Отзывы о провайдере Инетком в Московской области

• Мобильный интернет

С инеткомом уже лет 10, лучший провайдер! Недавно переезжали в новую квартиру, очень не хотелось менять интернет, и, к счастью, не пришлось! Ребята приехали по новому адресу, все быстренько подключили, настроили телевизор. Вежливые, веселые) Жаль на чай не остались. Пока полет нормальный, за два месяца в новой квартире был один сбой, дозвониться не вышло, но в личном кабинете ответили оперативно. Удобно, что приложение работает на устройствах вне дома тоже, смотрю на планшете по пути на работу. По моей рекомендации уже двух знакомых подключили, может, мне какие-то плюшки положены? :)

Срок использования:1 год и больше
  • Гость24 апреля 2025 г.

Благодарим за приятный отзыв о нас! Надеемся и дальше радовать Вас нашими услугами.

• Мобильный интернет

Инетком радует скоростью и стабильностью работы. Интернет работает стабильно, скорость полностью устраивает. Работа техподдержки заслуживает похвалы — специалисты всегда готовы помочь. Отзыв принят по телефону, номер заявки H3602474.

• Инетком19 марта 2025 г.

Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв! Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

• Мобильный интернет

Использование услуг Инетком приносит положительный опыт. Интернет работает стабильно, скорость полностью устраивает. Особенно приятно, что покрытие охватывает основные рабочие зоны дома. Техническая поддержка оставляет желать лучшего. Отзыв принят по телефону, номер заявки SR3625401.

• Инетком19 марта 2025 г.

Здравствуйте. Благодарим вас за положительный отзыв! Если при работе нашей техподдержкой у вас возникли какие-либо вопросы, просим написать обращение через личный кабинет на сайте inetcom.ru, мы обязательно детально разберем ситуацию.

Инетком

Услуги Инетком оставили приятное впечатление. Иногда скорость интернета падает, что хотелось бы улучшить. Отзыв принят по телефону, номер заявки H3586558.

• Инетком19 марта 2025 г.

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. В случае возникновения сложностей с доступом к нашим услугам, рекомендуем обращаться в нашу круглосуточную техническую поддержку по номеру +7 (495) 744-02-03, мы всегда рады помочь! Мы стараемся постоянно улучшать качество наших услуг и надеемся, что в будущем ваше впечатление только улучшится.

Инетком

Постоянные обрывы. Интернет не работает днями напролет. Если вам дороги нервы и время не подключайте это.

• Инетком14 декабря 2021 г.

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании. По Вашему отзыву хотелось бы сообщить, что мы ежедневно работаем над модернизацией нашей сети, чтобы при возникновении каких-либо плановых или внеплановых работах интернет у наших абонентов был. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы постараемся сделать всё возможное для того, чтобы в дальнейшем у Вас не возникало трудностей при пользовании нашими услугами.

Лучшие тарифы Инетком в Московской области

• Инетком

Х600

• 200 ТВ-каналов
3.5

Подключили в конце апреля, монтажники молодцы, профи. Всё было относительно хорошо (раньше другой провайдер был, худший из худших), на жиденькую четвёрку, а с наступлением предзимья......упс.... За неделю три дня без интернета и телевидения. Ответ один, работают....скоро подключат...ждите... Меня это не устраивает и даже очень. Буду искать другого провайдера.

• Инетком4 декабря 2021 г.

Сожалеем, что пришлось столкнуться с такой проблемой. Мы прилагаем все усилия, чтобы в кратчайшие сроки устранить данную неисправность. При возникновении препятствий к услугам связи, просим Вас незамедлительно обратиться в службу технической поддержки по телефону +7 (495) 744-02-03. Мы своевременно реагируем на обращения наших абонентов, чтобы предотвратить появление подобных ситуаций в будущем.

Инетком

Спасибо, что пришли! Интернет дешёвый и есть удобное приложение на тв! Пользуюсь 200мбит/с за 550р, роутер у меня свой. Монтажники - профи своего дела, помогут, подскажут, параллельно ещё и подключат все аккуратно и быстро :)

• Инетком28 июля 2020 г.

Благодарим за приятный отзыв о нас!

Инетком

Классный инет по классной цене! Последний месяц смотрю ещё и телевидение их, всё нравится. Рекомендовал хороший знакомый, от него же узнал про тариф за 420р, собственно и на сайте у провайдера тоже эта цена есть. Первый месяц бесплатно, удобно и шустро подключили.

• Инетком10 июля 2020 г.

Инетком

Шикарный провайдер, есть бесплатное tv на сотни каналов с приложением для smarttv. Больше никаких приставок!

• Инетком29 июня 2020 г.

Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв.

Инетком

Быстрое подключение, до этого долгое время страдал от провайдера-монополиста. Пока пользуюсь первый месяц, но неба и земля просто. 420р за месяц, качество отличное. Подключение четкое и аккуратное, никаких денег не просили, всё через личный кабинет. Выглядит достойно.

• Инетком27 мая 2020 г.

Благодарим Вас за отзыв!

Отзывы о домашнем интернете провайдера Инетком

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Инетком.