оборудованием.
Отличный провайдер.. С интернетом проблем нет. Роутер дали бесплатно, приехали все настроили при подключении. Много каналов, при чем есть что посмотреть.
Ужасно,просто ужасно.. Изо дня в день,просто ужасно местами тупит... Думаю,скоро действительно поменяю,ибо за 650 рублей такое просто нестерпимо!
- Елена Чуркина13 ноября 2017 г.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Диво
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Диво.