Отзывы о провайдере ГранЛайн в Московской области

1.3

За 20 лет проживания в москве хуже интернета я не видел! Постоянно проблемы с оборудованием, сотрудники или не знают в чем дело или какие то нелепые отговорки придумывают. Дозвониться до них как до кремля невозможно, постоянно в ожидании минут по 10. Если есть выбор провайдеров никогда не выбирайте гранлайн!!!

ГранЛайн

Вам надо не интернет предоставлять, а что-то другое постоянно перебои, звонишь - «все работы завершены» и не работает инет уже часов 5 подряд ужасная компания, ещё цену подняли на 60 руб

ГранЛайн

Не заинтересованы в клиентах. Уровень другого провайдера 2000х годов. Пользуйтесь лучше сотовым интернетом, позор

Срок использования:Менее 3 месяцев
  • Администратор16 декабря 2022 г.

ГранЛайн

Самый отвратительный провайдер,самого ужасно интернета как гранлайн еще не видела,регулярные перебои

Срок использования:1 год и больше
  • Гость24 декабря 2022 г.

Хуже я еще не видела. Постоянно отключается интернет, уже месяц с 17 часов и, примерно, до 24 - 01 часа не работает телевизор. Замучились пиксили считать! Не можете работать, уходите. Сколько можно нервы мотать???? Достали уже!!!

ГранЛайн

Хуже интернета еще не было, утром скорость из заявленных 70 мбит/сек имеет 50, а ближе к вечером и весь вечер 800 кбит/сек. Тех. Поддержка постоянно не поднимает трубку, все игнорируется и повторяется уже месяцами.

ГранЛайн

Не смог подключиться. Требуют сканы паспорта почтой. Либо ехать в балашиху в офис. плохаяконтора. На вопрос, а если я паспорт покажу монтажникам? Они не уполномочееы. Ок, а вы то с чего уполномочены? Вы полиция? Самый жирный кол за все работы!

Срок использования:Менее 3 месяцев
  • Администратор22 ноября 2022 г.

Уважаемый Роман, мы не можем засчитать Вашу оценку, так как Вы не пользовались услугами провайдера по причине того, что не смогли подключиться. Но сам отзыв опубликован и доступен всем пользователям сайта.

ГранЛайн

Подала заявку на подключение интернета по тарифу комбо хит. Консультацию мне никто не давал, что для данного тарифа должен быть особенный телевизор или заранее купленное мной отдельно какое то специальное устройство. Мастер приехал, естественно телевидение мне не подключил, но а самое главное обрубил весь подьезд от телевидения того, что было у нас изначально. На просьбу вернуть все как было, он сказал ничего делать не будет, якобы это не входит в его обязанности. Позвонив в службу вашей поддержки, парень так же мило сказал, что ничем мне помочь не может. Ужасный сервис. . Весь дом сидел без телевидения целый день, пока вечером, вызванный мной мастер не подключил кабель который ваш сотрудник выдернул

1.3

Один из отстойных провадеров, при подключенной скорости 70мб, сейчас выдает 2!!!!!!2!!!мб работать невозможно, вообще ничего невозможно сделать. Когда все хорошо скорость 30..., часты поломки, часто вообще отваливается подключение. А в нашем жк они как монополисты (чтоб их) совместно с гранелем и уже второй год не запускают никого больше в жк и приходится мучаться

2.3

Очень плохая связь. 100мб подключала, заявленная скорость не работает, но мною оплачена. До работников техподдержки дозвониться в вечернее время и выходной день нельзя. Трубку никто не берет. Отстой, а не провайдер!

ГранЛайн

Монопольный провайдер , сложно будет выгнать т.к принадлежит застройщику. Надеюсь, руководство понесет ответственность за эту компанию. Качество обслуживания, оборудование, отношение к клиентам ниже плинтуса.

Срок использования:3 месяца - 1 год
  • Администратор22 августа 2022 г.

Отзывы о домашнем интернете провайдера ГранЛайн

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о ГранЛайн.